Конкурс «Угадай курс биткоина» от бота

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 18 апр 2017.

1. Я тоже в теме 11 человек уже есть.

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Да, интрига нарастает, поди угадай, где он будет через неделю :) то ли улетит на 1600, то ли обвалится :)

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ага... Неожиданно так сегодня пинка небольшого битку что-то дало. Весь вопрос: что дало толчок и насколько его хватит - как никак новый исторический максимум взяли ?

4. okela

А прогноз можно поменять или уже нет ?

5. btcpapa

Вот это биток поскакал, даже мой оптимизм оказался недостаточным - моя ставка 1520 на 7 мая ))

Хотя конечно к тому времени может и сдуться немного.

6. okela

Да ужж ... Тихонько себе полз вверх по-черепашьи, а тут - раз и поскакал ... Ну по данным, которые отображаются на форуме, то до твоего прогноза еще с полтиник надо подтянуть.
    Если ничего сверхестественного не произойдет, то твой прогноз будет ближайший.

7. btcpapa

да криптонатор непонятно где берет данные, на cryptowat.ch уже везде выше 1500, кроме китайцев.

и btc-e тормозит как всегда.

8. admin

admin Администратор Команда форума

Пока фаворит btcpapa, у него самый смелый прогноз, если курс не успеет откатиться до воскресения.

painter, Александр Сияев и randers нравится это.

9. Такие события вообще сами по себе добавляют адреналина и помогают в очередной раз проверить себя на удачу и мышление)))

10. btcpapa

Курс на криптонаторе 1530 :)

11. Уже при любом раскладе btcpapa ты выиграл, если что то не случится экстра координального, а пока принимай мои поздравления!!!

12. okela

Ну как грится: выстрел - тютька в сиську ... :)

btcpapa нравится это.
  13. Hamster-bot

Hamster-bot Бот

Поздравляем пользователя btcpapa с победой в конкурсе Угадай курс btc на 2017-05-07. Выигрыш составил: 669700 сатоши.
    Курс валюты btc на 2017-05-07 22:00 составил 1551.01093532 usd.
    Прогнозы участников: btcpapa (1520 usd), painter (1421 usd), filchef (1405 usd), Sektor (1400 usd), id_0.05 (1360 usd), Александр Сияев (1347 usd), okela (1333 usd), juran (1330 usd), FanatMonet (1325 usd), admin (1300 usd), randers (1300 usd).

filchef, painter и btcpapa нравится это.
  14. admin

Прием заявок на новый конкурс заканчивается сегодня ночью, а пока только 3 участника. Не зеваем.

15. btcpapa

Сделайте анонс красным вверху, до конца сегодняшнего дня.

16. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Аппетиты все растут да?) Может сделать всплывающий баннер на пол экрана, ну так чтоб наверняка заметить)

ПС
    Конкурс проходит в режиме нон-стоп, так что в любое время можно заходить и принимать участие ;)

17. btcpapa

да я не про аппетиты (хотя хорошо бы конечно :) просто в том и проблема, что он проходит постоянно и как бы фоново, и нужен хороший анонс-напоминалка, а то все привыкнут и вообще заходить перестанут. Мне так кажется, во всяком случае, я первые два конкурса по новой системе потому и пропустил.

Я уже писал, что можно в последний день ставок делать анонс, чтобы напомнить народу про конкурс перед закрытием приема ставок. А то потом ждать еще неделю до следующего, забудешь же. Я вот забываю :)

rem911 нравится это.
  18. btcpapa

Судя по новому конкурсу, я уже не самый большой оптимист )) курс уже на моем значении ставки, и за неделю то ли улетит еще выше, то ли грохнется (привет пессимистам ака randers! ;)

19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я его понимаю как ни кто другой) Мне и самому бы выйти из фиата, но пока что как видим сделать это не получается.

20. admin

Есть еще два конкурса на сегодня, по DASH и ETH, никто не хочет поучаствовать?