Каким мессенджером вы пользуетесь? Telegram vs Viber.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KIev, 6 авг 2017.

1. KIev

KIev новичок

Расскажите какому мессенджеру вы отдаете предпочтение и почему.

Лен_та, NKIM и liamg нравится это.
  2. West475

West475 Проверенный

Viber, про Telegram не знал до недавнего времени

3. KIev

KIev новичок

Viber автоматически сохраняет фотки, картинки и пр. вложения в память вашего устройства, замусоривая ее тем самым. А Telegram эту проблему решил.

Лен_та и NKIM нравится это.
  4. West475

West475 Проверенный

Ну мне для работы полезно это. Много фоток шлют, бывает позже они нужны и интернета нет.

5. KIev

KIev новичок

В вашем случае можно Viber оставить на телефоне, а Telegram поставить на стационарное устройство, постоянно подключенное к сети Интернет

Лен_та и NKIM нравится это.
  6. West475

West475 Проверенный

У меня viber и там и там

7. skripkoff

skripkoff новичок

Вайбер использовал на уровне установил - посмотрел - удалил.
    Основной вотсап, на втором месте телеграм.

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Сделал бы опрос :)

Телегой конечно, вайбером только старперы пользуются :)

Nimogsm и NKIM нравится это.
  9. liamg

liamg новичок

У меня Телеграмм для работы. Вайбер для общения с родсвенниками. Создала для них группу, они мне туда свои фотки и тортики шлют, с ДР поздравляют, про давление докладывают

NKIM нравится это.
  10. Lenok

Lenok новичок

Viber

11. Gira

Gira новичок

Пользуюсь и тем и тем .

12. randers

randers Провидец=)

Pigeon или Owl Post)

West475 нравится это.
  13. West475

West475 Проверенный

На семечках работает?
    Зашифрованное сообщение потом самому с карандашом и блокнотом расшифровывать приходиться?

14. андрей мелюх

андрей мелюх новичок

вайбер понятен и просто а вот хоть бы кто что сказал телеграмм это как и на много ли удобнее от вайбера?

15. NKIM

NKIM новичок

Очень рекомендую попробовать! Это как с Москвича пересесть на Мерс. У всех моих продвинутых приятелей только Телеграмм, а старики остаются в вайбере

16. Лен_та

Лен_та новичок

Каждые 5 лет вырастает новое поколение со своим новым мессенджером... Мама у меня раздражается - она с ICQ начинала, не поспевает за нами

я пользуюсь телеграммом

17. NKIM

NKIM новичок

Прикольно. В интервью The NYTimes Дуров рассказал, что первоначальная идея приложения Телеграмм пришла ему ещё в 2011, когда к его двери приходили спецназовцы. Когда последние убрались восвояси, Дуров сразу же написал своему брату Николаю. Тогда же он и осознал, что у него нет безопасного способа коммуникации с братом и др. Сервис Телеграмм построен на технологии шифрования переписки MTProto, - вот как личные потребности в личной же безопасности двигают прогресс! Кстати Secret Chats - реализует шифрование, при котором лишь отправитель и получатель обладают общим ключом (end-to-end шифрование), с применением алгоритма AES-256 в режиме Infinite Garble Extension для пересылаемых сообщений. В отличие от обычного режима, сообщения в секретных чатах не расшифровываются сервером, история переписки сохраняется лишь на тех двух устройствах, на которых был создан чат.

18. jjackson

jjackson новичок

привык к Viber, но приходится переходить на Telegram...многие там

19. NKIM

NKIM новичок

не пожалеете!, а Вайбер сохраните. Может пригодиться

20. Вайбером пользуюсь чаще чем телегой, а еще чаще ватсапом если из мессенджеров...а так смс-ками переписываюсь - почти у всех тарифы на телефонах пакетные - там и смс-ки остаются не использованные каждый месяц.