Добавлена оплата в SmartHoldem

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 авг 2018.

Метки:
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Добавлена оплата в STH, это дополнительно к UNI и сатоши. Сейчас всем группам начисляется по 1STH за каждое сообщение, потом я сделаю дополнительный бонусы старожилам или за конкретные разделы.

Продать STH можно на бирже xbts.io (представитель есть на форуме). Текущий курс можно посмотреть здесь или на бирже, но возможно я добавлю в калькулятор.

-----
    update

Увеличил вознаграждение в 10 раз.

moordraal, Andrei1990bit, Zzzzzz и ещё 1-му нравится это.
  2. Для удобства наверно будет лучше добавить в калькулятор , чтоб не бегать не искать цену , а сразу тут посмотрел и хорошо)

3. krask

krask новичок

Из любопытства установил онлайнкошелек и зашел в кран монетки...кошелек глючит ,будем надеяться на лучшее..сайт крана загорелся красным,защита андроида ругается ...никаких выводов,просто инфа

4. casio

casio Проверенный

А описание есть, или ссылки на тапок русский, что это за зверь такой.

5. admin

admin Администратор Команда форума

Я сделал онлайн кошелек - никаких глюков. На аппаратный кошелек у них еще начисляются какие-то бонусы.

Ссылки в посте все есть.

6. casio нравится это.
  7. krask

krask новичок

Да,глюки прекратились,кран горит зеленым. перевод на кошелек прошел..Спишем все на техпроблемы нового проекта

8. Ну он относительно новый , с сентябре 17 года существует )

9. casio

casio Проверенный

Я вот только одно не понял, он 6 или 60 сатоши стоит. разработчики блокчейна про то что нужно если что ноль в конце ставить, видно не в курсе.

10. Ну админ сказал что стоит 0.3 рубля , хотя везде цена его , как у собак пару лет назад )

11. что конкретно глючит в онлайн кошельке, отпишитесь здесь
    Если вам его не удобно использовать, можете пользоватся биржевым адресом или версией для ПК. Андроид версия еще проходит тестирование. Как кошелек пройдет отладку, будет обьявлено в ветке форума.

Вы можете так же задать вопрос в телеграм чате, там активное сообщество.

актуальный курс можно видеть на бирже либо в эксплорере. Он поддерживает отображение в нескольких активах, выберите нужный вам.

12. casio

casio Проверенный

Ну я там и смотрел, поэтому вопрос и возник. сейчас когда курс 53 сатоши все ясно стало.

Иванович нравится это.
  13. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Млять, совсем туплю
    А как перевести от нас на xbts.io эти STH?

Иванович нравится это.
  14. тоже интересует этот вопрос :)

Иванович нравится это.
  15. я так понимаю по заявке к администрации форума.
    /
    вывод на биржу XBTS производится с обязательным указанием в сообщении при отправке ника на бирже XBTS, иначе монеты будут возвращены обратно на адрес отправителя.
    /
    лучше выводить их на созданный адрес собственного онлайн или дескопного кошелька. В этом случае указывать в сообщении ничего не нужно. А уж с кошелька потом на биржу при желании обладателя

16. casio

casio Проверенный

Блин курс не радует 27 сатох , это я со своими 200 монетам просто богач.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

может, добавить во внутрифорумный обменник?

18. West475

West475 Проверенный

Внутрифорумный обменник не работает больше месяца или двух. Надо сначала его запустить.

sputnik нравится это.
  19. casio

casio Проверенный

Да уже наверное с апреля он не работает. Да и сомневаюсь что кто то будет эти смарты покупать.
    Не знаю есть ли на той бирже коды, может хоть так новичков порадовать ...

20. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Админ, когда можно будет эти сокровища вывести?

Или в обменник добавить, правда что. Было бы здорово.