[Описание] Майнинг

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем bblizard, 6 мар 2014.

1. bblizard

bblizard Космонавт

2. Я пользуюсь этим сервисом, установила программу на компьютер (он у меня трех ядерный), программа работает и начисляются догкоины, которые потом можно перевести в биткоины, очень удобно. Но попробовала установить эту же программу на ноутбук - не работает, файл не устанавливается. Ноут у меня одно ядерный. Скажите, кто знает, в чем проблема? И на компе и на ноуте стоит 7 максимальная винда. Буду благодарна за полные ответы. )))

3. Для майнинга вам лучше всего собрать мощный пк с тремя четырьмя видеокартами. А майнить на простом четырехядерном ПК у вас за свет получится дороже платить.

4. Продолжаю майнить и изучать сервис облачного майнинга EOBOT. Интересный и быстрый способ майнинга обнаружил если делать так:
    - Ставим майнинг на BTC
    - Вводим Doge (для начала, чтобы почувствовать разницу введите хотя бы на 10 рублей. Я беру догов на 50-100 рублей на бирже EXMO)
    - на Doge покупаем мощности GSH на 24 часа - один гигахеш выходит совсем за копейки.
    - ждем сутки и расчитываем доход - за 18-20 часов отбивается, то, что вы потратили на доги, и оставшиеся 4-6 часов майнинг идет уже вам в плюс.
    Мой опыт - 5 дней по 60 руб= 300 рублей вложено, намайнено 0.025 BTC = расчет по курсу....
    Главное через каждые 24 часа покупать гигахеши.
    Определенно в этом что-то есть - https://www.eobot.com/user/111304

Еще Сергейка собирает биткоины тут - http://bitkohap.ru/

5. Майнить без специального железа стало вообще нереально. Чтобы намайнить один биткойн нужен дорогой мейнфрейм.

6. По мне так вообще майнить выгодно сейчас, практически невозможно. Учитывая нынешний курс биткоинов и тарифов на электричество, с каждым днем становится это менее выгодно.

Irihka2015 нравится это.
  7. vintage

vintage новичок

но курс может выстрелить в любой момент, поэтому не стоит забывать об этом

8. mjauka

mjauka новичок

9. kryptonite7

kryptonite7 новичок

10. mjauka

mjauka новичок

НОВЫЙ МАЙНИНГ. 5 СКОРОСТИ В ПОДАРОК! topmine.io/?reg=21824

11. lelik060585