Пошлые.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Svetaa, 17 июл 2017.

1. Svetaa

Svetaa новичок

Ты просто меня не знаешь ,я честная и хорошая .

2. я не утверждайт обратного. но в инете народ удивляйт надо, а тут... Честная, давай честную фотку в эфир:)

3. Svetaa

Svetaa новичок

Любители халявы ) я невинная )

id_0.05 нравится это.
  4. походу и впрямь наивная. Для справки, на этом форуме нет любителей халявы, но оценить и помочь самоопределиться могут вполне. Критика на данном форуме может тебя сделать лучше и профессиональнее... и доги повалятся тоннами, успевай обналичивайт. Но нужен старт так сказать...:cool:

5. skripkoff

skripkoff новичок

А вдруг оно знаете тайный шаолиньский утерянный рецепт по приготовлению чахохбили со стручковой фасолью и сладким перцем?:D

6. от...откуда вы о нем узнали???:eek: это ж тайна, которую шаолиньские монахи хранят строже своих одежд.:D:D:D

7. Svetaa

Svetaa новичок

Эх

Вложения:

• -
      1494740253.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      812
  8. https://vk.com/club65241383 вот тут много работы для "не наивных" девучек. для ознакомления, не более.
    это уже видели.

9. Svetaa

Svetaa новичок

Неа

10. Svetaa

Svetaa новичок

У меня они на странице , загружены))

Вложения:

• -
      1494166453.jpg
      Размер файла:
      30,6 КБ
      Просмотров:
      798
  11. skripkoff

skripkoff новичок

Писька... Две сиськи... Ничего нового((

Девственницы с восточной стороны горы Сунь рассказали))))

12. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Давай что то новое,не с того сайта и будут тебе доги.

13. Ognefest

Ognefest Скин-трейдер

Мать твою волшебницу... В 16 лет хвастаться телом??? Мозгами хвастаться в этом возрасте надо... Всунуть, высунуть - это легко и много знаний не надо-инстинкт подскажет. А вот понять по какому принципу мозг генерирует движения мышц передаваемые фалангам пальцев для нажатия на клавиши дабы сгенерировать мысль и за счет воспитания и обучения в школе полунакопленными знаниями донести собеседнику СМЫСЛ того что уже десяток с лишним лет ходит по сети в разных позах, фантазиях и умыслах, а так же давно ставшее неактуальным и надоедливым, вот тут надо действительно обладать МОЗГОМ (такая приспособа в черепной коробке - есть у всех, но как пользоваться, мало кто знает). А тут нам что прилетело? Сис*ки, пис*ки и ничего нового!!!!! Пожалей родителей дитя ошибочных желаний, себя пожалей, ну вырасти мозг в бошке, ПОЖАЛУЙСТА, он пригодится тебе, поверь.....

14. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Мне кажется что это кто то гонит,ну неверю я что человек в своих уже 18 как было заявлено выше будет такое делать,смахивает на театр,кто то раздобыл архивчик фоток и спекулирует тут за доги,палить лицо,город итд ну логики ж нет.

15. Ognefest

Ognefest Скин-трейдер

НУ ФОТКИ ТО ЕСТЬ. ВСЕ РАВНО ДЕВЧУШКА - ТА ЕЩЕ МАДАМ, САМА ВИНОВАТА ЕСЛИ КТО ТО СТЫРИЛ, СДЕЛАЛА? НУ СДЕЛАЛА ЧЕ, ТЕПЕРЬ "Я" СДЕЛАЮ СВОИ ДЕЛА (НУ ЕСЛИ ЭТО ТАК КАК ГОВОРИТЕ ВЫ)

16. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

она/он написала в личку и отправила фото.Говорит плати вперед будут фото.
    Я сказал давай фотку с сегодняшней датой и с лицом.Ответа не поступило.Что и требовалось доказать.Слитый архив фото которым кто то пытается тут спекулировать.Спектакль окончен господа.

id_0.05 нравится это.
  17. при нынешнем развитии интернета просто фотки это даже не прикольно.

18. kent726

kent726 Дружище!

А может это и не Света, а может это парень. Мошенников в Интернете много, ищут лохов где только можно. Кстати, первая фотка ничё так.

19. Да понятно что это не Света а прыщавый Святослав)))

skripkoff и id_0.05 нравится это.