Еженедельный памп криптовалюты Todaycoin

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем schah2000, 15 апр 2017.

?

Хотели бы вы участвовать в еженедельных пампах на одной и той же криптовалюте?

1. Да. хотел бы

61,4%
  2. Нет

9,1%
  3. Не знаю

29,5%
  1. Кто хочет участвовать в еженедельных пампах криптовалюты Todaycoin?
    Куждую пятницу мы планируем проводить памп этой монеты.
    Todaycoin вы можете купить и продать на бирже Yobit:
    https://yobit.net/ru/trade/TODAY/BTC

ooork нравится это.

2. Вы представляете интересы определенной команды на бирже я правильно понимаю?

3. Да, мы покупаем криптовалюту с небольшой капитализацией.

Мы выкупили 19 миллионов монет TodayCoin,

в свободном обращении осталось чуть меньше 10 миллионов монет.

Александр Сияев нравится это.
  4. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Серьезного пампера видно издалека, сразу как рефку на йобит в подписи увидел, тут то я все и понял:D

skripkoff, filchef, FanatMonet и 2 другим нравится это.
  5. casio

casio Проверенный

Ну поднимут хомяки цену на монету, придут ребята и сдадут 10 000 000 монет и все всем успехам конец.

6. Что на тапке лохов не нашлось,решили тут поискать?

7. casio

casio Проверенный

Ну в принципе разогнать его не трудно. Мало монет на продажу стоит. Но веры нет.

8. Если удастся выкупить 5 миллионов монет - цена поднимется выше 100 сатоши.

9. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да, но кто их потом купит?

10. купят если оборот будет на монете - а его самим легко делать

11. BaFF

BaFF BFteam

Похоже на банальный развод, но не буду торопиться с выводами. Понаблюдаю как вы каждую пятницу будете её пампить :)

den782 нравится это.

12. Это очередной развод спекулянтов с биржи идет или я туплю) Здесь на форуме похоже и то они проскакивают?

13. casio

casio Проверенный

Ну если бы такие вещи делали бы тихо, толк бы был. А тут уже все наверное уже в курсе события... Дешевле новый гофнофорк выпустить и на юбит поставить

14. Почему сразу очередной развод и банальный развод?
    Что плохого в том, что объявлен день и время пампа и то, что мы планируем делать памп еженедельно?
    Мы таким образом хотим привлечь внимание к этой монете, мы заинтересованы в том, чтобы её покупали больше людей.

15. А как вы можете быть уверены в таких прогнозах? а если она не поднимется и вы соскочите - что спрашивается с ней потом делать?

16. Наш интерес заключается в том, чтобы выкупиив 80 - 90% всех имеющихся монет на бирже поднять цену
    на более высокий уровень и продавать монеты понемногу покупая другие криптовалюты с небольшой капитализацией.
    Кошелёк на техобслуживание уже более 6 месяцев - монеты больше не выпускаются.

17. А потом проблем с ордерами продаж не будет?

18. Даю информацию для размышления: https://yobit.net/ru/trade/PTY/BTC
    Как вы считаете: почему цена такая высокая у этой криптовалюты?

19. Какая проблема может быть с ордерами продаж?
    Eсли оборот будет на монете - а его самим легко делать

20. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

не большое количество , которое почти все у одного человека или одной группы ...
    так , как в нее можно , кого то затянуть с такой стоимостью ? только , если новички ... нет , желания на обмане зарабатывать ...
    только , если реально взять монету для обучения с разбором "полета" , что бы научить .