Сюда буду скидывать срачи, флуды, неактуальное. На сколько парнишка загремел ? Ну это конечно пиздец :D Хотя не первый случай , что за репост или лайк чуть ли не в тюрьму сразу)
Мужики!Прекращайте!Пусть политики и алигархи воюют за свои бабосы,ну а мы то нормальные простые люди,зачем нам это?
Что зачем? Заниматься контрпропагандой? Чтобы маразма было меньше. Хотя с нашим народом усилия скорее всего пропадут впустую.
вот именно контрпропагандой!Она вызывает новую контрконтрконтрпропаганду!А это и есть цель манипуляторов-затащить в нескончаемый круг...Может просто не обращать внимания на дибилов-сами перемрут от собственной желчи...их на самом деле гораздо меньше чем нормальных адекватов
Если бы адекватов было бы хотя бы процентов 20, никакого маразма бы не было. Контрпропаганда излечивает людей думающих. Когда то я сам был ватником и верил в заговоры 5 колонны, гениального Сталина и т.п. бред. Благо есть Интернет, чтобы разобраться.
ну не факт,что пройдет время и снова не начнешь в это верить-благо есть интернет(((я то как раз о другом-нехнадо поддаваться интернету,телевизору итд...просто вспомни как сосед-ватник добавил трешку на бутылку в момент страшного опохмела без отдачи,или как "бендеровец" тащил твой вещмешок во время маршброска,или как казах бросался под танк под москвой...вывод простой и он известен издавна:когда власти нечего предложить своему народу а уходить не хочется-надо предложить нацвопрос...мне кажется,мы с тобой мыслим одними категориями
Это же не на ровном месте. Самое неприятное, что оплачивается все это с наших налогов. Хотя доходы у церкви свои есть.
А вам бы хотелось видеть как он на катамаране педали крутит?)))Лодка как лодка,не весть что.Вы же не упрекаете английскую королеву что она живёт с шиком,хотя толку от неё думаю меньше.Тут не письками надо мерится,а говорить о перегибах,фанатиках и попустительстве в законодательстве.Это есть без условно,но вспомните как и когда это все началось в новой истории,аккурат когда расплодились перфомонсы,выставки псевдо художников откровенно провацировавшие ситуацию.Жесткая защита с перегибами на местах.Вопрос в другом,когда дойдет до людей что делать можно,а что нельзя.
Данная тема была создана только в этом году, поэтому было незаслуженно пропущено очень много значимых событий. Восполним пробелы ... Мало того: эти "следопыты" нашли след Яценюка даже в Приднестровье ... Это уже клиника, палата №6 ... https://kp.ua/politics/586395-ne-ch...-foto-yatsenuika-voevavsheho-y-v-prydnestrove
С удовольствием просмотрел. Остроумно. Похож в принципе. А почему у кого 180 рост спиной повернулся? И плечи у него раза в полтора шире.. Чем у... А автор всегда на Вата.tv пишет? Автор молодец. Очень тонкий троль. Стоит слушать. Vert_Dider - учись, как троллить надо! Не то, что ты.
сравнил хрен с пальцем. это видеоблогер, и его подача рассчитана на широкие массы, включая средние и ниже умы, а мне глубоко похер, кто меня читает и поймут ли меня идиоты.