Опрос: неудачные сделки на бирже

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Vert_Dider, 29 авг 2017.

?

Ваша самая неудачная и не подающая надежд сделка в пересчете на биткоин

1. менее 100к сат

16 голосов
    34,8%
  2. 100-500к сат

8 голосов
    17,4%
  3. 500-1000к сат

6 голосов
    13,0%
  4. 1-10 млн сат

7 голосов
    15,2%
  5. 0,1-1 BTC

5 голосов
    10,9%
  6. 1-10 BTC

1 голосов
    2,2%
  7. более 10 BTC

0 голосов
    0,0%
  8. трейдинг-шмэйдинг - в топку его

2 голосов
    4,3%
  9. ищу веревку с мылом

0 голосов
    0,0%
  10. Единая Россия!

3 голосов
    6,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Делимся своим отрицательным опытом, а может быть и историями в результате оного.

Первая моя печалька произошла с монетой XPO (Yobit). Поначалу делал ставки на 10 и 100 тыс сат, и был ощутимый профит, но на пампе на пике по неопытности решил скальпануть - поставил 1 лям сат с целью тут же его на пункт подороже продать, пока чавкает бот; бот начал скупать, но через несколько секунд монетка обрушилась.Через неделю я все продал с убытком, который составил около 150 тыс сат (хотя, если подсчитать общую прибыль и убытки, то последние чуть менее ощутимы). В течение месяца курс только падал и сейчас меньше примерно на 100%, чем был при моем закупе, хоть на данном форке и можно продолжать работать с текущими ценами.

Еще одна печалька произошла с монеткой EMP на том же Yobit'е, которая приносила довольно стабильную прибыль порядка 10-20%. В конце графика видно, как уронили монетку. Итог: сижу пока в крипте с закупом на 250к сат.

Опрос: неудачные сделки на бирже

2. heyod

heyod новичок

У меня вот тоже с EMP было, я ее держал на инвесте, пока она там была, радовался как дурак, как же - и монетка в цене растет, и в количестве прибавляет.. потом монета оправдала свое имя и начала скатываться в пустоту. Психонул, продал где-то за 0,7 закупки. Но там не очень много было, оплата урока, короче. ))

Vert_Dider нравится это.
  3. Ларсон

Ларсон новичок

Я сегодня тоже обжегся когда на хаях пилообразно болтался курс LSK. Запился и ждал ещё пару волн, а тут бац и резкий обвал на 20к сат. Теперь долгосрок...это была оплата моего первого урока хотя чуйкой понимал что не стоит ползти на вышку. Ну пусть это будет плата за урок к тому же 20к это не 2 битка

Vert_Dider нравится это.
  4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

насколько я знаю, lisk довольно перспективен и еще себя покажет, так что рано пока платить за урок)

Ларсон нравится это.
  5. randers

randers Провидец=)

Все эти ваши игры до добра не доведут)) Вы ведь это понимаете?)

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

о, и мистер "конкретика" с нами)
    делись давай, неудачным своим опытом)

7. admin

admin Администратор Команда форума

А я на Макрокоин погорел, думал после победа Макрона взлетят, брал примерно по 30 сатош, а сейчас они 3 сатоши. Правда брал не много.

randers и Vert_Dider нравится это.
  8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

там, вроде как, этот принцип работает, пока предвыборная компания идет (как и всегда - плюшки только до выборов)) хотя, в политической жизни очень много разных фокусов и увлекательных шоу - макрон наверняка даст еще о себе знать.

9. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Помню как вляпался на пампе в какой-то шиткойн типа ANAL или YES. Хорошо что взял на ерундовую сумму.

nbezymyannyy нравится это.
  10. Та же беда была с 2BACCO.

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ах да, сижу в небольшой крипте на адаме, хотя ущерб составил всего менее 2к сат. на зурабе остался в плюсе, а анал с игнатом меня вообще не заинтриговал.

12. randers

randers Провидец=)

Это Yobit "детка")) Рано или поздно сольетесь из за этого дерьма.
    Да и суммами вы оперируете небольшими, поэтому пока все неплохо идет)) А куда сливать, когда у тебя монет на 0.2-0.5 битка куплены?))
    Вот и будешь сидеть в стакане и ожидать пока тебя заполнят его)

Vert_Dider и molot24041984 нравится это.
  13. molot24041984

molot24041984 новичок

что правда то правда это ёбит с кучей гомна:( ещё бы слить это всё прикупленное пусть даде без профита

14. А для чего спрашивается сейчас уже покупать весь этот шлак? Времена не те - не то что года 2 назад как минимум. Мне когда деньги срочно понадобились тогда еще я и Дашку, и Лайты, и Эфир и все остальное слил за копейки - даже купил дороже получилось. Сейчас бы разбогател не по - детски как говорится(

15. Ларсон

Ларсон новичок

Разве Ёбит не подходит для первого опыта?

16. Она подходит для набора опыта - но в этом случае надо немного хотя бы знать о монетах, и не верить всяким чатам. Там есть мертвые монеты - для которых либо блоков нет, либо их не продать. Купишь таких и в анус уйдешь)

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

хотел сегодня провести хитрую схемку через rur/sib/btc/rur, но на полпути споткнулся, и остался в btc, потеряв около 3%. к вечеру же курс btc окрасил мою историю в довольно положительные тона.

18. да уж. в настоящее время от мудрствования лукавого спасает только постоянный тренд на повышение.:D

Vert_Dider нравится это.
  19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

по идее должен подняться.
    с такими ставками я бы вообще в нее не входил, но если бы вошел, то подождал.

20. Dr.House

Dr.House новичок

Случайно на Yobit поставил маленькую цену на биткоин.
    Сейчас он будет идти вниз. Надо было продавать по 24 или по 23. Трейдер должен уметь фиксировать убытки. Это нормальная практика. На 30 минутной и на часовой шкале он всё еще выше облака, а это значит что перекуплен. Это не такие большие убытки, как Вы думаете. Бывает входишь в рынок, вроде на графике все хорошо, но бывают на рынке Киты, пока спал, курс уронили процентов на 5-9, вот где начинаются убытки, надо спокойно к этому относиться.