Конкурс «Угадай курс биткоина» от бота

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 18 апр 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Там ведь ниже расположена информация о предстоящих конкурсах. Как можно её не заметить?, это как надо глаза залить с самого утра чтоб тыкать куда непопадя)
    ПС
    Я не конкретно о вас если что

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

дык для этого нужно туда зайти ))

а я про анонсы каждого конкурса, чтобы где-то появлялась объява - сегодня последний день, давай чувак, выдай свой прогноз!

а то я лично забываю про него )) раньше мне как-то больше нравилось, буду перепривыкать.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Анонсы конкурсов во втором сообщении темы, не обязательно заходить в личный кабинет, они автоматически транслируются на форум.

4. Я предлагаю бирже Bitstamp она аторитетнее чем етого обменника как увидется сейчас курс Криптонатора ближе биржи Bitfinex которая запретила доляровые трансферы и поэтому у нее курс нереално высокий.

5. admin

У меня не открывается эта биржа в данный момент. Криптонатор имеет и адекватный курс и достаточно надежен, за все время не помню чтобы он падал, в отличии от Йобита. На Криптонаторе вполне адекватный курс.

6. Сейчас курс у Криптонатора 1324 у Coinbase 1284 у Bitstamp 1277 у ВТС-Е 1259 а у Bitfinex 1373
    Попробуйте тогда Coinbase
    Я знаю написат скрипт на новое API не так просто но сам видите какая разница в курсы
    Спосибо что удалили лишны пост глючит наверно мой браузер

7. Дата завершения: 2017-04-30 Админ а почему он так рано закрылся? Сегодня же только 26.

8. Участвовоат можно только до даты открытия конкурса как я понимаю - имеет новы для первая неделя мая.

9. admin

Есть дата открытия, есть дата завершения. Угадать курс надо за неделю, т.е. дата завершения и дата старта разные вещи, до даты старта вы можете делать ставку и прогноз а после только ждать оглашения победителей. До 1 мая вы можете участвовать в конкурсе Угадай курс биткоина на 2017-05-07.

10. А будет ли новы конкурс для вторая неделя мая

11. admin

Будет. но пока еще актуален конкурс 1 мая. В течении следующей недели добавлю еще.

У конкурса Угадай курс биткоина на 2017-05-07 всего 6 участников. Завтра последний день для приема заявок. Надеюсь, наберется хотя бы 10 человек, а вообще хочется увидеть и 20 и 30. Тем более, если пользователь выигрывает два раза подряд, то выплачивается дополнительные 500000 сатош.

12. btcpapa

Результаты вчерашнего конкурса какие-то странные - курс нулевой, победителя нет. Поправите?

painter нравится это.
  13. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я - 10-тый участник.

14. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Угу, и скрин имеется ...

15. btcpapa

чот скрин какой-то не тот :)

Я бы сделал красную строку-анонс наверху, типа "Сегодня последний день конкурса, сделай ставку!", тогда думаю больше народа будет видеть и участвовать.

Можно только в последний день конкурса ее выводить, чтобы глаз не замыливался, и раз в неделю она появлялась, как last call.

16. Hamster-bot

Hamster-bot Бот

Поздравляем пользователя painter с победой в конкурсе Угадай курс btc на 2017-04-30. Выигрыш составил: 485000 сатоши.
    Курс валюты btc на 2017-04-30 22:00 составил 1331.59124847 usd.
    Прогнозы участников: id_0.05 (1410 usd), painter (1301 usd), filchef (1290 usd), skif (1283 usd), randers (1260 usd), admin (1250 usd), Nimogsm (1248 usd), Юрий_050 (1229 usd).

filchef, id_0.05 и btcpapa нравится это.
  17. admin

так, вроде точно победителя определил.

Вечером похоже API криптонатора сглючило и он не смог определить курс. Я подправил чтобы такого больше не повторялось: если курс не доступен, просто позже будет проверяться.

18. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Админ, что за хрень у меня в оповещениях: сняты 3000 и 600 сатох за удаление поста, ссылки ведут в эту тему и мое сообщение в теме присутствует ?
    За что снятие сатох - ни хрена не понял ...

btcpapa нравится это.
  19. btcpapa

да, у меня жестко объединили два сообщения и сняли за это 3600 тоже..

а в Личном кабинете конкурс так и висит без победителя :)

20. admin

Объединили это не жестко это правила мулитипостинг. Кнопка редактирования работает.
    А то что удалил так я компенсировал давно.

Александр Сияев и filchef нравится это.