А текст куда ? Может этот заголовок меня и заинтересовал ... Нет , прошу оставить еще и дату к нему прикрутить с отсчетом , когда крипта все же ... )))) ... над маразмом взяла вверх )))... P.S. круто , то было бы придумать , типа головоломки , может и не сложной , для входа в свой кабинет ))) ... Было бы конечно очень увлекательно , посетить , такой сайт ... для того , что бы попасть в свой кабинет нужно пройти или решить "головоломку" . Глядишь мозги заработают у многих ... Шучу ))) ...
Вот сейчас меня админ грохнет за флуд, ну прости не удержался...) Я вот тоже подумал а что мы уже не против криптовалют?) быстро же власть поменялась) Нет, на самом деле ЛК можно спрятать в основное меню пользователя, там где основные настройки
Я сейчас в личный кабинет захожу "окольными путями" ... через свою почту , очень даже спрятано ))) , и выход , как заходить нашла ... Может полезно и подумать , тем более , если вы туда и обмен хотите прикрутить ...
Нет, мы конечно против криптовалют, но этот текст можно и в объявления перенести. Меню пользователя будет показываться только зарегистрированным пользователям.
Оое , "лейбочку" заметила с перечеркнутым знаком БТС - сразу ... А вот панель кабинета над ним , нет ... - хочешь спрятать , положи на видное место ) . Точно ...
Появился раздел Yobit кодов в личны кабинет но я не знаю как с ним работается ставиш сатоши нажмеш кнопку и он дает код или как?