Мошенники украли мои деньги

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Naganua, 6 авг 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Я говорил о жадности тех, кто ведется на разводки. А те кто разводят, понятно какие у них мотивы. Насчет государства... тут дело скорее в народе. Вы же не будете, наверное, есть баранов если они начнут показывать признаки интеллекта. Недаром же во многих странах охота на дельфинов запрещена и не потому что они занесены в красную книгу (только отдельные виды). В большинстве стран не едят лошадей, т.к. считается что это благородное и даже разумное животное. Хотя их мясо вполне съедобно. Так и государство, если народ дает себя иметь его будут иметь, даже если мы возьмем американских политиков и заменим ими наших валуевых, поклонских и т.д., все равно воровство останется потому что народ такой. Если бы народ имел самоуважение все было бы иначе. И с жуликами также, пока народ доверчив этим будут пользоваться.

nbezymyannyy и heyod нравится это.
  2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это наверно потому что мы произошли от дельфинов)
    "моя хата с краю" - это один конец. второй - "рыба гниет с головы". казалось бы, оба они прекрасно сочетаются - власть шикует, но подкидывает крохи населению, которое радуется и готово дальше быть рабами. но происходит это, потому что у нашей палки есть и третий конец - первобытное мышление. причем, страдает им не только хвост (когда люди возводят в святость животных, это всего лишь говорит о том, что они не далеко ушли от них в плане интеллекта), но и голова (иначе бы не кусалась с другими более зубастыми, навлекая на себя всякие санкции).
    хз я о каком самоуважении можно говорить, когда кто-то рассекает на джипах, летает на самолетах, майнит, так ее, криптовалюту, но не перестает долбиться лбом о пол.

/даже жулики часто становятся жертвами жуликов)

3. Не отозвали а наоборот санировали и притом по мягкому сценарию. ЦБ войдет в капитал банка а банк будет работать как работал.

4. Согласен на 100%. Есть же выражение что народ достоин того руководителя которого имеет.

5. randers

randers Провидец=)

В этом вся и прелесть битка, это невозвратность)

6. Судя по нику пострадавшего территориальная его принадлежность вовсе не Россия...

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

я бы слегка подкорректировал: каждый народ имеет правительство, которое его имеет.
    беда в том, что в народе попадаются и разумные экземпляры.

8. Это исчезающе малая величина)

9. Плин я со своими копейками дня 3 вычитывал на форумах как BCC выцепить... вроде разобрался в целом, но в итоге уже месяц прошел а я так и не решился на эту авантюру а тут 60 бтц человек подарил кому-то... это просто ппц какой-то не могу я этого в толк взять

10. Может хоть BCC он еще может вернуть....

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

и правильно делаешь, что не берешь. человек то был далеко не один.
    кстати, давно отметил такую фишку, что во времена любого кризиса выплывает все больше гадалок, херологов и прочих мошенников. спрос рождает предложение.

12. Ну там на самом деле если по технологии правильной делать никак не должны ничего скоммуниздить... Там первое что надо сделать это как раз битки вывести на другой адрес а уже потом с пустым адресом экскрементировать