Внимательнее надо было читать, то что у них было написано на сайте: 19 декабря они отключат API для кранов, а выводить остатки можно будет до 16 января.
в смысле с других накопителей? потому что сапорт мне ответил сегодня что все они больше не принимают платежи.
Они с сегодняшнего дня не принимают платежи с кранов, т.к. отключили свой API, но функциорировать еще будут до 16 января.
у меня минималка не набрана - то есть обменник просто в "шлак" закинет накопления - вы говорите можно добить баланс - если знаете как это сделать подскажите плиз. буду признателен!
Ну теперь похоже никак: до вчерашнего дня можно было сделать такой финт ушами: создаёшь ак на фаусет боксе закидываешь сатоши получаешь ключ для крана и через апи с помощью ключа добавляешь до минималки остаток выводишь
Жаль , что закрывается . FaucetBOX из моих первых знакомств с криптой . Опа , а мои реферальные и т.д. все накрылось ? . И не помню сколько было на счете
На вывод давали по моему месяц Да и предупреждение долго висело... Наверное вы просто долго не заходили, вот и выпали из темы
Да , так и было и темка , как - то от глаз ускользала . Да , ну ладно , что теперь . После драки кулаками не машут .
Дак темка ушла потому что сам ресурс канул в лету, и актуальность свою потеряла Народ по возмущался как обычно, но не долго. Потому что там же альтернатива боксу появилась, что правда на качество сетовали, но это уже другая история...
В принципе, ничего страшного не произошло, ушел привычный Фаусет, есть другие, привыкнем. Свято место пусто не бывает. Жаль, конечно, что не все удалось вывести, но фаусет честно предупреждал. Приходится винить только себя.
Ну и на будущее урок Выводить минималку как только она набирается. Нет смысла там копить суммы если комиссию не платишь
Ну многие по глупости на открывали криптокошелки в различных левых конторах, там где к примеру все что меньше 100 000 сатох не зачислялось. Вот они и копили. В любом случае мелочь там у людей сгорела. не больше 1$
Не мог он сожрать по идее ваши копейки. ребята грамотно отработали - другое дело в минималке было куда вы выводили - но это уже другой разговор.
Да вам их просто и не отправили. Фасетбокс еще за месяц до закрытия прекратил деньги от партнеров принимать. Так что вас там где вы кликали на ***ли.