Победа Трампа на выборах США

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 9 ноя 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Не так давно я пророчил победу Хилари, даже ставки принимал. Я ошибся. Сейчас стал изучать вопрос и пришел к выводу, что и меня развели пропагандисты. Например, что Трамп выгоден для России - тут наше правительство могло подыграть Хиллари, на фоне антироссийских настроений она взяла немало голосов.

В общем буду изучать вопрос. А кто нибудь может внятно объяснить, почему Трамп для России выгоднее?

Курс биткоина, кстати, пошел вверх на новостях о победе Трампа.

2. admin

В Твиттере сейчас такие смешные картинки постят.
    Победа Трампа на выборах США

okela и Poly нравится это.
  3. блин,где это было:( ё маё

В российских ресторанах сети «Бургер Кинг» появится новинка — «Трамп-бургер». Об этом со ссылкой на пресс-службу компании в среду, 9 ноября, сообщает РИА Новости.

4. Неожиданно.Я думал ему не дадут выиграть.Все таки Хиллари была бы выгодна.Но тоже ошибся.Все таки американцы решились на перезагрузку общества.Не зная почему,но я рад за Трампа.Думаю он намного лучше чем Хиллари.Объяснить почему не смогу.Просто чуйка.

5. при Трампе биток в росте:D

6. Все почему то ждут от победы Трампа снижения доллара и соответсвенно подъема всего остального в том числе нефти золота и битка.Но я думаю что это не верно.Тем более что Трамп вроде говорил что он займется экономикой СШа.ТАк что не очень найдейтесьВсе может произойти с точностью наоборот.

7. падает -3%
    растёт
    растёт:D
    Ну и рубль прогнозируют до 66-67 упадёт

8. admin

Да, по поводу нефти я читал, что он наоборот хочет ее уронить в интересах экономики США.
    Я не понимаю на что надеялись поцреоты? На то, что Трамп будет плохим президентом и просрет все достижения Америки за последние 100 лет? При том что власть президента в США ограничена и его могут отстранить за плохое управление страной и даже просто за ложь. Или может поцреоты надеялись, что Трамп будет действовать в интересах России? С чего бы? Это российский шпион? Они друзья с Путиным? Если судить по делам, что скорее Клинтоны действовали порой в интересах других стран, а вернее в интересах крупных американских корпораций, которые ради своей выгоды плюют на интересы страны.

9. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Одно могу сказать, победа Трампа сделала памп TRUMPCOIN чему я очень рад)
    А все эти бредни про то что Трамп пророссийский и тд, так это черный пиар в его сторону. Нет у нас там союзников ИМХО.

den782 и Poly нравится это.
  10. casio

casio Проверенный

Да еще мы его в деле не видели. Может Обаму еще вспоминать будем добрым словом.

kassex нравится это.
  11. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Poly нравится это.
  12. Американцам самим кажись надоело что верхи лезут в дела всех стран мира,а свои пустили на самотек.так что их выбор понятен.Хотя их ястребинное крыло вряд ли ослабнет в одночастье.Но то что Трамп поменяет приоритеты это точно.Не будем заниматься гаданием.Поживем увидем.
    Рад вдвойне))

13. admin

Я думаю, что дела тут ни при чем. Просто у нас народ сильно стадным инстинктам подвержен, Обаму не воспринимают всерьез вот и шутят над ним, а Трамп брутальнее и его будут больше уважать. Я думаю больше половины поклонников Путина не знают реальных его дел, что уж говорить об американском президенте.
    Это спорная тема, нужно им лезть или не нужно. Мне кажется, что главный фактор - миграционная политика. Недаром среди сторонников Трампа больше коренных американцев, а среди сторонников Хилари - мигрантов. От Трампа ожидают, что он будет ее ужесточать, нам бы, наверное, тоже не помешало.

14. admin

Есть те, кто в Трамкоин вложился? Надо сделать доску почета. Молодцы, поставили на правильную лошадку и победили.

15. с ТРАМПлина сиганул))..
    \
    думаю что Трамп не станет сильно собачится с Россией,у них своих внутренних дел погорло,рубль если и окрепнет,то не намного..в пределах пяти рублей максимум ..В нашей стране по большому счету ничего не дешевеет со временем

16. рубль не окрепнет,а наоборот упадёт до 66-67Р за $

17. поживем -увидим.мож санкции часть сбросят.. Трамп вроде говорят неординарный человек

18. admin

19. А вы помните Рейгана? А я помню:D А вы помните Чубакку? А я помню:D

20. molotok666

molotok666 новичок

я по 3000сатох покупал а щя по 6500 скинул ито повезло