50Miner - BTC майнер

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Lavina390, 19 апр 2016.

1. Lavina390

Lavina390 новичок

50Miner это графическая оболчка для наиболее распространенных back-end майнеров. Поддерживаются популярные криптовалюты - Bitcoin и Litecoin. Для старта майнинга на 50BTC достаточно ввести логин и пароль. Программа не требует установки, ее можно разархивировать и носить с собой на флешке, например. Все настройки хранятся в конфигурационном файле.

полностью переделанная программа для сбора всех кранов в автоматическом режиме!! Манинг Видеокарта + процессор

Скачать-
    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра Вам необходимо минимум 1 сообщений на форуме.**

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
    Yumma и Сашка Суралмашка нравится это.
  2. admin

admin Администратор Команда форума

Похоже на развод, где отзывы?

3. wowan232e

wowan232e новичок

настоящий вирус, Аваст ругается.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
  4. Заменил ссылку, судя по истории изменения, последняя версия вышла 18.02.2013

5. admin

admin Администратор Команда форума

То есть софт реальный. Кто попробует?

6. Софт реальный, по сути это оболочка для Сgminer и несколько других(если не изменяет память), где в общем то вместо привычного окошка кмд, все в интерфейсе

7. wowan232e

wowan232e новичок

Ругается антивирусник при нажатии кнопки загрузка.

8. Любой софт для майнинга, как правило палится ав, соотв. и хост куда он загружен заносится с ЧС

9. wowan232e

wowan232e новичок

Не сказал бы.

10. как правило, любой майнер считается как вредоносное ПО и со временем попадает в базы антивирусов, т.к не все используют майнер на своих машинах, умудряются впиливать его даже вполне безобидные программы, на что потом жалуются юзеры которых "потроянили", вот и результат.
    Например, хост где когда то выложили брут рдп уже через неделю попал в базу касперского, хром начал блокировать скачку файла, хотя уже более года прошло, но хост так же в базе, сайт в "потенциально опасный", но брута там нет=)

admin нравится это.
  11. wowan232e

wowan232e новичок

не один из предложенных пулов там не работает или не платит

12. wowan232e

wowan232e новичок

А программа вот сейчас включил все время подождите

13. blockquarry:
    suprnova так же платит, по поводу maxminers не скажу, потому как не майнил там
    а для данного софта я бы задумался вначале о том, когда был первый релиз, дальше искал бы нормальный пул, а уже потом бы писал отзыв о его не работоспособности

14. wowan232e

wowan232e новичок

А где взять апи ключ ?

все время программа пишет подождите,интересно почему?

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  15. wowan232e, а вы какой пул используете для майнинга?

16. по поводу пула 50бтц.ком - он вроде как давно не работает, что касается остальных я не знаю, но кажется в 2014 софт работал(на 50бтц.ком), да и софт не обновлялся с 2013, не думаю что он актуален на данный момент

17. nevasya_v_bane

nevasya_v_bane новичок

желательно использовать как бы уже заточеный софт
    ccminer nvidia
    sgminer ati
    cgminer и bfgminer под асики)
    проц ну minerd или уже что то обновленное) cpuminer
    а уж далее исходя что копать и где)

18. Степан

Степан новичок

ИИИ

19. если не ошибаюсь, приведение увидел. Этот ресурс был ограблен в 2013 году. Хакеры стащили с него все битки и зачислили всем пользователям на их акки всем по кругленькой сумме в битках. У меня их было 47. Администрация конечно всех заблокировала. С тех пор выплаты не производились, хотя майнеры работали и получается бесплатно.

20. Raff

Raff новичок

Так что делает эта программа?