Создание собственного форка

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Anonim, 2 июн 2016.

Метки:
  1. Anonim

Anonim новичок

Всем привет.
    есть кто готов и имеет возможность совместно создать форк?нужен разработчик в команду.сам готов заниматься развитием и увеличением капитализации.

Martirosian нравится это.
  2. распишите свои планы по продвижению для начала
    мертвых форков навалом. любого бери хоть и чирика и крути его как душе удобно...тебе ещё и помогут его поднять....

Martirosian нравится это.
  3. Anonim

Anonim новичок

Есть заранее база пользователей готовая использовать крипту.также готов искать новых пользователей и увеличивать капитализацию.есть готовность развивать форк?если есть-пишите в личку-начнем.

4. skish85

skish85 кидала

а в какой отрасли пользовательская база?

5. Anonim

Anonim новичок

Финансы и благотворительность.вы разработчик?

6. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Я вам задавал вопрос вчера в чате, вы не ответили. Форк стандартный нужен или со своей спецификой?

7. Anonim

Anonim новичок

Стандарт-вы разработчик?

8. skish85

skish85 кидала

стандартный форк сделаю тебе за 10 часов. Кодер за 40 минут сделает. Этож копипаста просто, цифры сменить епт)))))))))))

9. Anonim

Anonim новичок

Жаль.мне в команду практик нужен.разработчик для проекта.

10. skish85

skish85 кидала

я не разраб)

11. Anonim

Anonim новичок

Жаль.если есть разработчики-буду признателен за контакты.

12. admin

admin Администратор Команда форума

Для создания форка есть готовые инструкции, а если нужен разработчик, значит должно быть подробное ТЗ. Тут кто-то говорил за Dash, но мне кажется что в благотворительности повышенная анонимность и функция перемешивания не нужна. Механизм майнинга зависит от алгоритма шифрования, так, для CPU майнинга нужен алгоритм Кварк, для майнинга на видеокартах можно взять за основу Лайткоин.
    Тема с благотворительностью вообще очень хорошая. Во-первых видно куда идут средства, что они идут на реальную помощь, а не в карманы жуликам. А если создать специальный форк под это, то получится, что держатели монет это те, кто сделал доброе дело.

Разработчиков можно найти на сайте weblancer.net.

13. Anonim

Anonim новичок

Вы разработчик?

14. admin

Я разработчик в широком смысле слова, но форков не делал ) Дал вам ссылку на сайт где вы сможете найти исполнителя. А по составлению ТЗ вы можете посоветоваться с нами, пользователи форума знают что умеют те или иные форки и помогут с советом что брать за основу.

15. Anonim

Anonim новичок

Я нашел сегодня на форуме 1 разработчика.о результатах отпишусь после дистрибутива.

16. admin

Выше я хотел сказать, что, возможно, вам потребуется не только разработчик но и помощь в составлении ТЗ. У нас сложилось впечатление, что вы хотите сразу без теории перейти к делу.

Будем ждать новостей.

17. Anonim

Anonim новичок

В написании ТЗ есть опыт.Спасибо за предложение вам.

18. WorldTank

WorldTank новичок

как выглядет ТЗ на создание форка?
    интереса для, возможно появится желание отличиться перед своей страной))

19. Anonim

Anonim новичок

Вы разработчик?

20. http://img.bitalk.biz/entries/333/ вот же тема хорошая про создание форка!
    очень полноценная инфа
    если нужен свой разраб то надо у себя в городе его искать чтоб всегда был под рукой и мог быстро помочь в решении проблем!