Почему Bitcoin подешевеет до $3000

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 28 ноя 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

На данный момент криптовалюта торгуется на уровне в $3700, за прошедшие сутки она подешевела на 2,2%, в то же время курс токена XRP снизился на 1,8%, Ethereum — на 4%.

По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, криптовалюте необходимо удерживаться выше уровня в $3473, иначе она резко подешевеет до $3000. Для изменения ситуации биткоину необходимо подняться выше уровня сопротивления в $4000, тогда он сможет подорожать до $4500, что маловероятно в ближайшее время, считает специалист.

Три недели назад, 7 ноября, биткоин торговался на уровне $6500, с тех пор его цена снизилась на 43%.

2. admin

Если курс будет 3000, то капитализация упадет до 51 миллиарда долларов. Что вообще странно.

3. kent726

kent726 Дружище!

Биткоин падет и падает, хотя говорили что ниже уже некуда.
    Не понятно, то ли подождать ещё немного, то ли сейчас закупаться :(

4. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

такая ситуация непонятная, и именно потому лучше подождать и не лезть пока.

Запросто можем вниз еще сходить, и медленно, и быстро.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ситуация непонятная настолько, что закупишься на якобы дне и получишь второе дно в подарок, или упустишь момент и придется закупаться дороже, чем продал. этот еще раз доказывает, что тех анализ бесполезен

6. btcpapa

это еще раз доказывает, что тебе все равно что писать, лишь б в конце добавить эту фразу :D

во-первых, если ты здесь хочешь продолжить про теханализ, нужно определиться, что ты под ним имеешь ввиду.
    во-вторых, я тебе уже отвечал - каждый теханализирует в меру своего понимания, и если у большинства не срастается, то это не значит что "теханализ не работает", это значит лишь что ребятки неправильно рисуют треугольнички и вообще не под тем углом смотрят на рынок. А ты очень сильно обобщаешь. Это все равно что заявлять, что прогноз погоды бесполезен :)

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

очень удобная позиция. "если астрологический прогноз не сбылся, значит, ты неправильно смотрел на звезды".
    юзай эффект розенталя или пигмалиона.

неудачное сравнение.
    прогноз погоды основан на начуном методе, а ваше рисование - на вере в волшебные фигуры.

8. btcpapa

"наше" рисование (заметь, я ничего не рисую) основано на ценовых паттернах, которые имеют место быть. Я бы с тобой согласился, возражай ты против волн Эллиота :) но против всего ТА - не могу даже при всем желании.

Все нужно уметь готовить и понимать, что и как работает. Без этого никакой рецепт ничего не выдаст съедобного, равно как и ТА.

9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

гадать на кофейной гуще, составлять астрологические прогнозы, раскладывать карты таро?)
    сам не рисуешь - т.е. ты просто веришь в чужое рисование, или на опыте в уме анализируешь?)
    меня просто не устраивает отсутствие причинно-следственной связи. все-таки события первичны. если кто-то из крупных инвесторов решит войти, то на голове с плечами может вырасти хуй, и вся магия будет опять поломана)

10. btcpapa

или не будет :) зависит от момента входа, объемов и еще пары факторов.

Считается, что цена учитывает все, и ее движение поэтому можно предвидеть, хотя и не на сто процентов, тем более на таком подверженном манипуляциям рынке.

"на опыте" - ключевые слова :) человек в рынке обычно чувствует его, помнит историю, знает куда смотреть. Но это ж как обычно - успешных трейдеров хорошо если 5% от толпы торгующих, так и с ТА, статистика одна на всех.

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да не учитывает, а отражает

12. admin

Да вот сейчас то как раз опасно продавать. Прыжок на 5000 думаю никого не удивит. Особенно в свете последних позитивных новостей.
    Возможно Крейг возьмет таймаут, ему тоже не выгодно продавать по низкому курсу сейчас, как и пампить SV без остановки.

13. Areding

Areding новичок

Мне кажется он и до 2к может дойти. Мы сами прекрасно видим как его сейчас давят. Но вот в скачек до 5к немного не уверен. Думаю он плавно набирать будет.