myetherwallet.com

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем casio, 1 июл 2017.

1. А на бирже чего предсказуемо? Что с тебя комис возьмут за ввод - вывод... Что держать там очково потому что не ровен час накроется? Или еще что-то я упустил? А переписка может и интересна кому-то потому что кошелек типа самый правильный а при этом один из сервисов работает через задницу как вы выражевываетесь и позволяет кстати подзарабатывать на клиентах... Потому и интересно как чуваки будут выкручиваться... Может и админу интересно... А вам если не интересно так и не читайте...

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

на бирже комиссия заранее известна, курс виден - никакой лотереи и геммороя, дойдут-не-дойдут, сколько и когда.

В любом случае сервис, указанный в заголовке, не имеет никакого отношения к этому способу пополнения.

3. Сервис указанный в заголовке предлагает своп ETH/BTC поэтому он имеет непосредственное отношение к описанной мною выше ситуации

4. btcpapa

ты вправду не отличаешь bity.com от myetherwallet?

5. Если myetherwallet в отдельной вкладке предлагает провести своп не важно через кого это означает что он в партнерстве с этим сервисом и соответственно поручается за него. Это подтверждается следующим сообщением из хелпа myetherwallet: "If you sent coins to the address specified but have not received coins in return, please reach out to support@myetherwallet.com AND support@bity.com."

6. xz007

xz007 новичок

А я бы не стал пользоваться MyEtherWallet. Все сопрут и даже не заметите! Нет ни каких подтверждений для проведения операций по счету как например в Сбербанк онлайн - СМС, или по электронной почте на криптонаторе. У меня сперли. Больше я не стану пользоваться этим кошельком. Никакой защиты от фишинга!

7. xz007

xz007 новичок

все что написано на сайте MyEtherWallet по поводу внимательности и т.п. это все чушь! Кто то вчитывается по буквам в адресную строку каждый раз? Я влетел попав на сайт MyEtherWalet.

8. xz007

xz007 новичок

с моей стороны похоже была допущена еще одна невнимательность - после ввода паролей вновь открылась страница для их ввода. Видимо я сначала ввел пароли на фишинговом сайте, после чего открылся настоящий. Я не обратил на это внимание потому, что до этого случалось повторно вводить пароли из-за того, что выбирал не тот файл с паролем для доступа к кошельку и мне так же вновь приходилось вводить пароли.

9. E=mc^2

E=mc^2 новичок

Пользуюсь долго mew, периодами капают токенты. Неплохо обустроена безопасность, работает стабильно, нареканий за пол года не нашлось.

10. btcpapa

обидно, конечно.

Чуваки могли бы подумать над дополнительной защитой.

11. Skullfed

Skullfed Skullfed

Отличный кошелек пользуюсь им несколько месяцев рекомендую)

Степан_1 нравится это.
  12. astramsk

astramsk новичок

По поводу защиты от фишинга. А вы заходите на кошелёк со сторонних ссылок или забиваете его адрес в поисковике?

13. btcpapa

только руками или из закладок.

14. Кирпич

Кирпич новичок

Привет. Подскажите, если ввести фазу от другого кошелька, не эфир и не биток, тогда кошель восстановится? или если приватный ключ ввести, вообще от другой монеты...

15. Кирпич

Кирпич новичок

+, сомневаюсь что это возможно, но тот же вопрос давно интересовал, подзабыл

16. btcpapa

нет конечно.

ты сам с собой, что ли?

17. Svetlana56

Svetlana56 новичок

Токены эфира можно переводить на mew по основному адресу эфира?

18. Пользуюсь, никаких вопросов