Заработок биткоин на спортивных ставках без рисков

Тема в разделе "Разное", создана пользователем den782, 10 апр 2016.

Метки:
?

Ставки на спорт в крипто безопасней хайпов?

Голосование закрыто 25 апр 2016.
  1. Да

4 голосов
    57,1%
  2. Нет

1 голосов
    14,3%
  3. Ничего не заработаешь

2 голосов
    28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Предлагаю Вашему вниманию неплохой способ зароботка сатош,ставки на спорт минимум 1 сатоша.По тестировал хоть и не сильно слежу за спортом ставил на очевидные результаты.Без проблем если не рисковать,можно неплохо иметь 50% от вложенного реально если есть голова на плечах.Вывод моментальный без комиссий и нет минимума,выводи сколько хочешь.Попробуйте,думаю Вам понравиться

http://www.planetofbets.com/?ref_id=476635

Последнее редактирование: 10 апр 2016
    glb2015, WorldTank и UserBasta нравится это.
  2. randers

randers Провидец=)

Ты серьезно?
    Давай завтра устроим пари? 2 000 $ c тебя , 2 000 с меня $ .месяц на тест ? в случае проигрыша одной из сторон ,деньги забирает выигрывшая сторона все сумму за вычетом услуг гаранта.

UserBasta и den782 нравится это.
  3. den782

Я не рискую на столько,для новичка подымать хотя бы по 100к сатош в день нормально,лутше чем на кранах сидеть.Ставь на очевидное пусть коэфицент 1,5 .Я разместил это в разделе новичков,а таким гуру как Вы с вашими 2к бакинскими конечно плевать на 100-200к сатох в день.

4. randers

randers Провидец=)

тогда и не стоит говорить : "гарантированно"
    Тем более в сфере беттинга ,где гарантия априори не реальна.

moordraal нравится это.
  5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Был у меня друг, увлекался ставками. Потом даже своя букмекерская контора была, 20 офисов и тд. Угадай с одного раза на чем он прогорел?

UserBasta нравится это.
  6. den782

Вариантов много,боюсь все не написать:)

7. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Самый очевидный, на ставках:D

8. molotok666

molotok666 новичок

согласен что на ставках реально можно подзаработать если быть вилочником но что меня порадовало то что теперь ставки доступны в крипте

9. den782

Да я изначально и говорил про ставки в крипто,я ставлю здесь,только некоторые браузеры блокируют,пользуюсь Pufin.

http://www.planetofbets.com/?ref_id=476635

10. molotok666

molotok666 новичок

ага ставит он самто нажми на ссылку:D:D:D

11. UserBasta

UserBasta Moneyr

У меня знакомый в день свадьбы заложил кольца в ломбард и всадил лавэшку... Ничего не нашел более подходящего после этого, как выйти из окна 8-го этажа.
    Сор за негатив, но мне кажется, что лучше подумать заранее, принимать ли участие в "замесе"? Или думать после "Как выйти из ситуации? попробую через окно" ...

12. den782

Попробуй другие браузеры,я
    через Pufin.

13. UserBasta

UserBasta Moneyr

Tor Browser !!! Я бы ему даже дал... =)
    Сам заблокирует кого надо. Открывает всё, что двигается.

14. molotok666

molotok666 новичок

согласен многие решают проблеммы негативно но зачем так сильно рискавать надо просто ставить вилочные ставки там реально ничего нетеряешь а если правильно расчитать то и на вилказ можно от 2 до 7% зарабатывать

UserBasta нравится это.
  15. molotok666

molotok666 новичок

ок непадумал сразу

16. den782

Искренне жаль твоего друга,но он помойму в крайности кидался,я многим не рескую завёл 0.002,и ставлю на очевидное,пусть коээфицент небольшой зато рисков минимум.Как хоби, ставить можно хоть 1 сатоши.

17. UserBasta

UserBasta Moneyr

Ну бывает то всякое Бро=) Тем более, как в этой теме выше обсуждалось - 2000$ - это норм сумма. Кончить себя только "конченный" решит, но бывает же тесное соперничество, ноздря в ноздрю и из за мелочи какой-нить проиграть, лидируя до этого постоянно на голову. Это минимум запой с парой дебошей (

18. molotok666

molotok666 новичок

сейчяс чтоб поставить существуют уже сспециальные сайты для вилочных ставок с доходом в 3% за 1 сделку

19. Aleksandrvlasov20

Aleksandrvlasov20 новичок

Ставки через букмекерские?

20. den782

Да букмекеры принимающии сатоши.