Задержка выплат

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FanatMonet, 1 сен 2016.

1. Хотелось бы узнать с чем связанна такая задержка,вроде раньше когда были йобит коды то такого не было,а с тех пор как перешли на бота стало намного хуже,у меня вывод с 20 числа висит,у месалекса с 25,у других тоже висят выводы с приличными суммами. С чем это связанно,если не хватает денег то проще так и сказать что мол подождите до такого-то числа и всё,зачем же народ в неведеньи держать?
    P.S. также не получил ни вывод,ни на внутренний баланс ставку на олимпиаду.

id_0.05 нравится это.
  2. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Как на зло... Не успел я зарегистрироваться как начались проблемы какие-то. =( Написано, что 3 дня обрабатывает робот вывод.
    Я так понимаю админы не общительные тут и тревоги обитателей форума на самотёке?
    Часто подобное?

3. это только для проверенных и держателей поста
    админ один,и да появляется он редковато,а отвечает и того реже

4. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Типа дежурные есть какие то тут ещё ?
    Ну я изначально подумал, что достаточно сомнительно чтобы быть правдой такие методы начислений и выплат БТЦ. Надеюсь образумится всё.

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Поддерживаю автора топика.
    У меня с 30 Августа висят не подтвержденные выводы
    Просьба админа объяснить как будут проходить выводы средств, или как уже проходят с введением "бота", а так же что делать с теми выводами что на данный момент имеют статус Pending?

6. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Я ничего не ставил на вывод, но ситуация не очень нравится. То ли админ очень занят, то ли интерес пропал к форуму после баталий во всем известной темы, то ли еще что то...

7. я получил 30го утром 250к сатошей.Выплата была на кошель.Заказал в понедельник.Думаю выплатит.Сделать ничего не можем.Остается ждать

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Просто админ молчит по этому поводу, я понимаю бот появился, но как то он криво работает

9. да наверно бабки у бота закончились вот и не платит.Как пополнит все возобновиться.

10. Да,вот фиг его знает у меня с 20 числа вывод завис и без движений:(

11. casio

casio Проверенный

если выплаты и идут то как то избирательно

id_0.05 нравится это.
  12. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ну, как больше 5 лямов сотоши сейчас у бота, с постами конечно ситуация кардинально противоположенная.

13. Sheldan

Sheldan новичок

Вам тут бабки платят , за то что на форуме сидите ? ))

14. Вот это уже странно.Нужны разъяснения.
    Иногда сидим,иногда пиздим,флудим,храпим.Присоединяйся будет весело:D

15. WorldTank

WorldTank новичок

Вы на работу устроились или общаться на форуме пришли сюда??

16. casio

casio Проверенный

Для пообщаться есть bitcointalk.org Больше мне добавить нечего.

17. randers

randers Провидец=)

Скажите спасибо крысам ,типа СашкиУралмашки) До этой ситуации были траблы с выплатами?(не считая небольших задержек) Насколько помнится мне ,что их не было.

18. casio

casio Проверенный

Траблы были. Да и крыса вроде с форума нечего не крала.

19. randers

randers Провидец=)

так тема с ошибочным переводом ,в ней были и мульты Сашки.
    Я понимаю ,что фин.траблы это проблемы админа ,но прошу быть терпеливыми. Я админу вообще предложил вариант , не выплачивать мой заказ ,чтобы хоть минимально снизить нагрузку на "кошелек" . Но и на этот посыл ,админ ответил ,что все равно произведет выплаты.

20. Sheldan

Sheldan новичок

Я бы с удовольствием , но время слишком дорогое )
    Удачи парни