Putincoindev, трейдинг

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 25 янв 2017.

?

PUTIN - монета является известной на земле ?

1. Да , я ее заприметил давно и периодически играю с ней на бирже

6 голосов
    25,0%
  2. Да , я за ней наблюдаю

6 голосов
    25,0%
  3. Нет, первый раз о ней слышу

6 голосов
    25,0%
  4. Нет , но многие о ней знают и она станет известной

0 голосов
    0,0%
  5. А что она скоро подымится в цене ?

6 голосов
    25,0%
  1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Заголовок темы конечно рулит. Этому пидарасу и так вся страна дань платит, еще и монету сделали, идиоты :)

sputnik, id_0.05 и okela нравится это.
  3. painter

За чем же сразу , так . Все люди воспитанные и в словесные перепалки навряд ли будут входить . Как говорят : " время - деньги" . Эта монетка , как ни какая для этого подходит . Думаю у большинства сейчас найдется оппонент для спорных дискуссий и жаль потраченного времени на пустые слова , которые только содрогают воздух . Вот и нашли выход , не многие правда , - на "арене бирж" играть с этой монетой . На Форексе или Альпари , тоже нужно время - своя сложность . И эта возможность к стати . Вроде и время , и деньги . Результаты - показатель , кто на что способен . Монетка - хайп , без обид . За то сохраняет стратегические навыки и равновесие . Без слов , но финансово ощутимо :) .

4. А какую собственно дань вы ему платите? Оскорбить всегда легко. А вот другое интересно: ведь без его согласия бы вряд ли выпустили монету, получается он и сам не против был такого пиара.

5. painter

Сайт правда чет "подсерает" putincoin.pw . А играть - играют :):):)

6. Вполне может оказаться, что как раз виновник сего торжества и не в курсе:D

painter нравится это.
  7. painter

за то впечатляет ;):):)

8. Да на врядли смеешься что-ли - ему по-любому спецслужбы первым делом доложили бы. Дома наверно сидит и еще за курсом поглядывает)

Nord_vampir нравится это.
  9. painter

Да , ладно ?! может еще и подыгрывает ?!

10. painter

Хорошая вырабатывается динамика :) , частота роста и подымает цену "дна" ;)

11. курс поднимают специально - но если есть желание можете приобрести, только вовремя успейте продать.

painter нравится это.
  12. ну так всегда было,главное успеть вовремя слить

13. casio

casio Проверенный

Ну там два гофнофорка трамп и путин. На них игра и идет. Давече еще ленина добавили )))

14. По любасу я понял почему курс перед нг битка поднялся :) Это ВВП скупал битки что бы в путина вложить и сейчас тихонько под ажиотаж сливает :)

skish85 и Александр Сияев нравится это.
  15. скорее Трамп выборную гонку финансировал:p

16. ;):D

17. painter

Наглядный пример . по какому принципу работают сайты – хайпы . Нужно вовремя купить и вовремя продать , и не жадничать .:D:D:D
    Правда , если здесь можно проконтролировать , то сайты - хайпы "пальцем в небо" .

18. painter

не , ну 641.62 - это ... о...уительно!!!

19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Тут ваши слова вполне применимы и к реальной жизни, не только к одноименным криптовалютам. Что там что там, два говноФорка

Так то мое знакомство с монетой закончилось так и не начавшись)
    Захотел помайнить а оказалось что майнинг уже офф, и нужно лишь копить на POS)

20. Было время курс в район 30 сатоши болтался. Или я с чем-то путаю? Монеток развелось, вчера LENIN отжигал, в чате все STALIN ждут :)