Поддержка Революции.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем okela, 27 фев 2014.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

2. нечего фашистов поддерживать

manul нравится это.
  3. okela

Хотите об этом поговорить или так - абы ляпнуть ?

4. 1) Один из лидеров оппозиции Тягнибок, выступал о убийстве русских и евреев.
    2) Террористы с оружием говорят, что они "Бандеровцы". Откройте учебник истории и почитайте про Бандеру. Он фашист, и воевал на стороне Гитлера. Бандеровцы это те кто разделяет его взгляды.
    Сложить 1) и 2) очень легко, но я уверен что вы и сами сможете.

5. okela

fsb4000, я так понял что Вы - жертва Путин-ТВ и живете в России ?
    Тягнибок такого и близко не говорил...
    Ваших учебников истории не читал и не собираюсь. Кстати в них что-то сказано про генералов Власова, Краснова, про целые армии и полки русских, воевавших во время ВОВ на стороне фашистов ?
    Ну и про террористов-бандеровцев... Не про этих вещаете часом: ?

Учитесь воспринимать и анализировать информацию хотя-бы с двух разных источников...

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  6. вот и учитесь воспринимать информацию:
    Вот такие фашисты ваши революционеры.
    Вот в Крыму и не довольны этой революцией

7. Предлагаю перенести срачь на политические форумы,точки зрения людей никогда не будут одинаковы,что и делает нас индивидуальными.Посему предлагаю прекратить политсрач.

8. okela

Ну давайте еще, такскаать для полноты картины, чего-нить про Героя России Р. Кадырова... А-то мы не все наверное знаем.

9. bblizard

bblizard Космонавт

Куда катится мир!

10. Теперь еще Россия, США, Китай втянуты, начиналось то с малого переворота, а грозит стать детонатором международных отношений

11. На самом деле в масштабах истории мира ничего нового не происходит,такое было всегда, и 10 лет назад и 20 и 50 и 100 и 500.Изменяются правила,условия,инструменты военно-политических игр,а происходящее остается прежним.

12. Ну то что происходит сейчас, тоже серьезно, может нагрянуть война, но до полномасштабного не дойдет, но разрушатся связи между западом и востоком, это мое мнение

13. okela

Между каким западом и востоком ? Украины или в глобальном плане - Западом и Востоком ?

14. bblizard

bblizard Космонавт

Okela, выскажите свое обоснованное мнение - что происходит? И в какую сторону движется волна?

15. okela

Если отключить Путин-ТВ и воспользоваться другими источниками информации, то все переворачивается с ног на голову. Собственно вот:

16. Это муж Малышевой что ли?
    :D "старый одессит" пропагандируя просит других оказать ему услугу не пропагандировать. Еще бы он сказал что-то обратное,ему ведь на укр тв еще работать нужно и деньги зарабатывать надо.А "обращение к родителям" это избитый старый психологический ход при ведение переговоров в специфичных ситуациях,к примеру при захвате заложников силовики во всех странах зачастую приглашают родителей тех кто захватил для давления на жалость,на инстинкты.

17. zoolos

zoolos новичок Команда форума

Прошу модераторов этой темы закрыть этот топик, дабы не рассорить всех тех, кто тут здесь, та и политических форумов сейчас валом, и так обстановка напряжена.

18. Были уже такие мысли, "Так пускай тому и быть"
    Закрываем тему.

19. admin

admin Администратор Команда форума

20. admin

admin Администратор Команда форума

Раз уж тему восстановил, выскажусь заодно по данному вопросу.

Сам я родился и вырос в России. Так уж получилось, что не в США, ни в Северной Корее, ни в любой другой стране мира, а именно в России. Но это не мешает мне объективно и непредвзято оценивать исторические факты и события.

Что касается сторонников Бандеры, то, как я понимаю, на момент начала Второй Мировой для многих украинцев именно большевики являлись главным злом, ведь по их вине погибло около 5 миллионов украинцев (голодомор), не говоря уже о репрессиях. Украинцы хотели независимости и от совков и от немцев. Вот только немцы оказались еще бОльшим гавном, чем большевики и потому Бандера, сотрудничая с немцами, действовал явно не в интересах собственного народа.

Что касается Великой Победы, так ей конечно гордиться надо и подвигом русских людей (не забывая что победа далась общими усилиями многих стран), но не нужно идеализировать СССР при этом. Историки считают, что если бы не Гитлер начал мировую войну, ее мог начать Сталин. И все к этому шло - нападение на Финляндию, раздел Польши, гонка вооружений. Если бы все пошло немного иначе, возможно, во всем мире победил бы коммунизм и это бы сильно замедлило развитие человечества, предполагаю, мы бы до сих пор не имели и половину тех благ цивилизации, которые имеем сейчас.

Что касается конфликта на юго-востоке Украины, так мне кажется сегодня даже самому упоротому ура-патриоту должно быть понятно, что Россия там действует явно не в интересах местного населения - их просто использовали и практически выкинули "на мороз". Не понимаю я также людей, которые доказывают, что Россия этой войной препятствует расширению Нато на восток. Даже если и так, что с того? Немцы в 41 тоже не просто так на нас напали - любая война обусловлена геополитическими интересами. Важно кто развязал эту войну. И не надо тут приводить в пример американцев - они воюют против диктаторских, чуждых им и цивилизованному миру режимов, что тоже не хорошо, но совсем другое дело - братоубийственная война, которую спровоцировала Россия.

Последнее редактирование: 7 май 2015