Дебетовая карта E-coin/Wirex с функцией покупки биткоин

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем Romero, 21 мар 2016.

1. Romero

Romero Проверенный

Британская компания начинает выпуск первой дебетовой биткоин-карты, сочетающей в себе две функции: возможность осуществлять покупки за биткоины по всему миру и функцию покупки криптовалюты.

Клиенты Wirex смогут пополнять счета своих биткоин-карт через банковские переводы и альтернативные платежные системы, а затем совершать покупки, расплачиваясь биткоинами через виртуальные кошельки, интегрированные с MasterCard и Visa.
    E-coin
    1.Чтобы воспользоваться новой функцией, клиент должен иметь счет на сайте E-Coin и дебетовую карту E-Coin/Wirex (виртуальную или пластиковую).
    2.Вы попадете на страницу обзора. Введите сумму Bitcoin, которую вы хотели бы купить (минимальная сумма составляет 0,01 BTC). Средства будут вычитаться с вашей карты E-coin. Когда все будет готово, нажмите на кнопку "Отправить".
    3.Вы увидите страницу подтверждения. Подтвердите покупку Bitcoin.

Вы также получите подтверждение по электронной почте об успешной покупке.

Пополнение карты с помощью банковского перевода

Вы можете пополнить средства с помощью вашего банковского счета. В списке на сайте представлены 68 стран, которые поддерживаются для внутреннего банковского перевода, а также информацию об оплате.

Если ваша страна не поддерживается, вы можете перечислить средства на международном уровне, или же, чтобы пополнить карту, используя альтернативные методы оплаты.

Альтернативные методы пополнения

Поддерживаются многие методы пополнения, в том числе PaySafeCard, Sofortuberwesing, Neosurf, Yandex, Qiwi, Webmoney, Multibanco, P24, iDeal, Abaqoos, GiroPay, EuTeller, Banklink, eKonto, China Union Pay, Alipay, ePay, Mistercash и Poli.

Полный список можно посмотреть здесь

Пошаговое руководство пополнения карты банковским переводом и с помощью терминалов

1.Войдите в свой аккаунт E-coin. Выберите дебетовую карту, которую Вы хотите пополнить и нажмите "Top Up".
    2.Теперь выберите метод пополнения. Вы можете выбрать Fast Bank Transfer или Alternative Payment Method.

Пополнение с помощью банковского перевода

Выберите страну и желаемый банк. Если ваша страна не поддерживается, выберите ближайшую к вам и банк для быстрого трасфера средств. Скорость перевода и сборы варьируются от банков и мест их расположения.

После того. как вы выполнили перевод, распечатайте или сохраните страницу с ссылкой транзакции. Как только перевод банком будет произведен, средства автоматически будут добавлены в вашу учетную запись.

Пополнение карты альтернативными методами

1.Выберите свою страну, сервис и валюту. Заполните сумму, которую вы хотите загрузить и нажмите кнопку "transfer".
    Вы будете перенаправлены в раздел Альтернативных Способов Оплаты (Alternative Payment Method). Следуйте инструкции.
    Wirex также объявила о запуске новой платформы — wirexapp.com —куда будут автоматически переведены все счета пользователей. Компания утверждает, что интеграция новой платформы не повлияет на клиентов— до окончательного запуска нового сайта они смогут продолжать пользоваться сайтом E-Coin.

2. вот как же так, снова ЛЮБОЙ стране, кроме россии что то выпускается для удобства выдаивания денег с клиентов, а в раше кроме как увеличить цену в тридорога ничего не могут придумать путного(((

WorldTank нравится это.
  3. Mento

Mento Облако

Реанимирую тему, т.к. есть вопрос. У меня на E-coin/Wirex есть виртуальная карта, получил бесплатно по акции. Когда я на свой аккаунт перевожу BTC, они отображаются на счету. Как мне перевести их на карту? Аккаунт я верифицировал недавно. Думал, это связано было с верификацией, но теперь смотрю, что нет.

4. WorldTank

WorldTank новичок

перечитал и не понял как карту в россии получить или нет такой возможности?

5. monster

monster Good Guy

пройти процедуру заказа, как же еще. И оплатить карту, конечно ))

читайте ответ на 4-й вопрос в их справке - https://help.e-coin.io/hc/en-us

6. monster

monster Good Guy

monsterrr нравится это.
  7. Mento

Mento Облако

Мне E-coin/Wirex нужен. Почему? Во-первых, карта виртуальная бесплатно досталась, а во-вторых, ее к PayPal привязать можно. У мня на PayPal $5 (понятно, что мелочь) лежат уже сколько. Никуда их пристроить не могу. Обменники с PayPal от $40 работают и комиссия минимум $3. А так бы я вывел сразу и в крипту вложил.

