Каким антивирусом пользуетесь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 13 апр 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Думаю, у любого трейдера стоит антивирус. Конечно, в популярных биржах можно установить двойную аудентификацию через телефон, а для Вебмани ENUM, но наверняка у многих есть и системные кошельки от непопулярных альткоинов, у которых такой защиты нет. Да и в общем угон Email или других аккаунтов крайне неприятен.

Я использую по инерции Касперского. Помню, раньше ставил Нод, но он мне показался не надежным, возможно, доработали. Что ставите вы?

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

всю жизнь касперcким пользовался, а сейчас лень заморачиваться, и не считаю, что за это надо платить, по крайней мере физ лицам. на данный момент стоит AVG, но если подозрение на что-то серьезное, то правлю вручную и гоняю утилитами от каспера и веба.

3. Paris

Paris новичок

Пользуюсь авастом но оно особо не помогает, эти антивирусы либо платные либо тормозят работу компа .

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

5. den782

den782 Свободный художник Проверенный

У меня Касперский с лицензией,пробовал разное остановился на нем.

6. crypterum

crypterum новичок

7. aleks1979

aleks1979 новичок

AVG и Аvast и причем оба Free,вроде лет 5 все не плохо

8. djum

djum новичок

Можете меня пинать, ноя каспером пользуюсь лицухой... Уже года 4 - проще купить, чем вечно с ключами париться...
    Хотяо многие на фришных типа Аваста и Панды сидят... не знаю, конечно некоторые хвалят, даже вон рейтинги всяеские есть типа на geek hacker, но я как-то уже привык к касперу, да и не так уж и дорого он стоит...

9. aleks1979

aleks1979 новичок

Он вроде как тяжеловат или нет???

10. ant-burg

ant-burg новичок

Раньше стоял Dr.Web с лицензионного диска, он как-то пропустил на комп вирус, пришлось форматировать винт, ставить заново винду и все нужные для работы программы. Сейчас установлен Kaspersky Internet Security, неплохо справляется со своей задачей, правда приходиться платить за него 1800 руб., но это я считаю не много за безопасность, сохранение важных данных.

11. kampaster

kampaster Катарсис - Hold Fast

ESS+tnod
    Вообще не парюсь с покупкой лиц версий особенно после того как у главбуха через почту с лиц касперычем пришло письмо с шифровальщиком и молча всё зашифровало. Мб вирус был свежайший что он он его не поймал? Мб сейчас и лучше, вроде как блокируют по поведению файлов. Но осадок остался - зачем платить если 100% защиту на 1 антивирус не гарантирует.

12. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

NOD ESET (ESET NOD32 точнее)
    От касперского отказался - тормозил самый крутой комп.
    Доктор ВеБ - круто - но на моем рабочем месте перестали выкладывать халявные ключи.
    Потому сомнительные файлы проверяю на https://www.virustotal.com/
    Уже 4 года ESET

13. djum

djum новичок

Ну как, относительно конечно...
    Ранние версии вообще задница была,а последние года три подкрутили... Даже не хрюхе стоит у меня 17-ый...

14. aleks1979

aleks1979 новичок

AVG однозначно пользуюсь 10 лет ни разу не было нареканий . Как и все немецкое работает как часы.

15. Eset Nod , на протяжение уже лет 15 только он , все устраивает нареканий никаких нет , по крайней мере к новым версиям и базам , раньше иногда пропускал вирусняки ))

16. kampaster

kampaster Катарсис - Hold Fast

Лично моё мнение, ESS золотая середина между защитой и производительностью.
    Не тормозит как дрвеб и касперыч и защищает относительно лучше бесплатного хлама.
    А вообще на вкус и цвет каждый свою палкугнуть будет.
    Но Если устроить голосовалку то ES точно первое место займёт.

17. Wilson

Wilson новичок

Касперский, пока не жалуюсь.

18. Maslennikov

Maslennikov новичок

Вообще им не пользуюсь,так как много оперативки занимает

19. miha68

miha68 новичок

кто уже пробовал битдефендер на русском? Не глючит?

20. admin

admin Администратор Команда форума

Доктор Веб подводил, Енум подводил. Каспер хоть его ругают за тормознутость, но по моему опыту самый надежный. Лицензии в сети можно купить и дешевле у тех кто перепродает оптовые. Ну и где то полгода после окончания лицензии сохраняется актуальность.