Мультфильмы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем painter, 18 мар 2017.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

;):eek:
    :D:D:D

id_0.05 нравится это.
  2. painter

3. :)

painter нравится это.
  4. painter

:(:confused::(:oops:
    посоветуйте классную киношку или мульт ... , только более новые . Боюсь все остальное , я уже видела и не один раз :(

5. бос молокосос как вариант

6. painter

ща гляну ...

7. painter

Все решено смотрим ))) ... так настраиваю микшер , ... холодильник , ооо клубника ... люблю , конечно с кем - то смотреть , что бы и прокомментировать ... ну , ладно , довольствуемся , что имеем ;) .

P.S. Спасибо !!!

8. пожалуйста :)
    жду когда выйдет вторая головоломка. Смотрела первую? Сейчас смотрим сериал кунфу панда их 3 сезона аж наснимали помимо полноценных серий. LBX тоже прикольно.

9. painter

Да , смотрю !!! А Панду даже в кинотеатре смотрела ))) ...

10. painter

а вы смотрели "аватар легенда об аанге" , тоже интересный . все поступки затронуты , дружба , смерение и т.д.

11. теперь посмотрю. спасибо.
    меня впечатлил вот этот http://kinogo-hd.co/melodramu/3392-tvoe-imya-2016.html японская анимашка.

painter нравится это.
  12. painter

ооо , я посмотрю . анимашки , тоже , есть клевые ...

13. painter

вчера смотрела , меня тоже тронул ...
    из анимашек еще Ходячий замок , Рыбка Понье , Унесенные призраками ...

14. painter

15. painter

16. painter

17. фильм о двух частях "Битва при красных скалах" китай. Очень понравился, особенно часть 2. в традициях Лао Цзы.

18. painter

Посмотрю сегодня обязательно ))) ... завтра суббота можно и до утра возиться ...
    Я тут размышляла над картинами после просмотра : "Великая стена" - Китай , "Обитель - зла: последняя часть" - Европа и "Притяжение" не разу до конца , правда обзор по этому фильму от Евгения , на одном дыхании ))) . Так картинка не в нашу пользу ... За некромантов промолчу , тоже жуть , но хоть смысл есть ))) . Китайцы более впечатлили )) и вот , как все эти взгляды объединить в одном биткоине ...

19. вот это на повестке выходного у меня стоит. Остальное даже не интересно, особенно Обитель зла))) Люблю фильмы где "судьбу видно".

20. painter

посмотрела и то правда не до конца из за популярности компьютерной игры "Обитель зла" у подростков ...

P.S. у меня , есть одна из профессий учитель детей и подростков в образовании вероисповедания Евангелия - диплом ))) . Сейчас я не преподаю уже 3 -й год ... , но тем чем интересуются дети и подростки - интересуюсь и учусь ... по работе и настройке телефона или ПК , я всегда пользуюсь предоставленной возможностью спросить у ребенка , если он мне это просто показывает или заинтересовывается - значит это будет иметь продолжительную жизнедеятельность ... Простая истина - будьте , как дети ))) .