Роскомнадзор заблокировал биткоин-порталы

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем admin, 14 янв 2015.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это как с пиратским софтом. закон есть, а лицензий до сих пор нет)
    можно еще электричество отключить. хотя не, не вариант. тогда телевизоры перестанут работать, а народ без наркотика начнет покрышки на площадях жечь.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А никак: едешь в ближайшую страну через границу и там пользуйся себе крпитой на здоровье ... :)

3. Areding

Areding новичок

У меня слов нет. Это уже все. Край. Дно. Куда уже далее? Достойно этому только глюченый чехол от роснано или как там на разработку которого впаяли 1 млрд рублей и разработку закрыли...

4. okela

Ну вот тут один депутат ГосДуры все кратко и доступно объясняет: :)

moordraal нравится это.
  5. Enzir

Enzir новичок

Только тор и то не факт. Могут одну злую штуку сделать как ограничения доступа с сторонних рессурсов. И волновать никого не будет блоканут что-то левое или нет...

6. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да этот Роскомнадзор никак успокоиться не может - уже себе задачу поставил куда потратить деньги налогоплательщиков)
    Роскомнадзор заблокировал биткоин-порталы

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

8. Enzir

Enzir новичок

Этот чувак вообще не адекватный. Я думаю он у власти сидит только для того что-бы веселить других депутатов да и народ. Местный шут...

9. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

В правительстве любой страны есть такой, я уверенна) Народ почему то любит таких ...

10. okela

Таких обычно называют полезными идиотами. Он озвучивает то, что власти не могут сказать вслух, но донести народу как-то это нужно.

11. Подминают под себя, структурировать хотят. Власть видит, где можно "сливки" снимать.

12. only_job

only_job новичок

и самое смешное, что по их мнению они делают что-то действительно полезное, а по факту мешают развитию технологий

13. Areding

Areding новичок

Вообще он иногда и правильно говорит но его неадекватность ему мешает. Если бы он был немного поспокойнее возможно у него бы многое получилось. Но сейчас увы...

14. Enzir

Enzir новичок

Я бы так не сказал. Да, иногда он и говорит что-то полезное и нормальное. Но вот этот хейт который он кидает направо и налево только делает ему хуже.

15. xenbuyer

xenbuyer новичок

Да, но ведь кто-то их выбирает, что твориться в этих головах, когда они субт свои бюлетени?? Думают, зато смешно? Ну и как...насмеялись или еще хочется?

16. okela

А вы не рассматриваете вариант того, что этих уродов в ГосДурку забрасывают из космоса ? :)

17. xenbuyer

xenbuyer новичок

Вариант, но нет, их реально выбираем мы с вами, даже когда голосуем против. Пока есть всеобщее избирательное право этот цирк будет там водить хороводы.

18. MihaMiha

MihaMiha новичок

Одними выборами не повлиять на ситуацию

19. MrsPenguin

MrsPenguin новичок

Такое ощущение, что это единственная проблема которую нужно решать.

20. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Теперь ясно почему в Россию приезжал кимчен ин или как его там дибила етого, просто Россия начинает попадать в тот режим что и в северной Кореи