quppy.com - кроссплатформенный крипто-кошелек

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Quppy, 22 мар 2020.

1. Quppy

Quppy новичок

Quppy Wallet — это мультивалютный крипто-кошелек с уникальными кроссплатформенными приложениями. Это целая финансовая и платежная экосистема, которая поможет корпоративным и частным клиентам интегрировать традиционные банковские услуги в криптовалюту. Quppy набирает популярность в Латинской Америке, Европе, странах СНГ, Азии и Африке — более 100 000 загрузок, Это указывает на доверие к платформе и хороший признак будущего роста.

Основные преимущества Quppy:
    • услуги мгновенного криптообмена, операции внутри приложения без комиссий
    • быстрый перевод средств, невысокие комиссии, наличие мультивалютного IBAN, открытие IBAN внутри приложения за 5-10 минут максимум
    • децентрализованное криптохранилище
    • поддерживаются BTC, BCH и LTC, а также евро и фунты стерлингов
    • приложение как для Android, так и для iOS
    • собственное эквайринговое Quppy Pay, возможность оплаты услуг связи внутри приложения Quppy
    • платформа имеет удобный интерфейс, с которым очень легко работать даже пользователям с небольшим опытом

Больше информации о платформе вы сможете найти на нашем сайте quppy.com

2. Paris

Paris новичок

Странно, я не совсем понял до конца концепт данной платформы, вроде как это что то вроде кошелька, но на сайте заявлено что это в том числе и платежная система...

3. 0rion

0rion новичок

Лично я относительно недавно начал их юзать, примерно месяц назад, когда epayments, приказал долго жить, начал альтернативы шерстить, ну и вот пока на тесте несколько платформ, среди которых и эта. Пока вроде все ок, приложение реал удобное, интерфейс понятный, транзакции шустро проводят, так что посмотрим как оно будет дальше.

4. Paris

Paris новичок

Ну судя по всему, да, общий концепт приближен к epayments, я бы кошель завел у них, как раз нужен... отпишитесь через время, как эта платформа в работе, если все ок, может тоже попробую.

5. 0rion

0rion новичок

А что тут отписывать, кошель как кошель, работает нормально, с тех поддержкой пару раз общался, довольно отзывчивая. Им бы еще добавить дебетовые карты было бы вобще круто.

6. Gristaf

Gristaf новичок

Без дебетовых карт, как то грустно если честно... хотя вот недавно смотрел видос с какой то конференции где представитель этой компании выступал, так вот там рассказывали про покупки через эту платежную систему, выглядело прикольно, кто то уже юзал?

7. Paris

Paris новичок

Похоже вы про quppypay сейчас говорите... я тоже видел, интересное решение, когда через приложение отсканировал QR код и оплата прошла, для покупок в интернете то что нужно, правда конкретно кюпи пока в этом плане не тестил.

8. Gristaf

Gristaf новичок

Да именно об этом) Буду благодарен за обратную связь, если кто то уже использовал и имееь опыт, так как лично для меня конкретно эта фишка интересна.

9. Paris

Paris новичок

Кто-то в курсе, что бы IBAN, использовать это же верификация нужна верно?

10. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну да как обычно у подобных сервисов бывает) А что с этим какие то проблемы?)

11. Paris

Paris новичок

Да нет, проблем никаких, просто уточнил, на всякий случай, а что по времени вообще, наверное как обычно пару дней будут обрабатывать заявку...?

12. 0rion

0rion новичок

А вот и не угадали, в среднем пару часов, ну по крайней мере у меня так было, думаю это стандартное время, довольно шустро на мой взгляд.

13. Paris

Paris новичок

Таки да, верифицировали акк и правда за час с лишним. Не знаю как вас, но у меня эти все KYC процедуры всегда вызывают какой то стресс...

14. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ххахаа, я тоже раньше так думал, что типа мои данные украдут и потом какие то махинации проведут с ними, но по факту, никто особо в этом не заинтересован, я же не миллиардер какой то)

15. 0rion

0rion новичок

Ну раз так, можно же базовый функционал юзать без прохождения KYC, если чисто как кошелек использовать данную платформу.

16. Paris

Paris новичок

Да в том то и дело, что кошельков сейчас полно, а так что бы все вместе было как тут, далеко не везде есть, к тому же мне конкретно было интересно у них потестить IBAN как работает.

17. Karkaroff

Karkaroff новичок

Ну и как IBAN, все ок? А то что как о подозрительно тихо в теме...

18. Paris

Paris новичок

Если тихо, то тут два варинта, либо все хорошо, либо все плохо=) По поводу плохо ничего не могу сказать, сервис просто работает вот и все)

19. 0rion

0rion новичок

К слову, текущая ситуация на крипторынке никак не повлияла на работу этого кошелька?

20. Karkaroff

Karkaroff новичок

Да вроде как нет, транзации нормально проходят без косяков и задержек, а что у кого то есть проблемы?