BITSANE.COM - новая биржа криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Bitsane, 11 авг 2017.

1. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

Это да. Вот только помню код не сохранил, когда ставил себе, а потом телефон пролюбил)) Но восстановить получилось довольно просто через саппорт.
    P.S. Выключи капс. Это же читать без кровавых слёз невозможно.

2. Joey Tribbiani

Joey Tribbiani новичок

У меня подобный случай был на другой бирже. Вот только там мне ответили, что "средства восстановлению не подлежат". Хорошо хоть сумма маленькая была.
    А вообще 25 евро - это не много, если ты оперируешь большими суммами.

3. minerok96

minerok96 новичок

мне сапорт тогда кстати отписал что они апдгрейдят скоро эти кнопки для удобства новичкам :)) а что же такого сложного и непонятного в верификации? сложно требования почитать было? o_O

4. Sergey Schebin

Sergey Schebin новичок

Даа, верификация действительно бываeт уж очень нудной, зато она дает возможность работать с фиатом, плюс допольнительные меры безопастности

5. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

А что здесь без верификации получается нет возможности работать с фиатом как я понимаю? Или просто существуют ограничения?

6. Sergey Schebin

Sergey Schebin новичок

На сколько я знаю, без верификации можно Advcash пользоваться. Но у них своя верификация существует. А ещё Paypal есть, но только для USDT вроде

Andrei1990bit нравится это.
  7. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Выводить можно.
    Заводить фиат без верификации уже нельзя. Ну через EXMO не в счет.

8. Andrei1990bit

А есть прямой вывод на банковскую карту или через шлюз надо гнать чтобы вывести? И рубли у них присутствуют?

9. Михаил_D

Не пробовал сам.
    А так есть - в течении 3 рабочих дней.
    "Переводы на любую банковскую карту Visa, Mastercard и МИР, выпущенную в РФ.
    Минимум 10.00 RUR / Максимум 100 000.00 RUR за одну транзакцию.
    Максимум 350 000.00 RUR в день / 1 500 000.00 RUR в месяц на одну карту."

Комиссия 60 руб+2,99%
    Верификации, вроде бы не надо.
    Да, надумаешь если там региться - потом персональные данные исправить нельзя.
    Если, скажем, назовешься Трампом - тебя зарегят, но потом для верификации -- придется тебе доставать ксиву Трампа и фоткаться на фоне Белого Дома - на Андрея уже не исправишь :)

10. Andrei1990bit

Я верификацию очень редко прохожу и то на зарекомендовавших себя площадках - а на биржах - тем более неизвестных - зачем это надо - если даже тот же binance возможность работать без этих заморочек и скоро тоже в нашей стране хочет добавить фиат.

11. Михаил_D

Ты не понял, я про advcash.com :)
    Sergey Schebin отвечал

12. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

а страна этого хочет? а если и хочет, то там такой закон будет, с таким налогообложением, что ты не захочешь ...

13. Andrei1990bit

А зачем тогда моё сообщение цитируешь - выбирай в его сообщении - ответить);) По факту ты работал с этой площадкой?

14. Andrei1990bit

До этого времени мы как то нормально работали в этом плане - а если одна из крупных бирж добавит пары с рублем( фиатом) - это просто упростит процесс вывода - комиссия везде есть - а если сразу на карту - очень удобно согласись.

15. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Оно то удобно для нас, но как к этому отнесется правительство? Оно без внимание такое событие не оставит.

16. Михаил_D

Нет не работал.
    Ты сам мой ответ процитировал, я и решил что про advcash продолжается

17. Andrei1990bit

А что оно по сути может? по сути ничего не сделает потратит деньги налогоплательщиков и не более того - на практике только блокировка - замена домена "зеркало" - всё руки связаны. Пусть пока еще 5 лет думают - не зря же "Дума"

18. minerok96

minerok96 новичок

боишься, что твои доки сольют куда-то? как иногда наталкиваешь на форумах на "предложения" купить пак доков за 1 бакс...смешно же. Но с этими ребятами в плане верификации и серьюрности проблем не было

19. Bitsane

Bitsane новичок

Уникальные валютные пары теперь доступны для торговли

Европейская биржа криптовалют Bitsane добавили EOS, пятую по величине криптовалюту по рыночной капитализации во вторник, 12 марта. Платформа Bitsane предлагает торговлю EOS в парах со следующими валютами: BTC, ETH, EUR, USD, USDT, ETC, XRP, BCHSV.

Bitsane - единственная платформа, которая имеет торговые пары EOS / ETC и EOS / BCHSV. Добавление этих пар в Bitsane откроет больше возможностей для трейдеров. Bitsane фокусируется на отзывах и предоставляет различные методы торговли на платформе, основанные на предпочтениях пользователя. Введение большего количества валютных пар, сокращает расход времени и денег для успешной торговли.

Почему стоит обратить внимание на EOS?

EOS привлекателен для инвесторов, благодаря инновационной сторонней системе привлечения капитала. Потенциальные возможности системы распределены между всеми пользователями сети в соответствии с количеством доступных токенов EOS. Поэтому, если у пользователя есть заданное количество токенов, они автоматически получают право управлять ресурсами, соответствующими заданному количеству, что открывает огромные возможности для заработка.

Держатели токенов компании а так же инвесторы заявляют, что EOS это абсолютно новый этап в развитии технологии блокчейна который обещает перспективы в виде внушительного дохода.

20. Ginger

Ginger новичок

Я В ВОСТОРГЕ ОТ РАБОТЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И БИРЖИ В ЦЕЛОМ. СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ 24/7. ПЛАТФОРМА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЕТСЯ, ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ КРИПТОВАЛЮТЫ. А ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫВОДА USDT ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ PAYPAL, Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ВАС)))))))