С..зд..и. С помощью фишинга взломали аккаунт Yobit

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Uspehai, 1 май 2017.

Метки:
  1. Что такое есет. И у меня от каспера ключ лицензионный имеется, а если другой какой установить, мне покупать придётся этот самый ключ

2. есет смарт секьюрити в поисковике набери и найдешь. с лицензией вопрос второй, есть-хорошо, нет-надо искать.

3. А касперский интернет секьюрити я так понимаю, но ключи поди хрен найдёшь с свободном доступе от него в интернете

4. про ключи не скажу, но каспер нынче не рулит

5. Ну незнаю тогда что и рулит, если задать вопрос в яндексе, какой антивирус самый лучший, то практически везде на первом месте будет стоять касперский в рейтинге к примеру

6. вы опыты проведите на условно тестовом компе, или поставьте разные антивирусы на уже зараженный комп и оцените результат. Я от векстейшн каспера отказался после ряда зависаний компов в сети, которые он собственно и вешал. а про аваст и авиру и битдефендер вообще молчу, после них многое чистить приходилось. хороший антивить ИМХО доктор веб, с ним проблем не было и есет. Также видел корпоративные антивири от макафи, которые тоже вроде бы ничего, но в критическим момент подводили (его вирус отключал), нортон тоже уже классика, который некоторые за вирус принимают (удалить сложно).
    В итоге только пользователь выбирает, что ему больше нравиться или доступнее.
    вот статейка с кучей кментов по теме (плюрализм так сказать мнений): http://www.inetkomp.ru/virusi-i-antivirusi/239-antivirus.html

7. Спасибо, почитаю на досуге, но на данный момент пока верен касперскому остаюсь:), если ещё меня кто то сможет переубедить в этом пожалуйста, буду статистику за и против вести если что:cool:

8. опыт сын ошибок трудный... я сам имел опыт с вашей версией каспера по причине доступности ключа с продолжительным сроком действия, но не продолжительность лицензии тут главное.;)

9. Но ведь лицензия тоже много значит, если у меня есть доступ каждый год к лицензионным ключам этого антивирусника, зачем его менять на платный то:)

10. лицензия купленная в вашу контору, не куплена вам домой. это уже уровень пиратства.

11. Всё равно, этого не заподозрят уверяю, я работаю в очень крупной компании, даже сказал бы в глобальной, так что это мелочи:) и кстати, прочитал я вашу статью и там автор тоже касперского советует если что, совпадение это или нет, но я привык прислушиваться ко мнению большинства:cool:

12. там комментарии интересны. Статей много заказных, но комменты "судьбу показывают". в них трудности и победы видны.
    вот пример: Вложу и свои пять копеек. Статья написана на заказ, чтобы разрекламировать Касперский (определил по частотному анализу - т.е. о каспере и его утилитах поется больше всего). Теперь злая правда-матка. Касперский - крепкий среднячок на международном рынке. Сам хозяин берет идеи у лучших разработчиков и заставляет воплощать их в код, что, конечно, плюс. Но работягам, которые сидят по 16-20 часов за компом он платит средненько, звезд у него нет, программерам вообще запрещено что-либо заявлять от своего имени - все через фирму, поэтому существует реальная опасность мести обиженного программера, который отлично знает все лазейки и недостатки кода (он часто сам его писал) и убивается Каспер на раз-два. Почему я так уверенно говорю, потому что проиграл спор на ящик пива. При мне программер написал небольшой код и касперский упал, просто тупо упал и система осталась беззащитной. to be continued.
    р.с. не нужно всем говорить, что у вас лицензия не своя. это же интернет и мало ли чего.

13. Я ничего более такого не сказал, и больше не скажу:), просто есть доступ к лицензии вот и всё. А так я понял, что не один антивирусник не защищает нас на 100% каким бы он не был, и то что, сколько людей столько и мнений

grub нравится это.
  14. Dohanov

Dohanov новичок

Да что то на йобите частенько стали происходить странные вещи, ну например взять хотя бы ddos атаки после которых в чате начинают появляться слёзы пользователей у кого, что пропало, а кто виноват никто предъявить то некому, вот торгуй и бойся.

15. suzana

suzana новичок

Когда у меня из биржи Йобит увели деньги, то мне тоже в саппорте посоветовали поставить антивирус Касперского. А мне он понравился и то как он справляется со своей задачей тоже.

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Антивирус у тебя на компе - при трейдинге атрибут весьма полезный и даже необходимый.

17. suzana

suzana новичок

Да и не только при трейдинге а вообще. Я вот серфинг даже забросила только потому, что там некоторые сайты пытаются заргузить на комп вирусы. Один раз я уже поступила опрометчиво, когда допустила взлом моего кошелька. Теперь поступаю более ответственно.

18. NFTishka

NFTishka новичок

Сейчас есть антивирус даже в 10 винде по умолчанию. Сам всё делает и практически не нагружает систему. К тому же, можно воспользоваться отдельной программой от того же антивиря в отдельном окне.

19. BitHowen

BitHowen новичок

Это получается у вас одна почта для всех дел была?
    Мне кажется как минимум для биржи/кошелька - одна почта. Для прочих регистраций в банальном твитере - другая