День форка: что будет с Биткоином 1 августа

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 29 июл 2017.

1. dobic

dobic новичок

50/50, америкосы против китаёзов с индусами

2. Baxi coin

Baxi coin новичок

Когда кошельки откроются все кто получил бсс на халяву и не верующие в эту валюту а таких 99%, начнут Ее скидывать потому что цена на неё завышенная(

3. dobic

dobic новичок

Я сразу как появился BCC, скинул BTC и купил ВСС, тепер когда цена выросла в 3 раза скинул ВСС и о5 купил ВТС :)

4. Baxi coin

Baxi coin новичок

Трейдер)))

dobic нравится это.
  5. А я пропустил этот момент блин и теперь жалею, думал, что только после 1 августа эта криптовалюта появиться на биржах, а она раньше уже торговаться стала, а теперь уже смысла её нет покупать, поэтому тоже всё скинул, что на халяву после раздвоения досталось

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

не BCC, а BCH, я полагаю

7. valentinochka

valentinochka новичок

Подача коллективных исков в суды США – личная инициатива руководства нашей биржи. Мы стремимся объединить пользователей различных бирж со всего мира, выступая регулятором в судебном процессе. Конечно, коллективные иски влекут за собой финансовые затраты на подготовку и проведение судебных разбирательств – мы берем на себя 100% расходов. Основная цель на данном этапе – возврат всех средств с кошельков BTC-E под контроль законных владельцев.
    Действовать нужно уже сейчас. Заполняйте простую форму на сайте портала GetBTC: https://getbtc.org/pay_loss.php . Гарантируем – все клиенты, подавшие онлайн-заявки, получат доступ к своим сбережениям после окончания судебных разбирательств по делу BTC-E.
    Обращаем внимание пользователей: для подачи заявки на возврат средств мы не собираем никакой персональной информации.
    В случае проигрыша судебных разбирательств, мы обеспечим 100% покрытие всех потерь. Защита личных средств клиентов – наша основная цель, и мы гарантируем получение компенсации независимо от хода судебных разбирательств.
    Мы готовы выступить в роли координаторов и в вопросах объединения площадок криптовалют. Для уточнения всей интересующей информации приглашаем на наш telegram-канал: https://t.me/joinchat/BMa0bUK0QIswQNYl-gqzEQ

8. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А к чему это в данной теме ?

dobic нравится это.
  9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

10. okela

Битку ночью что-то дало хорошего пинка и он уверенно взял знаковую высоту 3000 !

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

опять путаница с этой криптой. биток и бтс - разные вещи. хотя, крипта и криптовалюта - соответственно)

12. dobic

dobic новичок

Я думаю, что это победный всплеск после хардфорка. Сейчас будет коррекция, очень серьёзная.
    Народ будьте аккуратны.

13. kissfm11

kissfm11 новичок

Конечно рост хорошо, но сами понимаете, что далее будет, конечно же отскок, без этого просто ни как. Все же с этой криптой такое же дело случалось уже.

14. okela

Ну пока что биток не хочет корректироваться, вопреки всем медвежьим медитациям сегодня еще прибавил сотенку с лишним баксов ...

15. Baxi coin

Baxi coin новичок

Рост впечатляет и в тоже время пугает такая волотильность..

16. arseniycrypto

arseniycrypto новичок

17. dobic

dobic новичок

Bitcoin Cash может быть и поднимется, я уже объяснял, что идёт война между америкосами и китайцами с индусами

18. okela

А тем временем классический биток рванул к новым вершинам и штурмует 3600 !

19. kissfm11

kissfm11 новичок

Я вот только жду, когда же случится, что именно данная крипта начнет отскакивать! Как ни как такое дело популярное!

20. okela

Куда она должна отскочить-то - на 2000 или лучше на 1000 ? Так был совсем недавно очень хороший отскок - ниже 2000, кто хотел закупился ...