8. Netscape

Netscape новичок

Попробовал получить карту в декабре 2016. Предоставил все документы для подтверждения профиля, так как без этого можно закинуть только btc. Спустя недели полторы всё подтвердили и я начал пытаться пополнить баланс. Не работает никакая оплата, кроме Qiwi. Окей, пополнил на 50 долларов через Qiwi и заказал карту. Никаких уведомлений, что карта отправлена не предусмотрено. Да и разобраться в бардаке из двух сайтов и приложения тот ещё гемор. Когда пришла карта - активировать не получилось и был написан запрос в поддержку. Ответ-отписка говорил, что счёт заблокирован и потребовали заново документы, хотя за пару недель до этого они всё подтвердили и валидировали счёт. Сразу предоставил пачку из 4х документов на любой вкус, но ответа нет уже больше двух недель.

Как итог, мы имеем полумёртвую службу поддержки и нарушение своих же правил.
    К тому же реально работает полтора способа пополнения счёта, включая btc, и пользоваться этим в реальной жизни невозможно.

9. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ты про Wirex? да, что-то они тупят с переездом на новый сайт, это путает.

видимо бардачок, т.к. контора наша :)

Лучшая карта, которую я нашел - у CoinsBank, стоит 100 долларов/евро/фунтов, но после этого никаких комиссий за оплату в платежных терминалах, активацию, доставку (!) и годовых/месячных платежей (только за снятие налика с банкоматов и за конвертацию валют). Называется Named White, подробнее здесь, если интересно.

На других подобных картах на этих комиссиях может нагореть сильно больше 100 баксов в год, не говоря уже за три, на которые она выпускается. Другие плюшки у них там тоже есть, типа проценты на остаток по карте, обратная конвертация в фиат и т.д.

10. Netscape

Netscape новичок

За CoinsBank спасибо, посмотрю.

А при взгляде на скорость работы в голове всплывает только почта России :)

btcpapa нравится это.
  11. btcpapa

Wirex кстати добавили в мобильное приложение ввод и вывод средств, раньше там у них этого не было.

12. Netscape

Netscape новичок

Зато на карту, привязанную у них же к другой учётке, не перевести без конвертации через btc.

13. btcpapa

ну надо же как-то клиентов доить :)

14. Netscape

Netscape новичок

Так перевод btc между акками тож платный :D

btcpapa нравится это.
  15. btcpapa

я думаю, у всех так :) кушать же хочется хлебушек с маслицем и икоркой, а не просто горбушки черствые :)

16. Poly

Poly новичок

Всем привет, на данный момент ищу как раз себе виртуальную карточку, и уже выбрала Wirex, и совершенно случайно увидела эту тему, почитав отзывы задумалась, получается , что если выбирать между Coinsbank и Wirex - выгоднее открыть карту в Coinsbank?
    Посветуйте пож-та, вроде много чего где читала, и мнения и отзывы расходяться, моя цель - перевести деньги с 3-й стороны (непопулярный российский кошелек, где деньги в рублях , и их можно вывести только на карту виза или мастеркард). Возникает вопрос, мне перевести рубли в доллары на самом кошельке, а потом уже переводить на виртуальную карту? И в моей ситуации, подскажите каким сервисом лучше воспользоваться Coinsbank или Wirex. Спасибо

17. btcpapa

вообще непонятно, зачем вам биткоин-карта, если пополнять ее вы будете фиатом. У вас нет обычной банковской карты, чтобы просто ее пополнить? С тем же успехом можно бесплатно завести виртуальную карту Яндекс-денег, и вывести на нее.

Указанная мной выше карта CoinsBank выгоднее только в одном случае - постоянного ее использования. Для одноразового вывода денег она вряд ли подходит, хотя у них есть много других карт, в том числе не требующих верификации (но и лимиты соответственно ниже). Почему возникает вопрос про перевод в доллары? Не очень понятно - если у вас на счете рубли, просто выведите их на рублевую карту. В том числе у того же CoinsBank есть рублевые карты тоже.

18. Poly

Poly новичок

Какие именно карты, при условии что без верификации они получают средства от 3-х лиц и не заблокируют их?

Мне не подходят российские системы( типа яндекс или киви).

Наверное, чтобы если надо, я могла воспользоваться бтс. Может я и не так часто буду пользоваться, но возможность нужна.

Иметь возможность купить себе что надо за доллары.

Наверное, потому что у меня ее нет)

А вот это интересно, можно было сделать рублевую карту, перевести рубли и потом уже обменять их на что надо, спасибо. У Wirex нет рублей.

19. btcpapa

я бы делал карту в той валюте, в которой вы будете преимущественно тратить деньги с карты, иначе разоритесь на конвертации за каждый платеж. Рублями вы сможете пополнить любую карту, они просто конвертнутся в валюту карты.

No-Name карта в долларах, думаю, вам подойдет. Насчет пополнения от 3-х лиц для неверифицированной карты, думаю, проблем быть не должно, но лучше такие вещи уточнять у их саппорта.

20. Frirk

Frirk новичок

положительные отзывы есть?