Прибыльный ПУЛ на максимальной скорости!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Дени1, 1 сен 2016.

1. Дени1

Дени1 Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поделиться с вами информацией по поводу прибыльного пула. На нём можно майнить совместно и на процессоре и на видеокарте. Я сам майню криптовалюту Monero, т.к она самая прибыльная на этом пуле, за сутки получается если перевести в наши рублики около 100 рублей. Конфигурация у меня далеко не топовая

Core i5 4.6 Ггц 4 ядра
    8 гигов DDR3
    Nvidia GeForce 750 Ti 2 гига памяти

Присоединяйтесь кому стало интересно, вместе помайним https://minergate.com/a/62af59e5399a215b122099bc

BordaberryVinoly нравится это.
  2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

емае инфа свежак,забыл ты про комиссию упомянуть;)

3. and1975

and1975 новичок

А Bytecoin не выгодно ? А где скрины для подтверждения что облачный майнинг платит

4. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Какой облачный?это реальный майнинг,пользуюсь им года полтора,платит все четко.

5. and1975

and1975 новичок

Не заметил что там есть программа на пк которая сама определяет какую качать.Буду пробовать

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Программа совместима с ЦПУ, и видеокартами от Энвидиа
    В настройках программы так же можно отключить "мусорные" монеты и майнить исключительно Монеро
    А еще можно и эфир по копать но только на карточке, так как на процессоре этот алго бесполезный

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

У них акция до конца месяца сейчас,копать етц без комиссии

8. Дени1

Дени1 Бывалый

Там программа есть MinerGate v.6.4. Её устанавливаешь и можно начинать майнить, я валюту Monero майню совместно на процессоре и видеокарте
    у меня Monero майнится на скорости 400-500 H/s.

Bytecoin пробовал майнить, но по стоимости он намного ниже Monero, хотя и майнится гораздо больше, но в итоге получается если перевести в валюту в 2 раза меньше чем с Monero

Комиссия 1.5% на PPC, если на PPLNS майнить то 1%

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

dash надо качать одновременно подкачивает фантом

10. and1975

and1975 новичок

Обьясните пожалуйста-можно переводить monero не через биржу а напрямую на кошелёк ? У меня есть открытые кошельки вместе с кошельком monero в BIT.AC

11. and1975

and1975 новичок

Только-что проверил.Сайт платит.Не через биржу а напрямую на кошелёк монеро от BTC.AC после запроса через 1,5 часа получил 09.03.16 11:37:40: Receiving 0.025621363299 XMR

12. Дени1

Дени1 Бывалый

Не пробовал пока ещё на кошелёк прямо переводить, я на биржу Poloniex перевожу, далее там меняю Bitcoin и перевожу на Exmo.

13. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Смотря что ты хочешь,нет смысла гонять мелкими сумамми,то комса уж больнг хороша хотябы от полмонеро переводить,кошели на оф сайте монеро можно глянуть какие есть.

14. Комса уж очень большая . я сначала пробовал майнить ради интереса но так как у меня всего I3 то понял что это бесполезно!
    так как всё намайненое уйдёт на оплату комиссий (((

15. Дени1

Дени1 Бывалый

А видео какое?, основная ставка всё равно делается на видеокарту

16. Дени1

Дени1 Бывалый

Попробую посмотреть что к чему

17. Видео Н видиа джифорс 730m.Но minergate не видеть ее

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

майню по немногу монеро, но моя карта выдает просто смешные цифры, так что это больше для интереса, чем для прибыли(((

19. так а майнишь ты через minergate? или Батник создавал ?и на каком пуле ?

20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

minergate, скачал прогу и через нее, если есть вариант лучше, буду рад совету.