До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

капитализация других монет привязана в основном к бтс , есть реальные скачки ... бтс не все покупают , что бы сразу продать - дефицит ... 30% откуда ? даже Zcash вырос в 2 раза , не говоря о других монетах , боюсь $ 2200 бтс это не предел ...

2. admin

admin Администратор Команда форума

Вот чего нарисовали. Согласно этому анализу никакой существенной коррекции до 10000$ за биткоин не будет.
    До скольки будет расти биткоин

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да эти адепты Эллиота чего только не нарисуют :) нельзя их всерьез воспринимать.

4. Ognefest

Ognefest Скин-трейдер

Так капитализация с какого перепугу пошла вверх? С такого что народу поприбавилось, в 2011 (если я еще дружу со своей памятью) Биткоин добывали не более 300 000 человек, сегодня этот показатель перевалил за 1 000 000 "добытчиков", так с чего бы капитализации не расти?! Будет рост заинтересованных, будет и рост курса. Можно смело преобразовать систему добычи биткоина в матрицу, т.е. пока есть люди которые несут в матрицу деньги и других людей (которые тоже несут деньги)-матрица будет существовать, как только этот поток прекратится, то и матрице придет конец. Конечно есть сторонники обвала, вот они то и будут делать вбросы, но только не на прогнозы роста, а на прогнозы падения Биткоина, что бы люд выводил, обмениал, продавал, избавлялся от Биткоина как можно быстрее, под страхом полного обесценивания и невозможности добычи. Вот такой исход возможен, но не сегодня и не сейчас, на такой ход тоже нужны немалые средства и толпы "бунтарей"....

painter нравится это.
  5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Соглашусь... Весь теханализ, неплохо работающий на форексе, на криптотрейдинге можно отложить в сторону и не парить себе моск.
    Тут волатильность бывает такая что не вписывается ни в один математический аппарат анализа.

6. admin

Будет интерес инвесторов, будет и рост курса, при чем тут майнинг? Майнинг это работа, которая оплачивается инвесторами, другое дело, что сами майнеры являются инвесторами и ждут максимального роста курса. А если бы майнеры тут же продавали свои биткоины, это бы играло на понижение курса.
    Пока вы биткоины свои не продали, вы прибыль не извлекли и сегодня ваши битки стоят 2200$ долларов, а завтра могут 1500$ и этому также никто не удивится, как и росту до 3000$. Но все понимают, что как только остановится рост, пойдет коррекция, т.к. инвесторы решат, что выжали из биткоина максимум и начнут продавать, чтобы потом снова купить после коррекции.

Александр Сияев нравится это.
  7. И причем скупят по-большому счету свои же биткойны, только по заниженной цене. И запустят маховик заново)

admin нравится это.
  8. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Новых участников сети за последние пол года появилось относительно не много, так как биткоин в информационном поле находится уже больше 5 лет, и все кто интересуется финансами, о нем и его приемуществах наслышаны.
    Скорее уж на уровне 1000 +/-100 баксов. Если провести плавную линию роста от Нового Года, то где то такой уровень получится
    Не думаю. Кто рассматривал торговлю битом туда/сюда уже в теме, так как такой волатильности не даст никакой другой актив
    Кто смотрел на него как на анонимный способ покупки товаров тоже уже в теме
    Сейчас скорее всего идет выкуп бита различными инвест фонадами с целью краткосрочного заработка (+10 % в день) тут крышу у многих наглухо сносит. А всязи с нестабильным курсом, как только, так они сразу эту гиганскую массу бита и вывалят на рынок, сколько уже раз так бывало))

admin нравится это.
  9. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Да но вопрос в том, насколько ниже текущей. Могут и до 900 опустить))

10. admin

Да, об этом много где пишут. Опять мы приходим к тому, с чего начинали: потенциал дальнейшего роста сложно предсказать. В нашем конкурсе прогнозы по прежнему свыше 2000, на мой прогноз не смотрите, я его делал еще когда курс был около 1000$, randers наверное тоже. Мне кажется момент истины наступит в начале следующей недели, поэтому следующий конкурс Угадай курс биткоина к usd на 2017-06-04 буду хорошенько пиарить.

randers и Александр Сияев нравится это.
  11. admin

Вот уже на многих сайтах пишут, что кривая роста достигла почти 90%, а это обычно предвещает отскок.

12. okela

90% роста с какого момента рассматривать ?

13. admin

Я говорю что кривая роста стала почти 90%.

14. randers

randers Провидец=)

Почти)) около 1300 $ было на тот момент)
    В этом вся и прелесть) Если в конкурсе мажешь, то в кармане все равно кеш увеличился)

btcpapa нравится это.
  15. casio

casio Проверенный

Да не кто не знает, кроме бога, до скольки будет цена расти.

16. admin

17. Сейчас всё меньше и меньше людей будут покупать биток по такому курсу, т.к все уже прекрасно понимают, что могут много потерять и поэтому ему не останется больше ничего делать, как только падать стремительно вниз.

18. admin

Пока такую картину наблюдаю на Йобите. Жаль там нельзя глянуть больше список.
    До скольки будет расти биткоин

Причем на Йобите держится курс 2600$. На мой взгляд это полу-мошенническая, непрозрачная биржа.

19. okela

Нехилые качели наблюдаются на биржах: за последний час курс битка туда-сюда на пару сотен бакинских сбегал ...

20. Я так понимаю, энтузиастов роста все меньше? в ракете топливо заканчивается?