Игра «Крипто валюта – Президенты» .

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем painter, 9 май 2017.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Предлагаю , Вас, в игровой форме, меняться «юбиткодами» или другой биржи . Оставляя , под каждым комментарием юбиткод разным номиналом без ограничения . Тот , кто забирает этот код так же по правилам , обязан оставить комментарий с кодом . Пусть даже с одинаковым названием , с номиналом по его желанию .

В игре участвуют , только монеты «Президенты» . Точнее , на сегодня это «PUTIN» , «TRUMP» , «MCRN» .

Первый президент России Б.Н. Ельцин все до него «вожди пролетариата» , монеты LENIN , STALIN , LEPEN и т.д. не участвуют . Монеты берем и выкладываем , только «код – Президент» .

При закрытом обмене монеток , так или иначе монетки начнут играть , отражаясь на цене . Любому желающему принять участие в простой форме участия , эти монетки нужно приобрести .

Поделиться любым комментарием связным с Президентами – приветствуются , как основное правило .

Любой «карикатурной» картиной , интересным видео – роликом , просто обсуждения событий связанные с Президентами . Сравнение «высоких лиц» в прозе , анекдотах и так далее .

Игра не рассчитана ,на какой либо прирост или обогащение . Предложена в качестве поощрений за интересные взгляды на Президентов , в различной форме высказываний .

Участвуют номиналы крипто монет – Президентов . При новом появлении других «монет – Президентов» добавляются в игру . Сейчас монеты в игре :

PUTIN, TRUMP , MCRN .

Забираем код , оставляем сообщение со своим кодом , любого наминала .

P.S. так или иначе сейчас время перестановки «власть имеющих» - выборы . Большинство стран занято «избирательными участками» . При совершении уже , таких выборов - Президенты , так или иначе начнут влиять на развитие криптовалют . И такое обсуждение , предложенное в игровой форме очень актуально .

2. painter

3. painter

4. painter

Мы друг друга уважаем , я думаю . оставить комментарий с кодом
    Пожалуйста !!!

5. randers

randers Провидец=)

YOBIT**********************MCRN (активирован пользователем Nimogsm)
    Ну вот какой смысл в конкурсе?
    "Эммануэль Макрон, лидер центристского движения En Marche! (“Вперед!”)"

6. painter

YOBIT**********************TRUMP (активирован пользователем Nimogsm)
    - В Эстонии до сих пор считают, что у Вас , Трамп , нет никаких шансов перед Хилари.
    - Правда ? А где это Эстония ? У Вас Сунь Ятсен ?
    - Нет ? Такого города у нас нет , я бы запомнил .
    - Так чья это бесхозная земля ?
    :D:D:D

7. painter

Ну , а что это за комментарий . У вас интересные комментарии или приколы есть . Развиваем мышление ).
    Обмен монетами в "слепую" .
    Только заниматься "засиранием" , не чего не представляющим предложением - не стоит . Коды раздают в другой теме .

Нашел , что интересное или зацепило, каким то комментарием - поделись , выложи и возьми код ...

8. den782

den782 Свободный художник Проверенный

9. painter

Прочитайте первый ПОСТ , LEPEN не Президент .

P.S. инструкция для дураков ? - сказал электрик , взявшись за провода мокрыми руками .

10. den782

Вон оно че Михалыч:)Я за неё болел,думаю будет,только подсобить моленько надо.

11. painter

Вот и подсобите . ;) поделитесь , чем то интересным про Президентов любой страны оставьте и заберите код .
    Анекдоты тоже можно , только про них ... :eek::D

12. painter

Nimogsm , тоже по халяву :confused: .
    - За чем вам голова , Вася ?
    - Что бы в нее есть ...
    Сделать ПОСТ - это же найти нужно , что то и поделиться ... Тут , я бессилен - не соображу , что это .:eek:

P.S. :confused: обидно за взрослых людей , дети быстрее соображают и охотнее делятся .

13. den782

Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства? - Как минимум, две повестки в армию!

14. painter

:D:D:D:D:D
    код с номиналом хоть в одну монетку Президента или ниже , еще добавьте . И заберите любой с любого другого поста , перед вами .

15. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

от такой халявы чуть миллионером не стал,в личку отправлен код в 10 кратном размере.;)
    + возращаю ваш код на трампа:
    YOBIT**********************TRUMP (активирован пользователем Basta)

16. painter

код именно мне не нужен , напишите , что то о китайском Президенте (например) и прикрипите к нему код . Как я сделала перед этим . Пусть это будет даже одна из его цитат . Вы же свой труд уважаете ?
    Уважайте труд других , тогда и у вас будет достойная жизнь .

P.S. :):D y . все очень запущенно ).

17. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Вы меня заставляете нервничать уже,то пишите в личку верните код,то уже не надо,опредедитесь как то уже.
    свой труд уважаю,верно подмечено и хотелось бы уважать труд других и не подсовывать коды с копейками.(а вы про труд говорите;))
    На свою жизнь не жалуюсь в целом и вообще,если это у вас такой юмор то я его не понял.
    Дублирую код сюда:
    YOBIT**********************MCRN (активирован пользователем Basta)
    играть я пас.

18. den782

19. painter

20. painter