Ежедневный трейдинг криптовалют на бирже YOBIT

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем schah2000, 15 авг 2017.

1. heyod

heyod новичок

Если эти люди начнут покупать такие монеты, то они быстро останутся без этих самых яхт, мне так кажется. Монета же должна не только покупаться, но и в любой момент продаваться. Не думаю, что яхтовладелец, купивший себе немножко ETCO на всякий случай по цене 100 биточков за 1монету - сможет хоть когда-нибудь ее продать за 200, 100, 10 и даже один бтц.
    Но есть желающие покупать ETCO за 10.000 сатошей - то ваще рисковые ребята.

2. Данилоф

Данилоф новичок

Ты рассуждаешь про арбитраж, спекулятивный метод. А там другое, там инвесторы и для них это просто инструмент.

3. heyod

heyod новичок

Я различаю эти два понятия (как и понимаю, что их объединяет), но в отношении же сабжа - ETCO - ну какие там могут быть инвестиции, это же все равно что на одноразовой бумажной салфетке написать "стотыщмиллионов долларов" и за эту сумму продавать эту салфетку. Ну полюбуйся на капу этой монетки:
    https://cryptocoincharts.info/coins/show/etco
    Все же по нолям, только на йобите дев с ней играется тихо сам с собою, левою рукою. Для каких инвесторов эта монета может быть инструментом? ))

4. Данилоф

Данилоф новичок

Да возьми даже просто оплата какого либо запрещено товара. Без следов и тому подобных проблем. Может только для расчетов и заведена монета. Как и в России 500.000 купюра которую в глаза никто не видел, а она есть. Крипта идеальное детище для криминальных платежей.
    Это только мое мнение.

5. Покупаю в правом стакане, продаю в левом стакане.
    Кто захочет покупать монеты вместе со мной в правом стакане - ПОКУПАЙТЕ.

Криптовалюта DGD: покупка до 3781 сатош, продажа от 4070 - 6000 сатош.
    Криптовалюта EGO: покупка до 7 сатош, продажа от 8 - 13 сатош.
    Криптовалюта TODAY: покупка до 38 сатош, продажа от 39-60 сатош.
    Криптовалюта CYC: покупка до 26 сатош, продажа от 27 - 36 сатош.
    Криптовалюта XOC: покупка до 950 сатоши, продажа от 1000 - 1899 сатоши.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

такое ощущение, что аффтар просто хочет привлечь внимание хомяков на тухляк, которым когда-то затарился)

Dr.House нравится это.
  7. в чём риск то?
    капитализация этих монет не большая

я же не предлагаю покупать в левом стакане - там стоят мои монеты на продажу
    я сам покупаю в правом стакане эти монеты

8. DGD: 100000 монет
    EGO: 60 миллионов монет
    TODAY: 27 миллионов монет
    CYC: 15 миллионов монет
    XOC: 265000 монет

9. Dr.House

Dr.House новичок

Тут вопрос в другом, кому эти монеты будут нужны, в ближайшем будущем. Купить то не трудно, но вот что потом с ними, такими "перспективными" делать будем?

10. West475

West475 Проверенный

Кто-нибудь ответит мне,
    Или никто не знает?

11. West475

West475 Проверенный

Кто-нибудь ответит мне,
    Или никто не знает?

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да, бот онанирует, а люди помогают

13. heyod

heyod новичок

Там очень умный бот, он так хомяков заманивает. А еще на dice очень умный бот...

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

хз, умный он тут или нет, но после пары минут игры лосы увеличиваются на пару-тройку десятков процентов. но всегда так удобно сослаться на теорию вероятностей)

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

можно ли ловить йобит-коды в тамошнем чате? что-то я кал-то очкую

16. Ларсон

Ларсон новичок

Я никогда не успевал их ловить ибо пользователей тыща.

