Как вы платите налоги с интернет дохода в РФ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем affiliatebiz.ru, 16 апр 2017.

1. Дак а мы итак сейчас уже платим так сказать "налог на интернет", только каждый своему провайдеру просто ввиду месячной абонентской платы, и эта плата далеко не низкая как я считаю. И кстати разговоры в предыдущем году были уже по этому поводу, чтоб дополнительно платить в налоговую за выход в онлайн. Хорошо что всё это были пока только разговоры!

2. admin

admin Администратор Команда форума

Если бы только Интернет. Я тут слышал что скоро право первой брачной ночи за чиновниками и силовиками закрепят.

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Калигула это уже практиковал и положил всему этому конец - раб ... Который сумел перебороть навязанные общепринятые в стране законы , поставив их под сомнения и посягнуть на их изменение ...
    P.S. Для нас история , а для кого то это было нормой жизни ...

4. времена другие. Ветер перемен дует уже не так сильно.
    Мы по своему тоже бунтари ) в прогрессивном смысле.
    попробуй объяснить особенность монетарной системы криптовалюты простому человеку..
    рубль вон укрепляется вопреки всему...

5. Калигула это не наша история. В нашей истории в период крепостного права многое помещики правом первой брачной ночи пользовались во всю и редко какой крепостной решался выступить поперек сумасброда.

нефть растет и рупь укрепляется.

6. фишка в том, что аппетиты то тоже растут, и государство уже сильно поиздержалось. и фонды пора пополнять. к тому же - в крым поедет больше человек, если рубль будет к доллару выше.
    курс - это еще и инструмент в других отраслях. низкий он никак не выгоден. но относительно скоро - выборы.
    Видимо есть план. Мы в первых рядах - скоро увидим премьеру )

7. выгоден для продвижения своего товара за бугор. еще как выгоден. сейчас к этому уже так привыкли, что все чаще звучат голоса, что рупь чрезмерно укрептлся и надо бы его того...
    если вы надеитесь увидеть кординально отличительную картинку, спешу Вас разочаровать, у нас только два варианта выбора и случай с Трампом не проскочит.

8. про рубль я и имел ввиду что чем выше курс (чем больше рублей за доллар) тем выгоднее он экономике... написал просто не по человечески.
    а выборы .. это да... иллюзий думаю ни у кого нет....
    кстати вы в курсе что на второй избирательной компании выиграл Зюганов не Ельцин ? и это даже не скрывается.

9. "Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали". Эти слова Сталин произнес в 1934 году на XVII съезде ВКП(б) по поводу процедуры выборов Генерального секретаря ВКП(б), на которых он и победил. Они были явной иронией по поводу нечестных выборов.

Впоследствии эту реплику относили к выборам генерального секретаря на ХVII съезде ВКП (б) (1934).

10. fobos

fobos новичок

Никак не плачу. Так как нет первички, будешь платить без первички, буду постоянные штрафы, а мне ее никто не сделает, ни одна пп, никто. Суммы небольшие приходов, налоговая такими не интересуется, так что пофиг