Земля плоская ) нашел в ФБ - не мог с вами не поделиться. Клиника

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем NKIM, 25 сен 2017.

1. Combat

Combat новичок

Ты знаешь, на одну и туже вещь люди могут смотреть по разному, видеть тоже разное и выводы делать разные. Вот например легализация крипты, одни видят в этом только большие плюсы, я же как юрист вижу одни минусы.

2. West475

West475 Проверенный

Расскажи

3. Combat

Combat новичок

Много рассказывать, ты например когда нибудь вел бухгалтерский учет? Лицензировался, подтверждал хотя бы квалификацию? и т.д. и тому подобное. У государства есть аксиома: Есть доход, начит должен быть учет и контроль и естественно ответственность за неисполнение.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну, пусть он рассказывает, а я покажу:

Земля плоская ) нашел в ФБ - не мог с вами не поделиться. Клиника

5. Combat

Combat новичок

Интересное, даже прикольное, письмо. "Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Особенно с учетом того что у нас юридически отсутствует общепризнанное понятие денежного суррогата как и криптовалюты. Так же хотелось бы понять что такое "сомнительные операции". Как итог, очередная УМНАЯ указивка, ну хоть какая то видимость деятельности.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ничего нового. щас опять начнут показательно привлекать народ за терроризмы, экстремизмы и прочие оскорбления чувств шизофреников, проводя православные экспертизы

7. Combat

Combat новичок

Ну это понятно. Скатываемся и скатываемся.

8. NKIM

NKIM новичок

выходит, что для афтаров этого документа земля таки плоская

9. scarell

scarell новичок

ага...а в Украине хотят ввести налог на криптовалюту....налог - на - криптовалюту...Карл...o_O

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а ты, случаем, не из рашки? ведь лучше порадоваться, когда чужая корова сдохла, не обращая внимания на свою

11. Combat

Combat новичок

Вот мне интересно, в кремле есть хоть кто нибудь кто иногда может просчитать или просто увидеть последствия их закручивания гаек? Ведь с каждым привлеченном по как ты написал: "опять начнут показательно привлекать народ за терроризмы, экстремизмы и прочие оскорбления чувств шизофреников, проводя православные экспертизы". Критическая масса ярых противников этой плутократии растет в геометрической прогрессии( с учетом их родственников, друзей, соратников и им сочувствующих) и поздно или рано крышку все равно сорвет. Если сейчас еще можно остановится и более менее спокойно уйти, то когда рванет, бежать или спрятаться будет не возможно не им не их родственникам, а тем более тем кто исполнял это само "закручивание". Народный бунт страшен своей безжалостностью и беспощадностью, там разбираться и слушать адвокатов ни кто не будет. Пример того же Кадафи.:mad::eek::rolleyes:

12. West475

West475 Проверенный

Какой бунт?))
    Криптовалютчики встанут с кресел и пойдут душить чиновников HDMI проводами?
    Зря что-ли несколько лет назад подняли з/п ментам и военным?

13. Combat

Combat новичок

Прижмет крепко и криптовалютчики встанут и клавами забьют кого угодно. Но в стране живут и страдают большинство населения. Кадафи тоже своих охранителей, военных холил и лелеял. Помогло? Как только поняли что стало жарко, сразу переметнулись в оппозицию.

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

сорвать то сорвет, но они к этому готовы, например, приумножая собственную оборону в виду тонн мяса нац гвардии и выделяя на это львиную долю бюджета. вспомни последние митинги - чуть ли не каждый второй был космонавтом.
    я давеча из другой страны в краснодар летел, так при подлете пилот объявил, что аэропорт закрыт по тех причинам и придется немного покружить. минут через 20 сели на какую-то доп полосу, а пилот поправился и добавил, что на самом деле это проделки какой-то кремлевкской шишки. а потом я заметил боевые вертолеты - оказывается это наш уважаемый недимон решил посетить своим присутствие кубанскую столицу, создав масштабную аварийную ситуацию в крупном международном аэропорту. такие дела

15. Combat

Combat новичок

Помню. Но я помню и слова мента, одного из руководителей заслона на Болотной: когда вас выходит тысяча человек - мы вас крутим, когда 10 тысяч мы вас разгоняем и крутим, когда выйдет 100 тысяч мы просто постоим особо и не вмешиваясь в сторонке, а если выйдет миллион мы к вам сами присоединимся. Мы живем сами в этой стране, у нас семьи, родственники, друзья знакомые, мы тоже видим что творится и нам это не нравится.

16. West475

West475 Проверенный

Vert_Dider верно говорит - тех кто встанет просто перестреляют к хуям... Грубовато... Водяными пушками и дубинками обработают до фиолетового цвета и статью пришьют. Хотите чего-то добиться - идите на контакт с властью, там не всё так плохо, есть и хорошие люди, как и в любом обществе.

17. West475

West475 Проверенный

Криптовалюты это не интересы миллионов.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

сейчас все по-другому. по самым скромным оценкам численность нацгвардии составляет 300к

это тоже бесполезно. хорошесть и пригожесть людей во власти никак не связана со здравым смыслом. да и всем известно, что бывает с теми, кто рискнул переть против начальства

19. И что это дает, то что земля плоская?
    Меня больше беспокоит тот факт что за океаном безработные американцы помирают от ожирения, а наши работяги пересчитывают в магазах копейки.

20. Combat

Combat новичок

300кило на всю страну? Да вы смеетесь? Лимон с копейками всех правоохранителей вместе взятых, примерно 1 лимон военных. Но вопрос в другом, а живут они где вместе с семьями, на МКС на орбите? Или рядом с нами. Куда прятаться будут, в подземных бункерах жить? Только один раз применят оружие на митинге и все, уже ни чего не спасет. 1000% что режим рухнул.