Онлайн кошелек Cryptonator

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем golovorez, 14 мар 2016.

?

Вы ранее пользовались сервисом Криптонатор?

1. Да, и мне он понравился

36 голосов
    43,4%
  2. Да, и мне он не понравился

13 голосов
    15,7%
  3. Нет, и не собираюсь

7 голосов
    8,4%
  4. Нет, но его возможности меня заинтересовали.

27 голосов
    32,5%
  1. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Сегодня я Вам расскажу об онлайн кошельке Cryptonator.
    Адрес сервиса https://ru.cryptonator.com
    Криптонатор является классическим криптовалютным мультикошельком. Сервис поддерживает хранение и перевод следующих валют:
    - Bitcoin
    - Litecoin
    - Dogecoin
    - Dashcoin
    - Peercoin
    - Primecoin
    - Blackoin
    - Emercoin
    - Paycoin
    - Reddcoin
    - Vertcoin
    Согласитесь, достаточно удобный выбор валют для тех кто не пользуются услугами бирж?
    Кроме того, в сам кошелек интегрирована возможность ввода и вывода фиатных валют через Яндекс деньги.
    Сервис позволяет отслеживать курсы криптовалют по некоторым биржам, и на основании их курсов внутри самого кошелька встроен обмен валют. Но я бы не рекомендовал им пользоваться, поскольку обмен все равно получается не таким выгодным как на бирже.
    Также, сервис позволяет отправлять платежи в криптовалюте на мобильную связь, онлайн игры, услуги на АВИТО, коммунальные платежи, социальные сети, провайдерам интернет и ТВ.
    Серьезный минус только один, это входящие транзакции, все что меньше 10000 сатоши пропадает.
    Резюме
    Сервис рекомендую для новичков и для тех кто не торгует на бирже. Также удобен как быстрый кошелек для оплаты как либо услуг. Но хранить свои средства постоянно у третьих лиц я бы никому не советовал.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  2. casio

casio Проверенный

Да читал я недавно про него. У них там и комса конская, плюс еще какие то заморочки выходят. В общем есть думаю более надежные и спокойные для нервов онлай кошелки.

Andriyan21 нравится это.
  3. golovorez

В нем другая тема, он удобен тем чтобы ввести туда крипту и потратить на что то из того что я перечислил. Именно для хранения и тем более больших сумм не айс.

Andriyan21 нравится это.
  4. bambuk

bambuk новичок

вообще не вижу смысла заводить кучу кошелей...если только не возникнет необходимость поменять один на другой по каким-то причинам

Andriyan21 и golovorez нравится это.
  5. golovorez

А вот это вы зря. Лучше хранить яйца по разным корзинам, тогда если одну украдут, остальные целы будут!

painter, Andriyan21 и Сашка Суралмашка нравится это.
  6. bambuk

bambuk новичок

я их вообше не храню...я их только перегоняю...деньги должны работать

Metaxxa, WorldTank и golovorez нравится это.
  7. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Кошелёк норм - как идея, но у меня не возникает потребностей в подобном. предпочту по отдельности)

Andriyan21 и golovorez нравится это.
  8. Romero

Romero Проверенный

Между тем Криптонатор сейчас рассматривает добавление Червонца (SIB) в свой онлайн кошелек. Может кому то это и не надо, но для большинства. кто не хочет или не может по каким либо причинам загрузить или установить кошелек - вещь стоящая!

Andriyan21 и Сашка Суралмашка нравится это.
  9. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Ну если только не может или не хочет установить официальный кошель =)

golovorez нравится это.
  10. golovorez

А вот это очень правильный шаг в популяризации червонца. Если это случится, то на него многие обратят внимание.

11. admin

admin Администратор Команда форума

Многие жалуются на высокую комиссию. Надо будет обзор по кошелькам сделать.

12. Romero

Romero Проверенный

С комиссией на криптонаторе все нормально, просто зависит, платный у вас тариф или нет.

криптонатор платный тариф
    Криптонатор
    Биржа криптонатор минимальные суммы транзакций

WorldTank нравится это.
  13. randers

randers Провидец=)

неплохой сервис) Только вот у меня приложение (даже просто конвертер валют) ,жутко глючит.

golovorez нравится это.
  14. golovorez

Я только web версией пользовался, остальное мне не знакомо.

15. bambuk

bambuk новичок

да вроде и ничего так комиссия...не отпугнула ...хотя все относительно...смотря какими суммами распоряжаться

16. golovorez

Телефон оплачивали или обычная транзакция была?

17. bambuk

bambuk новичок

обычная

18. в данном кошеле и получается что все корзинки в одной лежат)))

19. Какие гарантии, что в один прекрасный момент сайт не исчезнет вместе со всеми койнами? В чем принципиальное отличие хранения средств в криптонаторе и на бирже (биржах)?

20. sportik21

sportik21 новичок

А мне этот кошелёк нравится тем,что там можно сразу менять на фиатные деньги и выводить себе на счёт:cool: