Роскомнадзор заблокировал биткоин-порталы

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем admin, 14 янв 2015.

1. Snikers97

Snikers97 новичок

Думаете поможет блокировка эта?

BitTrader нравится это.
  2. Лен_та

Лен_та новичок

Они бы лучше нормальной финансовой грамотностью озаботились... О страховании, о микрокредитовании, о банковских процентах, об инфляционных коэффициентах...
    Математику начинают изучать с арифметики, а не с интегрального исчисления...

BitTrader и Vert_Dider нравится это.
  3. Nkitos

Nkitos новичок

Порталы блокируются, а биткоиноматы в МСК будут ставить, во дают )

BitTrader нравится это.
  4. Любовь1911

Любовь1911 новичок

Зряшное, конечно, решение. Биткоин идет в авангарде всех криптовалют и является сейчас одним из приоритетных направлений вложения средств, учитывая его постоянный рост, прогноз по которому - 10000 долларов. В Украине, например, несколько очень высокопоставленных чиновников государственного уровня даже задекларировали наличие у них сбережений в биткоинах, если не ошибаюсь, у одного порядка 3000 битков, у другого больше 7000. Представляете, как поднимут они бабло при обмене. Кстати, если кого заинтересует, оцените обменник cryptexy.ru. Сами биткоины аккумулируются на счете процессинговой системы, и все проблемы при изменении курса биткойна компания берет на себя.

BitTrader нравится это.
  5. dako-roma

dako-roma новичок

Глава ФНС предложил ввести налог на прибыль от майнинга криптовалют

6. dako-roma

dako-roma новичок

Ничесе...а слышал про похищенную картину, выставлена на продажу за 81 BTC

7. Kylibin

Kylibin новичок

Здравствуйте , то что происходит сейчас с биткойном я видел еще год назад, хочу успокоить людей которые держат у себя на кошельках данную криптовалюту. В данный момент BTC начал резко падать , не буду рассказывать почему многие и так знают. Дорогие друзья будьте спокойны к 29 декабря 2017 года 1 BTC будет равен 23 тыс. $ . В начале 2018 года будут не большие падения , к 31 января 2018 года BTC резко пойдет в верх, к 15 мая 2018 года его стоимость будет составлять 47000$ США и это только начало пути! Информацию черпаю не из интернета , нет такого аналитика который расскажет Вам реальность происходящего! На этом пока остановимся , все будет так и никак иначе ! Нынешняя власть скоро отправиться туда, куда отправила не за что 1/3 населения России , скоро мы с себя снимем ошейники рабов !И разгрузим наши тюрьмы от тех людей которые там не должны находиться!!!! Дай Бог Вам в каждый дом добра , здоровья и процветания!

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

откуда прогноз? боженька подсказал?

9. Kylibin

Kylibin новичок

Я провидец , увидите все сами тогда и поговорим!

10. admin

admin Администратор Команда форума

29 декабря 2017 уже дней через 20.

11. Kylibin

Kylibin новичок

Давайте поступим так , ждем 29 декабря если мои прогнозы не сбудутся отправите меня в бан.

12. MasterSTF

MasterSTF новичок

Мне кажется в России они вряд ли, что смогут запретить)) Такая уж у нас страна

13. social

social #MRDENSOCIAL

не знаю,но мне кажеться что зачем?,если по мне криптовалюта это шанс с нищиты

14. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

Ну это для простых людей, а со стороны государства теряется контроль, много граждан перестают светить свою часть дохода, не платят на нее налоги и все в таком роде

15. social

social #MRDENSOCIAL

умный дядька кто придумал биткоин

16. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

Кто придумал технологию блокчейн в принципе... В любом случае технология будущего, только пока не понятно, каким именно способом её будут использовать

17. Storemor

Storemor новичок

Ну преимущества блокчейн примерно понятны. По факту криптовалюта - это акция компании в которую может вложиться любой желающий и получить прибыль по мере развития этой компании. Яркий пример - телеграмм. Дуров планирует 500млн$ на ICO собрать. А вот для государства это конечно плохо - деньги в оффшоры утекают из страны. Так что ждите - скоро будет бум на законы в этой области((

18. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

Да, поэтому нужно уже сейчас готовить офшорные анонимные карты типа Адвакеш, и понимать, что времени осталось примерно до конца 2018 года
    Я по ICO Дурова читал информацию о том, что собрать должно 2-3 млрд долларов. Оно как минимум соберет много хайпа) а там посмотрим, интересно узнать о нем больше, вероятно оно стоит вложений)

19. Wery

Wery новичок

Боятся, не зря Вы пишете, что биткоин- зло

20. Wery

Wery новичок

Боюсь, что так оно и будет