Появился личный кабинет

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 10 апр 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Сделаю меню на месте, где сейчас текст "Мы против криптовалют".

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

А текст куда ? Может этот заголовок меня и заинтересовал ... Нет , прошу оставить еще и дату к нему прикрутить с отсчетом , когда крипта все же ... )))) ... над маразмом взяла вверх )))...

P.S. круто , то было бы придумать , типа головоломки , может и не сложной , для входа в свой кабинет ))) ...
    Было бы конечно очень увлекательно , посетить , такой сайт ... для того , что бы попасть в свой кабинет нужно пройти или решить "головоломку" . Глядишь мозги заработают у многих ... Шучу ))) ...

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Вот сейчас меня админ грохнет за флуд, ну прости не удержался...)
    Я вот тоже подумал а что мы уже не против криптовалют?) быстро же власть поменялась)

Нет, на самом деле ЛК можно спрятать в основное меню пользователя, там где основные настройки

painter нравится это.
  4. painter

Я сейчас в личный кабинет захожу "окольными путями" ... через свою почту , очень даже спрятано ))) , и выход , как заходить нашла ... Может полезно и подумать , тем более , если вы туда и обмен хотите прикрутить ...

5. admin

admin Администратор Команда форума

Нет, мы конечно против криптовалют, но этот текст можно и в объявления перенести. Меню пользователя будет показываться только зарегистрированным пользователям.

6. painter

может все же оставите , как "анти рекламу" на видном месте ... какое же это объявление ...

7. painter

Оое , "лейбочку" заметила с перечеркнутым знаком БТС - сразу ... А вот панель кабинета над ним , нет ... - хочешь спрятать , положи на видное место ) . Точно ...

8. А какая функция бинарных опционов - там будут PUT & CALL опционов на цене что ли

9. Появился раздел Yobit кодов в личны кабинет но я не знаю как с ним работается ставиш сатоши нажмеш кнопку и он дает код или как?

10. masha

masha новичок

я буду )

id_0.05 нравится это.