Ежедневный трейдинг криптовалют на бирже YOBIT

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем schah2000, 15 авг 2017.

1. heyod

heyod новичок

Сколько времени это занимает в день, в сутки? Не праздное любопытство, действительно интересно - можно ли совмещать обычную жизнь и работу и такую биржевую игру?

2. skripkoff

skripkoff новичок

Понятия не имею сколько тратят времени другие.
    Вечером я мониторю монеты и проставляю ордера, основываясь на минимальной цене за текущие сутки.
    Утром пока пью кофе выставляю на продажу.
    Днем (если есть время) корректирую зависшие ордера.

В общей сложности минут 30 в день.
    Сейчас из-за плясок биткоина сложнее угадать адекватную стоимость закупа, но из 8 ордеров уже продано 5. Думаю, что остальные тоже сегодня продадутся.
    Баланс тестового аккаунта неспешно увеличен на х2 (с 0.01 до 0.023).

3. heyod

heyod новичок

Спасибо за развернутый и даже в чем-то обучающий ответ!
    Т.е. у вас есть любимые монетные пары, поведение которых Вы можете +/- можете предсказать. Понимаю, что из-за бтц сейчас форки пляшут и гуляют, но в среднем за сколько времени продались те 5 ордеров, которые Вы упомянули? Или Вы имеете ввиду, что это за сутки проходит весь цикл: ордера на закупку, сама закупка, выставление на продажу и продажа?

4. skripkoff

skripkoff новичок

За пару часов все проданы.
    Примерная статистика за вчера:
    Аккаунт для игр с балансом в 0.01 BTC
    Было продано 13 ордеров из 16 выставленных.
    Общая сумма полученного дохода около 0,00073575 btc
    Если закрою сегодня еще 3 ордера, то доход будет 0.001 btc.
    За месяц удвою или утрою баланс.

Да, я за сутки прохожу весь цикл.
    Беглый анализ изменения стоимости -> выставляю ордера на закуп (в ночь) -> утром выставляю ордера на продажу -> в обед проверяю и корректирую зависшие ордера -> вечером все заново.
    Есть, конечно, монеты, которые зависли, но в любом случае они когда-то да выстрелят.
    Например, основным аккаунтом на падении пару дней назад был закуплен bcc. Насыпали его будь здоров! Вчера вечером выставил на продажу по ценнику выше среднего. Утром уже все было продано.

heyod нравится это.
  5. heyod

heyod новичок

Спасибо за подробный ответ, очень познавательно. Я вчера попробовал свои силы в скальпинге на йобите, на монетке N7, как раз ее пампили, за 20 минут в промежутке роста с 18 до 34 сатош успел два цикла провести и заработать что-то 100килосатош, просто тестовая сумма была небольшая.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

далеко не в любом. особенно на йобите

7. skripkoff

skripkoff новичок

Ну так и я не написал, что торгую только на йобите. Это так... биржа для игр с 99% говнофорков, на которых можно поиграть в трейдера.

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

нонче скальпинг слишком опасен. бот реагирует на твой закуп (даже если накормил его в самом конце) и прекращает памп, или на автомате ставит стенку, которую сам у себя скупает. а еще, если люди не спят, то сами мешают провести операцию, выставляя свои ордера вперед твоего.

9. skripkoff

skripkoff новичок

Ну а у меня закрылись оставшиеся 3 ордера от вчера и итоговый доход безопасного трейдинга составил 0.0121 btc

heyod нравится это.
  10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

такой вообще бывает разве?)

11. heyod

heyod новичок

Нуу, я играл небольшой тестовой суммой, монета уверенно перла вверх свечкой, я успел два раза провернуть, пока людей не было, только бот, хотел третий раз сделать, но народ начал наливать в левый стакан, и я на третий заход не пошел. Поздно было, спать хотелось, подумал, щас сонный и в азарте зайду на третий заход и стопудово уйду в минус.. и не пошел. ))

12. skripkoff

skripkoff новичок

99%)))
    Все правильно. Постоянно говорю, чтобы не жадничали.
    Некоторые знакомые на анале прогорели весьма не плохо. А все потому что сливать нужно было когда говорил.

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

за адамом не наблюдали?) там за день цена на пампе выросла в десять раз, и в тот же день монета умерла в ноль)

14. heyod

heyod новичок

Да, и за адамом, и за, простихоспади, аналом было прикольно наблюдать, я не лез туда, просто со стороны смотрел. Прям психологический триллер, страсти кипели. Кто-то неплохо сыграл на массовом азарте.

15. Ларсон

Ларсон новичок

На днях была монета не помню название но цена останется надолго - 22 биткоина :D

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

тут таких пруд пруди:

JOCKER/BTC JockerCoin - 9.00000000 BTC
    LTD/BTC LimitedCoin - 88.99999998 BTC
    NANOX/BTC Project-X - 50.00000000 BTC
    SOLO/BTC SoloCoin - 2.64233664 BTC
    PTY/BTC PrototypeCoin - 26.75500006 BTC
    ETCO/BTC EtherCoin - 100.00000000 BTC

17. Данилоф

Данилоф новичок

Всем привет. Смотрю у вас тут совсем не скучно. Тема развивается!
    Это круто. Есть что почитать.

18. heyod

heyod новичок

Особенно эта вот (ETCO/BTC EtherCoin - 100.00000000 BTC) суровая такая монета. Владелец, судя по всему, пару раз в месяц ее сам себе продает-покупает (покупает за 8, продает за 100), а прочие в правом стакане выставили ордера по цене 0,0001 и ждут, пока подешевеет. Прикол. ))

19. Данилоф

Данилоф новичок

Да нифига не так просто. Эта монета для, как бы сказать, других людей. Я про них упоминал уже. Это кто на яхтах сидит, а не на форумах.

20. West475

West475 Проверенный

Я не пойму, как происхидт покупка за одну сатоши??
    В данный момент Adam покупается по одной монете за 1 сатоши, это через Апи бот покупает?