До скольки будет расти биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 май 2017.

1. Эфир с его пробоинами на фиг не нужен - Дашка да не спорю - у нее защита относительно на высшем уровне!

2. CoinBox

CoinBox новичок

Одной свечёй по bitstamp...это скорее не коррекция,а бритва)))

3. CoinBox

CoinBox новичок

Я поражаюсь нашим чудо прогнозистам...почему все забывают о том,что биток генерируется ежедневно.
    Логично же поднадуть пузырик/хомки набежали/их аккуратно стриганули ,чтоб сбежать не смогли и спокойно докупаются при отсутствии других крупных игроков на уровнях пониже,скупая монету идущую от майнинг пулов.

4. admin

admin Администратор Команда форума

Рынок растет гораздо быстрее чем генерируется биткоин. Правда за последний год он вырос процентов на 25%.

5. CoinBox

CoinBox новичок

Согласен, но до хэлвинга ещё годик) и нас ждут весёлые качели;)так что я б даже не стал пытаться это предполагать,а то ни дай бог прислушаются:p

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я думаю что веселые качели ждут нас еще в этом году недожидаясь халвинга ... :) Все происходит очень быстро сейчас.

nbezymyannyy нравится это.
  7. CoinBox

CoinBox новичок

Дак и я о том же...халвинг я воспринимаю наоборот как путь к стабилизации курса. Меньше выброса дешевой монеты,меньше наполняемость вёдер у спекулянтов)

nbezymyannyy нравится это.
  8. Ну рост рынка в этом году начался относительно недавно - всего пару месяцев назад. Может дисбаланс будет еще больше. :)

9. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну не знаю, не знаю ... Предыдущие халвинги как-то не сильно повлияли на стабильность курса битка. :)

10. admin

Перед халвингом скорее всего будет памп.

11. admin

Пока схематично идем по прогнозу двухмесячной давности (см. в первой теме).

Если верить этому прогнозу, то сильный дамп (второе дно) будет в 20 числах июля.

12. ant-burg

ant-burg новичок

Интересно, до каких отметок дойдет. 8000-9000 или ещё ниже?

13. admin

Потихоньку наверное пойдем.
    Сейчас объемы маленькие. Подозреваю, что за ночь отскочим на 11к.

----
    Нет вру, объемы приличные.

14. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Текущее восстановление цены биткоина не подкреплено ростом объемов торгов на старших таймфреймах.

Это говорит о высокой вероятности очередного падения BTC ниже ключевой отметки $10 000, уверен аналитик CoinDesk Омкар Годбоул.

15. admin

На трейдингвью вангуют памп резкий. Держим руку на пульсе )
    Подвижки наверх чувствуются.

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а получилось наоборот)

17. admin

В черный список этого трейдера )
    Так то большинство топят за дамп.

18. admin

Не верит рынок в дальнейший рост, в пробитие 8200 - очень осторожно ставят заявки.

С другой стороны, если цель пропампить - сейчас очень удобный момент это сделать.

19. после халвинга всеравно упадет

20. все хотят биткоин и никто не хочет дорого. вот и дампят как могут. к халвингу тоже будут скупать и возможно прессовать цену будут еще больше..