До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. AirCoin

AirCoin новичок

Новости, слухи и все в этом духе. Например в Японии хотят узаконить биткоин и в итоге спрос растет и цена соответственно. И таких новосте й и слухов полно было на которых рост и спрос рос.

Sektor нравится это.
  2. FinFx

FinFx новичок

трешку в этом году хочу

3. admin

admin Администратор Команда форума

В Японии давно биткоин узаконили, этим и был вызван рост. Никто не спорит что биткоин должен был вырасти, но не в три же раза. Пошла волна, ее подхватили спекулянты и пытаются сейчас манипуляциями удержать курс на высокой отметке, чтобы народ побольше вложился, ожидая роста, а сами потихоньку будут сливать.

Ivan_Paruta нравится это.
  4. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Согласен. Сейчас имеет смысл покупать, если хочешь поиграть на коротких позициях, в пределах суток. А для долгосрочноого затаривания я бы подождал от недели до месяца. Должен скатится до тысячи или даже ниже. Не забывайте, что охват биткоина увеличился не за счет наркетов, которым он жизненно необходим, а инвесторов. Им как бэ все равно как называется актив, легко купили - легко слили. А еси наметилась тенденция падения, они как раз и начнут его сливать постепенно

5. Вот все говорят, что биток должен упасть до 1000$ и даже ниже, но откуда такие цифры:), неужели это вообще возможно, я вот в это лично не верю

6. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Почему вы считаете что он зафиксируется на текущем уровне или стрельнет допустим до 5к и там остнется?

7. admin

Резко до 1000 он вряд ли упадет. Его искусственно до 2700 раскачали и народ поверил в справедливость этого курса. Потом он отскочил резко до 2000$, какое то время зафиксировался и народ верит, что он опять должен расти. Вот второй слив должен быть уже сильнее.

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Я думаю, второго слива не будет. Он сейчас очень спокойно себя ведет, новостной фон и фундаментал положительные, в худшем случае все лето будет во флете, как прошлый год. Большая коррекция возможна только после большого роста. На данный момент такого роста нет.

okela нравится это.
  9. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Если говорить о целеноправленном пузыре то, сейчас инициаторы постепенно сольют бит по текущей цене. Все "новички" которые им затарились вряд ли могут ответить на вопрос "А зачем мне нужен биткоин?". Скорее всего он им нужен "чтоб продать дороже". Поэтому вопрос времени, когда они начнут его сливать.
    Держать непонятную инвестицию долгосрочно они вряд ли будут. результат - слив бита

10. btcpapa

с чего ты взял что ты знаешь, будут они или не будут? не у всех голова работает так же как у тебя - иначе ты не вляпался бы в MainCoin :) да и не сидел бы на этом форуме. Те ребята, о которых ты говоришь, тут не сидят, и руководствуются немного другими вещами в принятии решений.

okela нравится это.
  11. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Maincoin сейчас это темная лошадка, выстрелит или нет пока не известно, так как нигде пока не торгуется и рекламы не видно. Так что тут 50/50))) это если по чесному говорить)
    Я говорю про обычного нового покупателя бита. А он на мой взгляд руководствуестя только одной вещю - жадностью

12. Я вы отслеживаете сейчас курсы, на сколько я понимаю, мой прогноз правильнее пока что, я не утверждаю, что он не упадёт, спат будет ниже полюбому, но сейчас уже таких резких подъёмов не должно быть, он будет колыхаться в этих воротах какое то время, потом просадка последует, но уж точно не до 1000$

13. btcpapa

Maincoin это скам, и это было ясно практически сразу :) торговаться он нигде не будет, и никто не станет тратиться на его рекламу, чуваки уже на Багамах тратят твои денежки.

А жадность это да, тут не спорю.

14. admin

Это как смотреть.
    До скольки будет расти биткоин новый виток курса

Последний раз такой резкий курс был в 2014.

Вот детальнее как вел себя курс.
    пампинг и дампинг курса биткоина

Как возможный вариант развития событий: сначала одна коррекция, затем восстановление курса и новая уже более сильная коррекция. Хотя тогда были объективные причины для падения курса, а сейчас их нет.

15. btcpapa

поэтому я не жду второй сильной коррекции, и даже если она будет - закуплюсь на ней.

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Вот именно: три года назад был совсем другой биток и совсем другие причины и предпосылки тех скачков-падений ...
    Полностью согласен.

17. admin

Коррекция по любому произойдет как только потенциал роста будет исчерпан. Посмотрите график, да, были объективные причины падения, но курс все равно восстанавливался и вторая волна была уже более вялая. Сначала начнут продавать крупные игроки, потом подхватят остальные. Рынок играет на нервах, нужно просто ждать.

18. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

если честно, мне не принципиально кто где и как их тратит)
    поэтому и жду)). Я думаю, что спад будет еще быстрее чем рост, так как страх потерять очень хорошо бьет по цене

19. victoria1

victoria1 Флудер Флудер/халявщик

Думаю, что до 5000 дол. вырастет. Возможно немного спустится вниз. В начале следующего года до 7000 поднимется. И будет колеблется в пределах 8800- 9000 дол., пока на смену другая валюта не придет. Возможно со временем до 15000 подпрыгнет.

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ууу... как все четенько: по графику, с конкретными ценами на пару лет ближайших ... Спасибо, дружище !!! ;) Побежал закупаться.

Ivan_Paruta нравится это.