Земля плоская ) нашел в ФБ - не мог с вами не поделиться. Клиника

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем NKIM, 25 сен 2017.

1. NKIM

NKIM новичок

Некий Павел Владимирович Свиридов https://www.facebook.com/profile.ph...qzWSn9_4Ev7iC0rwlfoXbbRzw&fref=nf&pnref=story пишет:
    7 ч ·
    Мое обращение к друзьям с просьбой распространить информацию о фильме по плоской земле на РЕН-ТВ оказалось очень успешным. Почти 650 человек сделали перепост, за что я вам очень благодарен и признателен. Никаких других целей я не ставил, не собирался никого убеждать, просвещать, менять сознание и т.п. Тем не менее ко мне в гости набежало немало народу, чтобы высказать свое отношение и ко мне, и к теории плоской земли, ну и себя попиарить заодно. Я человек мирный, по натуре либерал и демократ, но становлюсь жестким и решительным, если кто-то начинает посягать на мое частное индивидуальное пространство.
    Поэтому посмотрев на эту вакханалию в комментариях я начал чистку среди своих "друзей" и подписчиков. Если у вас рвутся шаблоны - проблема не моя. Кого-то уже удалил, а тем кого еще не успел я хочу сказать следующее. Если вы приходите ко мне на страничку, чтобы обозвать меня всякими грязными ругательствами - то легко и непринужденно сразу отправитесь в БАНю, чистить свою карму. Если вы приходите ко мне в гости, чтобы учить меня жизни, физике, астрономии, нравственности, то тут же отправитесь в пешую прогулку в том же направлении - в БАН, если вы пытаетесь меня спровоцировать на ненужные обсуждения важных для вас, но не для меня тем, то следуете той же дорогой. Если вы в моей ленте пишите на языке, которого я не знаю, то делать вам тут нечего. Язык общения на моей страничке - русский.
    Я приветствую тех, кто поддерживает мои взгляды, кто ищет свой путь, кто выступает против лжи официальной матрицы. Я рад видеть на своей странице тех, кто приходит с интересными, материалами, полезными ссылками. Сам с удовольствием их поддержу и перепощу. Каждый выстраивает свою Вселенную.

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это и так всем известно: звезды - дырочки в небе, солнце - лампочка, а землю греют киты

3. получается в душе либерала скрывается тиран и авторитарист. разница только в дистанции проявления.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

уже и федеральные аналы показывают о плоскости земли

конец света в отдельно взятой стране:

okela и NKIM нравится это.
  5. NKIM

NKIM новичок

Звонит Юрий Алексеевич Гагарин на Землю:
    -Ну что, привет, как там у вас дела, ребятки?
    -Юра! У нас тут пппппп
    -...плохо слышно, не понял, что плоское? Кто плоская? Вы что там, ребята?

anatoly2017 нравится это.
  6. NKIM

NKIM новичок

шоу продолжается и это уже не смешно ((. Передача «Военная тайна», которая идет в эфире телеканала РЕН ТВ, удостоилась премии ТЭФИ в номинации «Просветительская программа». Статуэтку вручили ведущему передачи Игорю Прокопенку, пишет ТАСС.
    Помимо «Военной тайны» Прокопенко ведет на канале передачу «Самые шокирующие гипотезы». В эфире одной из последних программ он, например, обосновывал теорию, согласно которой Земля имеет плоскую форму. Ведущий в сюжете опирался на теорию астролога Павла Свиридова, по которой планета плоская, в центре ее находится Северный полюс, при этом Южного полюса не существует. Даже, вдумайтесь, православный телеканал «Царьград» жестко отреагировал на сюжет РЕН ТВ и провозгласил, что «телеканалы сошли с ума в погоне за сенсацией».

7. Эти передачи не для тех кто знает или думает. Они рассчитанный на свою аудиторию. Каждому разумному человеку понятно, что те теории надуманы и не логичны, а ссылка на странные авторитеты присутствует везде. Статуэтку ему вручили за высокие рейтинги. Это повод задуматься над тем какое мышление у большинства в реальности. Можно много протестовать против маразма, но народу нужен маразм для осознания себя умным. Многие кто эту чушь смотрят никогда и не стремились докопаться до истины и передачи товарища Прокопенки для них окно в мир. Вы сами то задумайтесь, а много вы знаете из того, о чем он говорит? Вот и получается, что искусное применение софистики формирует мировоззрение среднего класса. А может это такой план пиндосов, по разложению Великаго народа Российскаго???

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да не, это многоходовочка злобных инопланетян

9. West475

West475 Проверенный

А кто из вас видел своими глазками, что Земля круглая?

Как проверить, что Земля вращается вокруг своей оси?

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да никак.
    круглая тень на луне, смена созвездий, постепенное появление кораблей в море, движение солнечных часов, другие планеты - весь этот обман зрения боженька создал, чтобы проверить нашу Веру.
    самолеты падают, потому что улетают за край земли, к полу нас притягивает, потому что это магия, снимки из космоса - подделки злобных пендосов, а ветер дует, потому что деревья качаются; да и эксперты из передачи соловьеба определили, что никакая земля не круглая, а грязная и скрепит на зубах.

11. West475

West475 Проверенный

С этого я выпал конечно)))

Но как действительно выяснить на месте, имея подручные средства, что Земля вращается.
    Допустим вас похитили и закрыли в высоком ангаре и нет там окон, чтобы вы наблюдали за ночным небом. А вам срочно нужно уточнить, вращается она или нет.
    Это способ кстати покажет время, за которое планета делает оборот и прокатит он на любой планете.

Уточню один момент - на экваторе проделать подобное не получиться.

12. Combat

Combat новичок

Вы что правда думаете, что когда человека похитили и закрыли в высоком(?) ангаре и нет там окон., то ему в первую очередь нужно в обязательном порядке уточнить: вращается земля или нет? Для тех кто сомневается что земля круглая, совет: читайте библию, а точнее Ветхий завет глава 1 Бытие.

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

Большое было это дерево и крепкое, и высота его достигала до неба, и оно видимо было до краев всей земли. (Дан. 4:8)
    Под всем небом раскат его, и блистание его — до краев земли. (Иов. 37:3)
    И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырёх концов земли. (Ис. 11:12)
    ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8-9)
    И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр. 7:1)
    Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр. 20:8)

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а если человека с рождения поместить в джунгли, то он не будет иметь представления о мире людей. в этом нет ничего странного. собственно, из-за этой же ограниченности люди и считали, что землю держат черепахи с китами, а на высокой горе живет чюдо-бох.

15. Combat

Combat новичок

Согласен. Кто хочет тот всегда найдет подтверждения своей правоты. Хотя о чем это я, каждый имеет право на свои убеждения, так пока еще написано в нашей Конституции

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

угу, библия изобилует противоречиями, и каждый верун в ней видит только то, что хочет видеть. хотя, они ее толком не читали. прочитали бы - стали атеистами)

17. West475

West475 Проверенный

Я вам интересную загадку по физике задал, а вас куда-то несёт, ребята.

18. Combat

Combat новичок

Поверь, они читают и не раз, но это их не сколько не отвращает. Как зомби, что с них возьмешь РАБЫ божьи.

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

если ты про гравитацию, то это выдумка. просто плоская земля летит вверх с ускорением 9,8 м/с²

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ога, я встречал на форумах темы наподобие: "как часто вы читаете библию?". память то младенческая, когнитивные функции в зачаточном состоянии)
    но я говорил об осознанном чтении)