Роскомнадзор заблокировал биткоин-порталы

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем admin, 14 янв 2015.

1. utopist

utopist новичок

Замкнутый круг какой-то, нужно больше денег для блокировки все большего количества ресурсов...

2. Филипп Бит

Филипп Бит новичок

Напрасно они пытаются, от жадности уже все что можно блочат, будем надеется что это не долго продлится, иначе владельцы впн сервисов станут богачами)

3. Noнэйм

Noнэйм новичок

Прикол в том что РКН продажный. Была инфа в ТГ что один депутат ежемесячно оплачивал РКН блокировку статей о его любовных похождениях от супруги. То есть наш замечательный роскомнадзор можно купить

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Это давно понятно и РосКомПозор уже превратился в инструмент давления и манипуляций, который из Кремля дергают за органы управления.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

стоп. все гос структуры, особенно с приставкой рос-, работают на царя, а значит, априори закоррумпированы. это ни для кого не секрет.

6. Noнэйм

Noнэйм новичок

У них на сайте не хватает только кнопки с прайсом , чтобы не только для "думающих" но и для всех доступно было

7. dobic

dobic новичок

Всем vpn платный!!! в помощь

8. andresrodriguez

andresrodriguez новичок

mestre sitios

9. Tarasov Alexey

Tarasov Alexey новичок

Буржуи боятся серьезного удара по своим карманам!

10. Salomon

Salomon новичок

Интересно, а это панацея или РКН может каким-нибудь образом ограничить возможность использования vpn?

11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Сегодня, 1 ноября, на территории России вступил в силу закон «О внесении изменений в ФЗ «О связи» и ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»», в простонародье — закон об изоляции рунета.

12. Salomon

Salomon новичок

Вступил, но на практике, думаю, им слабо будет. Хотя жаль конечно, что основная магистраль через Ростелеком идет.

13. Нонсенс

Нонсенс новичок

Офигеть

14. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Событие не новое, так что ничего удивительного здесь не вижу.

15. MrLegend

MrLegend новичок

Когда сделают выборы на блокчейне тогда будет смысл на них ходить

16. Zapter

Zapter новичок

Никогда не понимал логику государства. Лишь бы показать, что работают. Хотя я думаю они сами понимают, что делают бессмысленную и никому не нужную работу.

17. Aquila145

Aquila145 новичок

Как же они надоели, блокировать всё и вся. Это нарушение конституционных прав, но им всё равно.

18. Вот гады

19. Mr. White

Mr. White новичок

Направленность - поступательные движения, в целом...., у российской политической и социально экономической ситуации меня очень настораживают, первая мысль, - это уехать из страны нахрен подальше... Постепенное превращение в Северную Корею...

20. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

да при желании просто можно через Впн всё открыть.