Оплата за ссылки на форум

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 15 май 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Поступило хорошее предложение от пользователя golovorez - оплата за обратные ссылки на форум.

Думаю, можно за любое уместное упоминание форума на других ресурсах выплачивать сатоши.
    В зависимости от того, какая эта будет ссылка, будет определяться размер вознаграждения.

Например, ссылки неактивные вида img.bitalk.biz и ссылки с атрибутом nofollow и другие форумные ссылки будут оплачиваться ниже ссылок, передающих вес. Ссылка в подписи будет хорошо оплачиваться - это реклама, возможно даже помесячно.

Как вариант можно сделать реф ссылки.

Осталось определиться с размерами вознаграждения.

2. Romero

Romero Проверенный

Также надо будет проверять, что эти реф.ссылки "к месту", а не типа спама, в темах не относящихся к криптовалюте. Любители легкой наживы так и поступают - не в тему, ни к месту

3. skish85

skish85 кидала

Идея супер, я на тапках несколько дней уже ношу вот такую несколько дней
    , могу поделиться с желающими,подходит для любого форума.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  4. randers

randers Провидец=)

да было бы замечательно) Оставьте здесь код подписи

5. skish85

skish85 кидала

Последнее редактирование: 16 май 2016
    admin нравится это.
  6. randers

randers Провидец=)

Форумчане , кто желает использовать подпись , просто нажимаете на ответить переходите в "использовать упрощенный редактор " и копируете код подписи.
    kukuna , тебе + за подпись)
    Разорбрался :)
    Ловите код подпис

раздачи BITALK.ORG?
    конкурсы
    МОЛОДОЙ И РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ФОРУМ ¦ ПЛАТИМ ЗА УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ ФОРУМА BTC и Сибирским червонцем

PHP:
    [CENTER][COLOR=#c00000][B]раздачи[/B]  [/COLOR][SIZE=15pt][B][COLOR=#1155cc][FONT=Comic Sans MS][URL=http://img.bitalk.biz/]BITALK.ORG[/URL][/FONT]?[/COLOR][COLOR=#0697d6][COLOR=#0697d6][COLOR=#0697d6][COLOR=#0697d6] [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][COLOR=#c00000][B]конкурсы[/B][/COLOR][/CENTER][FONT=arial][CENTER][COLOR=#0697d6]    [/COLOR] [B][COLOR=#4f6128]МОЛОДОЙ И РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ФОРУМ[/COLOR][COLOR=#0697d6] ¦ [/COLOR][/B] [B][COLOR=#002060]ПЛАТИМ ЗА УЧАСТИЕ В РАЗВИТИИ ФОРУМА BTC и Сибирским червонцем [/COLOR][/B][COLOR=#0697d6]    [/COLOR][/CENTER]

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

я в теме,вывешиваю на других форумах в подписи

8. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

admin нравится это.
  9. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Ты предлагаешь админу весь форум поисках ссылок твоих прошерстить?:D
    Давай ссылки на страницы где оставил свой след:)

10. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

уупс)чето я затупил,ночь на дворе все таки,секунду:
    https://forum.cryptoff.org/index.php?/topic/2453-kuna-anonsirovali-otkrytoe-beta-testirovanie-birzh/
    http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=4&p=112072#p112072

11. Julin Gys

Julin Gys новичок

Здравствуйте. А если я прорекламирую форум на своем Ютуб-канале, например в начале какого-нибудь видео на тему криптовалют и конечно же будет ссылка на форум в описании к видео. Это будет считаться? На канале уже почти 1000 подписчиков, тема: заработок в Интернете, криптовалюты, торги и т.д.

12. skish85

skish85 кидала

Здравствуйте , я не с команды форума, а можно глянуть блог?

13. Romero

Romero Проверенный

не с команды, зато с ОПГ "Битолк":D. Можно всем посмотреть, и оценить ютуб-канал.

skish85 нравится это.
  14. Julin Gys

Julin Gys новичок

skish85 нравится это.
  15. skish85

skish85 кидала

Эх, в приветствии на канале правую руку не светанула=( )))).
    У меня встречное предложение, я убираю свои рефки в своих текстовых обзорах бирж и прикрепляю ваши видео обзоры, а вы ссылку на форум в своих видео) Думаю выгодно обоим, тут много новичков не реганных на биржах, а у вас в подписчиках много людей не знающих про на форум).

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    Romero нравится это.
  16. Julin Gys

Julin Gys новичок

какой вам от этого плюс? ))

17. skish85

skish85 кидала

мне нет плюса(но я заинтересован в развитии форума), форуму реклама, вам рефы. За 1000 подписчиков реклама стоит не знаю сколько, но за 6 тысячник я 25 $ отдавал за месяц рекламы, получаются копейки. Гораздо выгоднее на перспективу сработаться форуму и блогу.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    Julin Gys нравится это.
  18. admin

admin Администратор Команда форума

Так, я смотрю тема популярна а размер оплаты так и не обговорили.

На этой неделе решим.

Сашка Суралмашка, golovorez и Nimogsm нравится это.
  19. casio

casio Проверенный

Да такой вопрос у меня есть ник на на rusmmg.ru, около 4700 постов там. В сколько там ссылка в подписи будет котироваться ?

20. Julin Gys

Julin Gys новичок

странно, обычно в ютубе берут за одно видео в начале 10-15 секунд рекламы и на всегда, цена в зависимости от количества подписчиков и просмотров, от 500 рублей до 18000 рублей. Один раз оплата и реклама на 1 видео навсегда. Есть и другие виды рекламы - но они только для пиара других каналов.

Ваше предложение интересное, сколько у вас статей? Да, можно и поставить на канал ссылки на форум, но только на те видео, которые связаны с криптовалютой. И сделать рекламу на одном видео в начале ролика, только нужно будет на видео про торги, тогда будет большой эффект от этой рекламы, т.к. мои зрители в основном заинтересованы в таких видео и с удовольствием подержат и думаю многие зайдут и зарегистрируются. Многих заинтересует еще и тот факт что здесь можно заработать копеечку.

Не охота на этой ветке флудить, напишите в личку, а то я тут еще сильно не разбираюсь..)) тяжело привыкать к каждому форуму, т.к. у всех свои правила и дизайн. А то еще Уважаемый Admin рассердится ;)

skish85 нравится это.