Разная аналитика по рынку из правильных источников

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем btcpapa, 26 фев 2019.

?

А вы какую и где аналитику смотрите?

1. Я сам умный, своя голова думает

2. Я читаю новости на русскоязычных сайтах (спойлер - завязывайте с этим)

3. Я читаю буржуйские источники, ща в теме ссылки запощу с описанием по каждому

4. Я ваще не втыкаю зачем нужна аналитика, сиди себе торгуй

5. Я даже такого слова "аналитика" не знаю, вы ваще кто здесь?

6. Читать вредно, я всего боюсь и ничего не хочу знать, крипта это зло!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Хаюшки всем.

Буду тут постить, кого я читаю и на что смотрю, авось кому поможет. Много интересного, на мой взгляд.

Никаких форекс-оналитегов с их псевдо-творческой отрыжкой, только хардкор!

Источники приведу.

А то как-то хочется это в кучку собирать и смотреть, что получается.

Ну и все желающие могут высказаться, конечно - только флудить не надо, напалм на взводе.

Принимаются пожертвования форумной валютой ;) польза она такая, всем нужна ))

Кстате, может канал в телеге завести, а? как вам мысль?

2. btcpapa

Вот например прикольный сигнал по NVT: знакомый паттерн отрабатываем, мы только что видели Final spike - и что же ждет нас дальше?

А вот что:

Разная аналитика по рынку из правильных источников

Капитуляция!

Источник

3. btcpapa

На днях отскочили от 112-дневной скользящей средней, до 128-дневной даже не дошли.

Если вам это ни о чем не говорит )) то просто поверьте на слово - рынок слаб, и восстановление начнется не завтра.

4. btcpapa

А вот еще картиночка - как далеко мы от бычьего цикла: мы не только не начали его, мы к его началу даже не приблизились.

Источник

Графики берутся с сайта Willy Woo

moordraal нравится это.
  5. btcpapa

И вот еще до кучи дельта капитализаций (разница между реализованной и средней) - пока что они слишком далеко друг от друга, чтобы говорить о начале бычьего рынка.

Понадобятся месяцы, чтобы разогнаться после падения, а мы еще даже не перестали падать:

6. btcpapa

И вот еще шикарный график от Intuit: следующего пика ждать можно примерно в июне-июле 2020 года )) и то мне кажется, это сильно оптимистично, но посмотрим ))

Источник

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Канал в Телеге - годная идея. Сразу будет оповещение прилетать, а на форум далеко не каждый час заглядываешь.

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а что в нем шикарного? и десять совпадений может быть случайностью, не говоря уж о двух. тем более, не особо то они и совпадают. да и цикличность - как правило, это ерунда, тупо подгоняемая под то, что хочется видеть.

недавно трындели, что ноябрь - лучший месяц для битка.

Разная аналитика по рынку

но последний ноябрь явился худшим месяцем для битка за семь лет)

/добавь в опрос вариант: анализирую разную инфу, но решение принимаю сам

9. btcpapa

под это первый пункт вполне подходит ;)

график мне понравился )) цикличность на 5 неделях - это сильная вещь, на мой взгляд. Ну и в общую канву укладывается. Как я это вижу.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

не, там нет о том, что "анализирую разную инфу", и лишнее "я самый умный")

11. btcpapa

на мой взгляд, это как раз об этом )) там нет "самый" умный, перечитай еще раз ;)

я ваще не уверен, что голосование можно редактировать, не вижу этой опции, да и не суть важно. Жми первый пункт ))

Vert_Dider нравится это.
  12. btcpapa

Короче, я это все к чему.

По моим сильно упрощенным прикидкам, сильно ниже 3000 биточек сходить не должен. Но то мои прикидки, а то реальный мир )) это раз.

Два: к двадцаточке дай бог вернемся в 2021-м )) то есть я конечно надеюсь, что раньше, но не факт. Подобные "предсказания" делать трудно и цена их при этом невысока, так что считайте просто мыслью вслух. Я типа пытаюсь не быть оптимистом, а больше реалистом ))

Цена достигла мега-сопротивления на 128-дневной скользящей средней.
    NVT Signal должен сходить ниже 50.
    Цена пришла к реализованной капитализации (верхняя граница коридора между рыночной и реализованной, что не есть хорошо).
    Источник

На рынке все может быть, но пока рост не выглядит реальным от слова совсем.

moordraal нравится это.
  13. moordraal

moordraal Проверенный

сильно, не сильно но ниже 3000 он точно должен упасть. Я в фиате и жду обьективную точку входа. До 20000 точно к 21 году не дойдем (Имхо), просто не разгонят до такой цены. К 10000 еще вполне может быть но не выше.

Andrei1990bit нравится это.
  14. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да даже и такая отметка порадует - я думаю многих - но если начнется массовый слив - то и она недолго продержится - главное в течение успеть влиться)

15. btcpapa

я тоже в фиате и тоже жду ниже ))

по уровням цен все очень непредсказуемо. Я использую упрощенную модель прошлого ценового движения, но рынок штука такая - плевать ему на историю и все прочее, могут гнать наверх со страшной силой и быстро, а могут давить, а могут вообще забить на тему.

Вон СВОЕ в марте уже фьючерсы не выпускает.

okela нравится это.
  16. btcpapa

Короче сижу, смотрю на рынок и держусь за голову - куда это все поперло? ))) и я опять все проебал, дядя Сатоши!

С хуя ли так быстро ускакали обратно на 6400? месяц всего прошел, ебн... я в шоке.

И заходить стремно сейчас, и ждать отката тоже стремно ))

Вот так вот ждешь чужой аналитики, какой бы она ни была офигенной - вместо того чтобы самому думать - и получайте, батенька, что заслуживаете.

okela и moordraal нравится это.
  17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а как же животворящий теханализ?)

btcpapa нравится это.
  18. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

я бы так не волновалась, это даже еще не рост...

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а если хамаха прав (?), когда говорит: не хотите брать по 5? будете брать по 6. не хотите по 6? будете - по 8...)

20. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

я думаю он в какой-то мере прав. Если крипта не погибнет, то курс относительно сегодняшнего будет расти. Уполовинивание близко