Биткоин может официально получить в России статус финансового продукта

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем schah2000, 11 апр 2017.

1. Нет ну это понятно, что со временем будут как то пытать урегулировать вопрос с налогами от прибыли к примеру, если официально всё же примут это, если за криптой будущее, то это будущее надо будет регулировать, чтоб из под контроля всё не вышло, вопрос только как. Но с этим я думаю всё же разберутся в скором времени

2. Крипто мир это мир свобод!
    Поэтому драть налоги это худшее что они могут навернуть.
    Другое дело это некий либеральный орган.
    Который не чего не требует а сотрудничает и предлагает услуги, продает.
    То есть не доит а совершенствует инструмент.
    Разрабатывает инструменты, создает институты, облегчает нам процесс работы.

А то что они там очнулись это еще не о чем не говорит, не нужно хлопать в ладоши и радоваться.
    Ведь именно под гром аплодисментов гибнет свобода!

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Для начала должно быть все очень просто и вкусно я думаю ... Все для этого , есть ... Биржа в Крыму для прямого контакта с гражданами для помощи простой работы с кошельками и транзакциями . С доверием от граждан и прозрачной , честной работой от биржи .
    И было бы правильным для этой биржи и не только , поставить фермы на Севере , где выгодные для этого условия . Так же помощь подключать эти мощности к монетам на бирже , работая , как пул ... Само окупаемость обеспечена , а при вкусных "плюшечках" для продажи мощности и работы пула - зарубежные пользователи обеспечены ... Плевать им на санкции , как и нам на все запреты ))) ... А там уже и правила вытекающие в основу законодательства ...

Jerar нравится это.
  4. Как замечательно и сладко звучит, причем это все действительно осуществимо и вполне реально.
    Позже как рас в президенты приходит Димарик наказывая полочкой атата законодательную власть.
    Даж сыкотно представить как хорошо начнут жить люди в России.
    Китайцы неизбежно начнут вваливать кеш и отстраивать Сибирь и Васюки автоматически переименовываются в столицу галактики :D

5. painter

ой , не на Севере , а в Сибири ))) ... фермы в Сибири , за Север не знаю , какая оплата за электричество ... А китайцы ушлые ))) , может хотят там фермы поставить ? ...

6. Да пусть ставят, у нас самих нет тех. базы, и денег.
    Заводы та здесь будут строить и тех базу развивать, эт же наша технология будет (крипта)
    А мы в свою очередь финансово не защищенные слои населения обеспечим многодетные семьи, инвалидов.
    Для них электричество совсем по другим ценам отпускают))

7. Они будут сливать все к себе на родину - а здесь будут работяги просто следить за бизнесом!

8. А так они наш лес сливают да и не ток.
    По этому нам нужно туда самим ехать, создавать контролирующие органы. (заповедники и т.д.)
    Пройдут годы и им может прийти в голову мысль, а не провести ли нам тут референдум по присоединению Сибири к китаю.

9. Сейчас на востоке и в сторону сибири на одного славянина 3 китайца - к сожалению по сути они уже там все заполонили(

10. Вот и ладушки)
    Или Мы ждем когда они свою движуху за мочат, тогда мы туда поедим заводы им отстраивать да их криптуху покупать.

11. Не знаю я этом ничего хорошего не вижу - они без палева просто "захватывают" наши земли.

12. Вот и ладушки, это одобрительное вырождение того что мы друг друга поняли)

13. painter

Да , а потом , как украинцы ) . Продают свой газ за копейки , кому то там ... А сами устраивают "войну" за покупку , того же газа ... Трудно , что ли посмотреть дальше своего носа , было раньше ... Или все , таже алчная нажива не дает - сегодня продам и сам заживу , а все остальные и как будет потом все равно ...

14. У них просто определенная масса воспользовавшись доверием народа разграбила страну как могла и сейчас они один за другим просто сваливают от власти.

15. Вся боль, грусть печаль и страдания, в том что они практически передали свои земли в пользование епроупе.
    Эт как если бы я взял Братьев по выгонял Сестер Матерей да Отцов из квартиры.
    И капиталюг прописал к себе в квартиру с правом на жилплощадь в надежде что они у меня тут порядок наведут, да ремонтов мне наделают.
    Ну и канеш на хорошую работу устроит или даж в бизнес возьмут.
    То что они сделают очевидно!

16. Дак вот продолжим)) угроза слива и вред от ферм ток первое время будет существовать.
    По прошествии времени и самого старта, добычу нужно сделать фин-не выгодной для промышленной добычи, заложить и рассчитать это изначально) до стоимости розетки.
    Но выгодной для финансово не защищенного сектора нашей страны, многодетные семьи, инвалидов, распространить подешевевшие асики через соц программы.
    Им за электричество 50% скидка.

17. И сразу обложить налогом на доход(да-да 13% от суммы дохода гос-ву),ляпота.

18. Почему бы и нет, на мой взгляд это разумно.
    Если этот налог будет распространятся ток на добычу.
    Государство дает возможность доп. заработка но не вкалывая а обслуживая оборудование. ;)

19. Надо как то до Димарика достучаться, пусщай там визири кумекают как независимый либерально национальный крипто орган за пилить. )

20. painter

И желательно не собирали группу с мышлением "пусть подумают за меня" , а реально подбирали тех , кто реально в этом заинтересован ... Энтузиастов без образования и чинов , но кто реально уже , что то соображает и вносит свое время и силы в этом направлении ...