До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

А в это время пока что Кор молчат...Так что рано говорить о том что кто то с кем то договорился. По сути Китайцы не договаривались, они сами там особняком порешали что SegWit2 быть и все.
    Может я параноик, но кто знает может это все театр и проблема искусственно создана для обвала курса

Иванович нравится это.
  2. ну и как следствие и причины какие?..обвал курса с целью закупа?

3. Сейчас они просто могут раскрутить курс до максимума до 3000$ к примеру опять, мелких трейдеры уже ведутся на это, курс по чуть чуть но идёт вверх и далее они уже могут резко обвалить его, слив по высокой цене свои активы

Иванович нравится это.
  4. вот до скольки вырастет биткоин в перспективе

Вложения:

A59 нравится это.
  5. Где то я уже видал подобного рода график:), админ вроде как то наподобие такого выставлял, это классика я вам скажу:cool:

6. все эти бычьи и медвежьи ямы только страсти накаляют и дарят веру и надежду в скорое обогащение. Но пузырь обязан сдуться. Надеюсь, что не лопнет.:eek:

7. id_0.05

Да но только дно бы нащупать, как низко они уронят биткоин не известно. А может уже и не уронят. Если кап выйдет на 46ккк то должен быть рост. Сейчас 44,9ккк

П.С.
    Аналитиков стараюсь не слушать, они манипули еще те)

8. )) думаю ниже двух не упадет))..хотя не слушай меня))

9. id_0.05

Хорошо если так. Не волей биткоин повышает ликвидность и остальных алькоинов своим ростом по отношению к доллару. Так что не хотелось бы чтоб биток слишком глубоко прогнулся)
    Сейчас такое умиротворение на бирже аж подозрительно, не ясно куда дальше двинется..

10. Мне вот почему то своё седьмое чувство подсказывает, что сейчас потихоньку он будет к 3000$ опять подбираться, ну а далее уже поживём увидим:)

11. id_0.05

Мне бы такое седьмое чувство, да хотя бы шестое...
    А так я полагаюсь не на чувство а на "предпосылки", назовем их так. Это те звоночки которые предвещают определенные изменения на рынке биткоин. Сейчас они предвещают на несколько дней курс 2,6-2,7

12. Нее ну я же тоже сказал, что он не будет расти теперь как на дрожжах ранее, плавненько по 1-2% в день не более. Я не зря курс поставил 2900$ к концу недели, но надо было 2800$ ставить, чем завернул малость, но ладно, так интереснее будет:)

13. id_0.05

До конца недели, включительно с выходными думаю так и будет топтаться на этих границах. С понедельника посмотрим будет ли движение в какую либо из сторон. ТАм возможно Китайцы выкатят свои предварительные результаты тестов SegWit2 и рынок эту информацию обыграет.

14. Да он итак уже я думаю на фоне этих новостей растёт потихоньку, единственно что может помешать дальнейшему росту, это неудачные тесты SegWit2 по масштабированию биткоина и тогда точно слив будет огромных, так что сейчас как на иголках многие получаются

15. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Между "помешает дальнейшему росту" и "точно слив будет огромный" разницу чувствуешь ?

16. id_0.05

Ну что вы так..Человек максималист, из крайности в крайность...Но на самом деле природа поведения биткоина именно такая. Вроде сегодня был рост и все сигналы свидетельствовали и предвещали дальнейший рост, но что то пошло не так...и начинают дампить. Хотя где реально дамп и по нескольку раз на день может быть у биткоина так это на р2р бирже LocalBitcoins, там за день может быть волатильность +\- $1000

17. admin

admin Администратор Команда форума

Проблема еще в том, что остальные криптовалюты привязаны к BTC. Вот если бы их отвязать, как ETH, DASH и некоторые другие, то биткоин бы покупали меньше. Помните Sibcoin в свое время добавил возможность обмена на рубли и курс сразу взлетел в 30 раз.

18. id_0.05

А разве сейчас он отменил эту возможность?

Когда криптовалюта отвязывается от биткоина, это уже следующий (высший) этап её развития. Она не паразитирует на пользовательском спросе битка, а имеет уже собственный, независимый рынок

19. А что я не так сказал что то:), по моему дак всё правильно подмечено, если эта технологию не удастся внедрить, слив полюбому будет у битка, это лично моё мнение, можете пропустить его и не зацикливаться:)

20. admin

admin Администратор Команда форума

Не отменил и курс достаточно высокий держится. Я думаю немалая роль тут сыграла отвязка от биткоина.
    В том то и дело что сегодняшний пузырь это следствие неразвитости рынка. Если, скажем, в качестве дополнительной валютной пары на все биржи добавят эфир, его курс также пойдет вверх. Высокий курс биткоина обусловлен не только его легализацией в Японии, но и повышенным интересам к криптовалютам в целом, пока биткоин служит посредником при покупке других криптовалют.