Криптовалютные биржи начали делистить Ripple

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 24 дек 2020.

Метки:
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Криптобиржи начали делистить XRP после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила компанию Ripple в незарегистрированной продаже ценных бумаг под видом токенов.

Источник: tradingview.com
    Цена XRP/USDT на момент написания материала составляет $0,27 (-50%).

В список площадок, которые уже отказались держать в листинге XRP вошли: OSL, Beaxy Exchange и CrossTower. Также к ним присоединился криптовалютный фонд Bitwise. Торговые площадки утверждают, что решение убрать из листинга XRP напрямую связано с судебными разбирательствами между SEC и Ripple Inc.

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус уже назвал действия регулятора «атакой на всю криптоиндустрию и американские инновации».

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Давно пора это говнище выгрести с рынка нафиг.

Если американские инновации - это впаривать лохам токены и просаживать курс массированной продажей принадлежащих компании тех же самых токенов, то думаю никому такие "инновации" не нужны ))

okela нравится это.
  3. queskees

queskees новичок

Нормальная такая новость на самом деле и ничего удивительного, хотя за сегодня рипла опять таки неплохо набрала в стоимости, естественно относительного, как она упала из-за делистинга.

4. max124

max124 новичок

упала? 50% стоимости за неделю потерял. он в пике и выхода из этого пике не видно, пока большие дяди не договорятся

5. АлексSan

АлексSan новичок

Здравия!) Слышал кто про eGOLD egold.money ?
    ИМХО серьезный проект, есть перспективы....

6. btcpapa

еще одно сообщение про это говно - и улетаешь в бан.

отдельный топик заведи и там пиши про него. Срать в чужих не по теме не надо.

7. VovaBlack

VovaBlack новичок

Помню я год назад собирал рипл) теперь не сожалению что всё тогда продал

8. admin

Криптобиржа Bittrex заявила, что приостановила торговлю XRP из-за того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Ripple, а также соучредителя Криса Ларсена и генерального директора Брэда Гарлингхауса в якобы привлечении более 1,3 миллиарда долларов посредством незарегистрированного «предложения ценных бумаг».

В заявлении говорилось:

«Bittrex удалит рынки XRP в пятницу, 15 января 2021 года, в 16:00 (тихоокеанское стандартное время). До дальнейшего уведомления клиенты сохранят доступ к своему кошельку XRP на Bittrex после того, как рынки будут удалены ».

9. admin

10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Не иначе как хотят еще разик пропампить этот шлак перед тем как прибить его к полу ... :)

11. max124

max124 новичок

он в пике вошел, из которого уже не выйдет... нужно просто успеть его слить, у кого он есть. вторую неделю его из торгов исключают все нормальные биржи

12. btcpapa

Против Ripple подали еще один иск

По данным Coin Metrics, с момента подачи иска Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) число адресов с 1 млн XRP уменьшилось с 1721 до 1567.
    Напомним, SEC обвинила Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд в течение семи лет. Предварительные слушания состоятся 22 февраля 2021 года.

Это не первый иск против компании — она уже второй год судится с инвесторами, которые считают XRP незарегистрированной ценной бумагой. Ripple и Гарлингхаус указаны ответчиками и по иску от Bitcoin Manipulation Abatement LLC, который курирует адвокат Павел Погодин.

13. admin

Grayscale, компания управляющая цифровыми активами на сумму свыше 10 млрд долларов, удалила XRP из фонда криптовалют с высокой капитализацией (фонд DLC)

14. подскажите, чем вызвано такое падение XMR???

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я-бы поставил вопрос по-другому: чем был вызван недавний мега-памп Хриплого, после которого он просто вернулся туда, где болтался последние три года ? :)

16. Deathlord

Deathlord новичок

Незря я выбирал стеллар он видимо победил в этой небольшой войне

17. Foma666

Foma666 новичок

я тоже стеллер выбрал и непрогодал

18. dagger89

dagger89 новичок

Если честно не очень хорошая новость монетка в принципе неплохая и думаю что они все таки выиграют суд и риплы вернут на биржи обратно

19. max124

max124 новичок

с какого они выиграют иск? есть внятные аргументы этого ? у меня нет, рипплу капец, имхо

20. Lewaefim

Lewaefim новичок

Мое мнение, что рипл вернут обратно на биржи. Как по мне, так это очень перспективная монетка. Жаль что была, но будем надеяться что ее вернут обратно на биржи и мы сможем купить пару монеток, затем ждать пока она взлетит к отметке биткойна