Конкурс «Угадай курс биткоина» от бота

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 18 апр 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

А кто скупает то биткоин в таком количестве, крупные компании или частные инвесторы? Если крупные компании, то конечно они будут продавать когда потенциал роста иссякнет и думаю слив будет происходить в несколько этапов. Тут нужны стальные нервы.

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Пузыря, как ни странно, нет. Ну это если судить по индексу пузыря - вычисляется по количеству запросов "BTC USD" в гугле :)

Можно конечно и по другим запросам проверить.

rem911 нравится это.
  3. Сейчас японцы как бешены покупают биткоин рипл и NEM здес интересная статея от один японский наблюдател рынка в Японии.

Александр Сияев нравится это.

4. Легализацияя очень сильно значит развязала им руки! Молодцы что сказать!

5. btcpapa

В новом конкурсе снова randers и admin - пессимисты :) я в прошлом конкурсе тоже хотел к ним присоединиться, но курс пошел только выше :)

6. Странно принял участи в конкурсе 2017-05-28, а среди участников себя не вижу. Может я туплю - давно не участвовал)

Все глянул по истории и вкурил меня на 4 июня закинуло)

7. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Новый конкурс будет проходить под девизом "Кто наибольший оптимист" ... ;)

8. btcpapa

не, седня такой разгон пошел, что биток должен, просто обязан грохнуться, чуть ли не до 2000, если не сегодня то завтра.

на cex уже по 3010.

я, однако, не продаю :)

9. okela

Ждешь что грохнется, но сам не продаешь ... Т.е. полной уверености-то нет ?

10. btcpapa

уверенность была :) просто я купил и держу, не люблю эту суету продай-снова-купи, меня это нервирует. Я лучше спокойно буду на это смотреть и докуплюсь на падении.

11. okela

Угу... Та же беда. ;) По мне так пусть болтается +/- 50 баксов, кому надо и на этом неплохо заработает, а так как сегодня - одни нервы ...

12. denis5981

denis5981 новичок

13. randers

randers Провидец=)

Уважаемый, ознакомьтесь со стартовым постом.

id_0.05 нравится это.
  14. Когда будут итоги? Надо ещё время внести в условия,а то неизвестно когда будут результаты,сейчас или через 5 часов.

15. admin

admin Администратор Команда форума

В 22 или 23 часа.

16. Hamster-bot

Hamster-bot Бот

Поздравляем пользователя MagZeon с победой в конкурсе Угадай курс btc на 2017-05-28. Выигрыш составил: 530000 сатоши.
    Курс валюты btc на 2017-05-28 22:00 составил 2136.16514668 usd.
    Прогнозы участников: btcpapa (2570 usd), filchef (2500 usd), Sektor (2400 usd), FanatMonet (2350 usd), MagZeon (2150 usd), den782 (2120 usd), admin (1400 usd), randers (1100 usd).

17. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Угадай курс биткоина По какой бирже конкурс ориентируется?Что то не понятно.Раньше говорили что по btc-e.А сейчас что,изменилось?

18. Вроде как курс с криптонарота весь берётся на сколько я знаю

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Значит я пропустил то что правила изменились,а что надо было на обменик тогда ориентир брать)

Sektor нравится это.
  20. btcpapa

я тоже был уверен что по btc-e и что выиграл ты. Странная фигня.