Обучение работе с криптовалютами для новичков

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем randers, 28 окт 2016.

Метки:
?

Нужно ли обучение?

1. Да .

41 голосов
    78,8%
  2. Нет.

2 голосов
    3,8%
  3. Я не знаю ,стоит ли оно этого

9 голосов
    17,3%
  1. randers

randers Провидец=)

В продолжении данной темы : http://img.bitalk.biz/threads/4504/

Позднее оформлю более детально тему.
    На данный момент есть 2 ученика ,с одним из которых договоренность оплаты ,после обучения и получения профита.

Преимущественно обучение построено на публичной (общедоступной информации) . Прошу это понимать ,при подачи заявки.

2. randers

randers Провидец=)

Для срочных вопросов , обращайте в телеграмм : @dorofa
    В ближайшее время ,по мимо манула (ценник которого определен в 0.1 бтс) ,будет и бот ,которые сможет отвечать вам на вопросу ,когда я буде не в сети.
    Через него вы также сможете производить покупку криптовалюты по выгодному курсу.
    Стоимость консультация ,определяется индивидуально.
    Так как ,я уверен ,что данный мануал в скором времени "солью" в публичный доступ , будет реализована продажа рекламных мест в мануале.
    Т.е каждый сможет получить рекламу в первые 3 месяц на ЦА в 20 000 человек.
    Стоимость размещения зависит от тематики ,за подробностями в лс.

3. LolliPop

LolliPop новичок

В сети много мошенников которые предлагают купить обучения заработку и так далее. В чём заключается Ваш способ. Видно, что Ваша репутация внушает доверие.
    У меня есть несколько вопросов из разных областей использования криптовалютой. Вы даёте ответы на все мои вопросы при покупке курса за 0.1 BTC или как это происходит?

4. randers

randers Провидец=)

Ни чего сверхъестественного ,мой курс рассчитан на новичков , это означает ,что при желании ,каждый может найти информацию в сети. В мануале будет информация :
    - Общие понятие о криптовлаюте
    - Трейдинг
    - Бонусхантинг
    - Знакомство с различными сервисами (такие как Augur и т.п.)
    Окончательно содержание будет опубликовано здесь в теме ,после написания.

Да ,естественно . После покупки ,если у покупателя возникнут вопросы ,будет проведена бесплатная консультация. Количество часов выделенных на это ,озвучу позднее.
    Дальнейшее сопровождение ,уже за дополнительную оплату.
    Для проведения консультация ,от вас потребуется установка TeamViewer . Некоторые моменты лучше показывать на практике.
    Т.е вы будет видеть все манипуляции проводимые на вашем компьютере и в чате сможете задать вопросы , в дальнейшем вы под моим присмотром будете повторять мои действия .

Nord_vampir и LolliPop нравится это.
  5. LolliPop

LolliPop новичок

Спасибо за пояснение. 5000 рублей для меня дорого.

6. skish85

skish85 кидала

Респект) Важное дело начинаешь для сообщества)

7. LolliPop

LolliPop новичок

Мне интересна криптовалюта и всё, что мне не понятно есть в сети. Это обучение для ленивых кому нужен наставник-репетитор или автор столь продвинутый в вопросе и сможет превратить ученика в себя ?

8. skish85

skish85 кидала

не, наставник нужен. сейчас посложнее влиться в тему, чем когда мы пришли, многим даже вообще не судьба освоиться

Poly нравится это.
  9. randers

randers Провидец=)

Гарантировать ваш успех я не могу. Здесь можно провести аналогию со школой/пту/вузом , все зависит от вас самих.
    Другое дело ,что я веду индивидуальные консультация и к каждому ученику ,свой подход.

10. randers

randers Провидец=)

Я занимался статистикой и большинство новичков ,так и застряли на этапе "Кран" ,и то это в лучшем случае.
    В худшем ,встревают в различные серые финансовые проекты ( по тику Redex и т.п.)

11. randers

randers Провидец=)

Что касательно ценника ,то изначально он планировался от 0.5 за мануал ,дабы постараться огородить себя от сливальщиков/школьников.
    При написании мануала будут вложены силы и время , которое я оцениваю. По мимо мануала ,вы получаете поддержку ,хоть ограниченную ,но поддержку.
    По сути ,вы получите пошаговый план действий для работы с криптой.
    Надеюсь в скором времени закончим обучение с одним из первых учеников ,и он оставит независимый отзыв.

Poly нравится это.
  12. LolliPop

LolliPop новичок

Посмотрим что мой наставник скажет про это предложение. Надеюсь, что он как всегда наставит на истинный путь. :D

13. randers

randers Провидец=)

Кто же ваш наставник?)

14. LolliPop

LolliPop новичок

Коллега. Пусть сам отпишется тут. Я даже не знаю под каким он именем регистрируется.

15. Poly

Poly новичок

:mad: ....фуф....не скажу что сильно, но реально раздражает... мелькание зайца с битой и с именем похожим на мое

Нормальная цена за время потраченное на него, на мой взгляд, ну а кому жалко денег на учебу с ведомыми, могут и бесплатно этим заниматься)

Уважаемый и дорогой @randers - это просто замечательно, что Вы предоставляете такие возможности, и совершенно правильно отсеивать не серьездных товарищей, которые не хотят вложиться в своей обучение, которое будет приносить им деньги. Практика показывает, что у кого нет денег, и хотят получить все бесплатно, чаще всех задают вопросы, никогда не покупают и при этом жалуются) И не дай бог купят, а потом по всем углам возмущаются, "обманули ребенка".:D

randers нравится это.
  16. LolliPop

LolliPop новичок

Мы же с Вами решили уже всё. Пожалуйста не перегибайте палку.

Poly нравится это.
  17. Poly

Poly новичок

Я написала это ДО решения....Так что мое возмущение временно замороженно :D

Nord_vampir, randers и LolliPop нравится это.
  18. skish85

skish85 кидала

2 полины? кто из вас полина с сообщества POST?)

Poly нравится это.
  19. Poly

Poly новичок

я уже тебе скиш в чате несколько раз сказала)))) что я Поли с одной л)))))
    а ты... А ТЫ...не признал)))))) Эх ты.....

20. skish85

skish85 кидала

сейчас вообще запутала меня) 1л?

Nord_vampir нравится это.