Заработок за прослушку песен

Тема в разделе "Разное", создана пользователем mabila, 22 фев 2017.

Метки:
  1. mabila

mabila новичок

Прослушивай вот здесь 25 песен в день и зарабатывай от 0,01 бит ( 1 копейка) за каждую, вывести на свой Payeer кошелёк cможешь от 5 руб заработанных.
    Чтобы зарабатывать , перейди по этой ССЫЛКЕ и зайди через аккаунт вКонтакте, Facebook или какой другой

После регистрации, просто кликни вверху на " Моя студия " , запусти кнопку воспроизведения песни , а после её прослушки , обязательно кликни на палец вверх или вниз, обнови страницу и можешь слушать следующую песню.

Заработок за прослушку песен

В любое время заведи себе кошелёк Payeer зарегистрировавшись вот здесь и укажи его и придуманный Логин в разделе " Мои данные". Позже через обменник например BESTCHANGE сможешь выводить заработанные со своего кошелька Payeer на карту или Webmoney итд.

Также за прослушивание приглашённых тобой получишь 35% за песню, а также за заработанное сможешь размещать и собственные песни.

2. Мега выгодное предложение. 25 песенок и 250 долларов в кармане и если каждый день... Если не трудно, сможете опубликовать скрины выплат с проекта?

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Пять рублей за 75 минут (среднее время звучания песни 3 мин), ежедневного прослушивания на протяжении 20 дней.

Это если у вас вообще нет источников дохода в интернете, если вы только-только начинаете. Только в этом случаи оправдан этот сервис.

ПС
    В любом случаи если платит то молодцы

4. 0,01 бит ( 1 копейка) - это как понимать и сколько вообще платит уточните, сами пробовали хоть, мне интересно стало?

5. 0,01*1090=10,9 баксов*56 руб= 610 р*25=15260 р это то что обещают, но не заплатят под любым предлогом

6. Да я понимаю что хорошая цена, но надежда ведь умирает последней, а вдруг заплатят.

7. Лохотрон,лохотрон это радость для нас:D Было уже такое,а так неплохо можно заработать на кликателях:D

8. откуда вы такой расчёт взяли? 25 песен по 1 копейке каждая=25 копеек в день!:D

9. id_0.05

Я же там выше нарисовал схему как будут платить) именно схему.
    Вы что реально полагаете что они заплатят такие деньги?, я вас прошу... Есть же сервисы по накрутке просмотров на клипах мажорных детот для самоутверждения. Там платят и того по меньше, но там хоть Ютюб смотреть надо)

10. Согласен конечно, хорошо бы увидеть скрины хоть каких то выплат от туда:)

11. в первом посте написано 0,01 бит за песню. Да заметил в скобках (1 копейка). Так вот вопрос??? бит или копейка???

12. id_0.05

Копейка конечно.
    Вообще это манипуляция, попытка сбить с толку...
    Но с другой стороны от нас не требуется вложений, все что теряем это лишь свое собственное время, лично для меня это деньги

rem911 нравится это.
  13. Genett

Genett новичок

Я пытаюсь представить как подобный сервис может зарабатывать и зачем он нужен. Навязывание песен? Посещения?

14. id_0.05

Ну давайте смоделируем ситуацию..
    Предположим вы или я сынок депутата госдумы, и у нас есть самолюбие которое мы бы хотели ну немножечко потешить да?
    Вот а благо папкины доходы нам это сделать позволяют, ну вот песенку нам в звукозаписывающей компании состряпали а вот о нас как о будущей звезде мировой сцены, еще ни кто не жу-жу

Я это пишу потому что идея сама не нова и в интернете куча предложений (за которые реально платят), по просмотру клипов от новых но а**енно перспективных "звезд" поп сцены

15. поделитесь ссылкой, а то я не в курсе оказывается и сколько платят, надеюсь не 1 рубль за просмотр?

16. id_0.05

У меня нет таких. Когда то сидел на Буксах и попадал на такие сайты. Кстати на сайте seo-sprint тоже есть такие "задания", как просмотр Ютуб роликов за деньги. Там и клипы и все подряд

17. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Что-то у них с математикой не складывается: 0,01 бит (или 1 сатоша)- это ни как не 1 копейка, на сегодня это будет 0,0007 руб. или 0,07 коп.
    Короче - шлак полный.

18. id_0.05

Просто кое кто думал может рефералов удастся подцепить, вот и разместил инфу. Тот у кого интеллект позволяет зарабатывать в сети больше, естественно пройдут мимо, ну а кому нет (новичкам) то те немного чего то и по ёрзают на этом сайте..

19. Genett

Genett новичок

Да, может и так, похоже. Собственный ум до этого не додумался - слишком непривычный уровень самолюбия нужно моделировать. )

20. id_0.05

Да это для меня тоже образ...Просто я уже попадал на подобные сервисы, где крутили клипы которые ни слушать ни смотреть было невозможно, короче бездарей. Но отснятых на качественной дорогой аппаратуре со всеми свистоплясками