17. heyod

heyod новичок

Там теория вероятностей гуляет мимо. Я потратил с исследовательскими целями порядка 50тыщ сатош (не проводя ИКО среди здесь, промеждупротчим:)) и какое-то количество времени, для того, чтобы установить, честно ли играет тамошний dice-бот.
    Вердикт - нетъ! Бот заряжен, сцуко.
    Причем достаточно хитро заряжен: если ты ставишь всякий некрос и булшит, который раздают во фрикойне или который особо ничего не стоит и неторгуем в принципе, ты выигрываешь. Обычно две из трех ставок, а бывает даже 4 из 5ти. Но не обманывайтесь в собственной фартовости, это психологический трюк, чтобы вы, поверив, что фортуна осенила вас своим крылом, поставили что-то стоящее: битки, кефир, дашку, да что угодно, что активно торгуется и имеет цену.
    И тогда вас ждет облом. Картина сразу меняется, обычно два проигрыша из трех ставок, 4-ре из 5-ти.. А если вы начинаете лихорадочно жать, в надежде отбить бабки, то может быть 7-8 проигрышей подряд (походу бот заряжен и на частоту повторения, если она выше определенного порога, то бот "понимает", что игрок в азарте и хлопает его сериями по 6-7-8 проигрышей кряду).

Засим лайфхак, если все же хотите поиграть:
    1. Ставьте сумму, которую вам не очень жалко.
    1а. (Внимательно! бот может выставить ставку 0,01 мимо вашего желания, чаще обновляйте страницу браузера, принудительно)
    2. Жмите всегда на одну кнопку, только правую или только левую. ))
    3. Играйте по каждой монете только в трех режимах: 1 попытка, 3 попытки, 5 попыток, больше пяти не делайте.
    4. Не частите, делайте паузы.
    5. Сделали одну попытку и выиграли - заканчивайте с этой монетой и переходите к следующей.
    6. Решили все же продолжить - играйте до трех, получили два + и один -, достаточно, вы в профите.
    7. Решили все же продолжить? Играйте пять попыток, 3 + и 2 -, хорошо, уходите с этой монеты.
    8. Три - и два +.. все равно заканчивайте, не пытайтесь продолжить, дальше будет только - - - -.

Dr.House нравится это.
  18. heyod

heyod новичок

Их невозможно поймать вручную, даже если держать подготовленную и проКАПЧенную активацию в соседней вкладке браузера и моментально сделать копи-пасту - все равно не успеваешь, код уже активирован несколько сек. назад. Судя по всему, чьи-то боты опережают человеческую реакцию. С другой стороны - там в кодах все тот же мусор, что и во фрикойнсах, который можно собирать неторопливо, без спешки. Ну в самом деле, кто будет дарить просто так ценную монету на более менее нормальную сумму, а не одну миллионную рубля или 1 pwr?

Vert_Dider нравится это.
  19. Покупаю в правом стакане, продаю в левом стакане.

Криптовалюта DGD: покупка до 4000 сатош, продажа от 4070 - 6000 сатош.
    Криптовалюта EGO: покупка до 6 сатош, продажа от 8 - 13 сатош.
    Криптовалюта TODAY: покупка до 34 сатош, продажа от 35-60 сатош.
    Криптовалюта CYC: покупка до 20 сатош, продажа от 22 - 36 сатош.
    Криптовалюта XOC: покупка до 1000 сатоши, продажа от 1325 - 1900 сатоши.

DGD: 100000 монет
    EGO: 60 миллионов монет
    TODAY: 27 миллионов монет
    CYC: 15 миллионов монет
    XOC: 265000 монет

20. Кошельки по ним уже давно закрыты - ввод и вывод монет осуществлять по ним нельзя.
    Сколько есть монет на бирже столько и останется - больше их не станет.
    Соответственно можно посчитать и капитализацию этих криптовалют:

DGD: 100000 монет - 4 BTC.
    EGO: 60 миллионов монет - 3,6 BTC.
    TODAY: 27 миллионов монет - 9,14 BTC.
    CYC: 15 миллионов монет - 3 BTC.
    XOC: 265000 монет - 2,65 BTC.